Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Perpignan Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Perpignan Sud a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Perpignan Sud
3.0 sur 5 Hôtel   |   Mas Bon Secours 30 Rue Du Docteur Koch, 66100 Perpignan, France (Anciennement Amarena Hotel)   |  
Services
N° 1 sur 42 hôtels à Perpignan
Certificat d'Excellence 2014
Perpignan, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Deux nuits passées au calme.
L'hôtel est un peu dur à trouver ( L'adresse n'est pas sur le GPS)
Quand on y est, c'est un vrai bel endroit convivial avec un personnel aux petits soins.
N'hésitez pas, il est sur la route en direction de l'Espagne... idéal.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant notre établissement et espérons vous accueillir de nouveau avec autant de plaisir.
Très cordialement,
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    90
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
51
108
8
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Très bien pour halte sur la route de l espagne. parking .facile .wifi efficace.

Par contre difficile à trouver depuis autoroute .travaux .le GPS ne connaît pas sa situation
Mais le gérant est très sympathique et nous a indiqué la route


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir lors d'un prochain séjour et espérons que l'actualisation des GPS vous permettra de retrouver notre destination très bientot.
Cordialement,
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vedene, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

pas de volet j étais au rch pour dormir une petite peur car je dort toujours la fenêtre ouverte j avais mon chien , pour sa nuit il na pas eu de petite couverture donc j ai pris le tapis de sol de la salle de bain mais ont ma facturer 10 euro la nuit pour lui

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement. Votre confort étant une priorité, nous vous avions attribué une chambre en rez de chaussée avec rideau occultant et jardin privatif clos pour que votre compagnon à quatre pates ait lui aussi son confort. Cependant nous vous aurions délogé avec plaisir en étage si vous aviez mentionné vos craintes en dormant la fenetre ouverte.
Notre supplément animal est parmis le plus bas du marché pour notre catégorie et sans se méprendre, nous constatons souvent que les clients accompagnés de leur animal portent leur propre panier pour chien afin de garantir le confort et les habitudes de ce dernier.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour, nous vous adressons nos très cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Rien à reprocher. Très propre et neuf. Personnel très accueillant et souriant. N'avons pas pris le petit déjeuner sur place (par manque de temps). Une des deux chambres a eu un peu de bruit de voisinage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons qu'à l'occasion d'un prochain séjour vous aurez plus de temps pour déguster notre petit-déjeuner sucré salé. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cahors, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

très bel hôtel, très récent, personnel très accueillant. Je recommande. Ne vous fiez pas à l'accès encore un peu difficile car vous ne regrèterrez pas. L'endroit est calme malgrè la proximité de l'autoroute Perpignan sud.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir partager votre avis concernant notre établissement. Nous souhaitons pouvoir vous accueillir de nouveau avec un grand plaisir. A très bientot donc.
Très cordialement,
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Je recommande cet hôtel, tout neuf; la literie est parfaite, les chambres grandes, claires et agréables, avec des toilettes séparée et de quoi ranger les affaires.
le petit déjeuner était excellent et de qualité, avec du jus de pomme bio, de délicieux et gros croissants, des muge beaux et originaux, les journaux à disposition et une décoration de bon goût tout en étant originale.
En plus, un accueil charmant, un parking fermé et un calme parfait: une étape parfaite pour visiter Perpignan!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Un grand merci pour votre avis. C'est un plaisir de vous lire, comme de vous accueillir. Votre confort étant notre priorité, nous nous réjouissons de vous avoir satisfait et espèrons vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Très cordialement,
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Layrac
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

disponibilité et gentillesse du personnel.
chambre impeccable et isolation phonique parfaite.
petit dejeuner excellent.
connaissances sur la région.
le personnel est attentif ,attentionné et serviable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous partageons volontiers avec l'ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et dans cette prespective, nous vous adressons nos très cordiales salutations.
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Perpignan Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Perpignan Sud

Adresse: Mas Bon Secours 30 Rue Du Docteur Koch, 66100 Perpignan, France (Anciennement Amarena Hotel)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 42 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Perpignan Sud 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Perpignan Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Perpignan Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.