Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommnande” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Perpignan Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Perpignan Sud a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Perpignan Sud
3.0 sur 5 Hôtel   |   Mas Bon Secours 30 Rue Du Docteur Koch, 66100 Perpignan, France (Anciennement Amarena Hotel)   |  
Services
N° 1 sur 42 hôtels à Perpignan
Certificat d'Excellence 2014
Cournon (63)
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Je recommnande”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Excellent hotel. Etablissement quasiment neuf. Gérants très aimables.
Un conseil : imprimez le plan d'accès depuis la sortie de l'autoroute. Les GPS ne connaissent pas forcément ces rues ouvertes récemment au Sud de Perpignan.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis bienveillant sur notre établissement. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Egalement un grand merci pour votre conseil laissé aux futurs clients Trip Advisor concernant l'impression de notre plan d'accès pour faciliter leur venue.
Bien à vous,
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    90
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
51
108
8
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-gaillarde, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

mis a part un problème, ,je pense, dans l'évacuation des eaux usées dans les toilettes. Autrement, l'hôtel est très propre, le petit déjeuner très fourni et le personnel chaleureux et accueillant.
Par contre, il manque des panneaux indicateurs pour localiser l'hôtel par rapport à la route.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_amarena, Responsable réception de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire qui confirme notre certificat d'excellence 2014 attribué par Trip Advisor. Nous travaillons en permanence pour faciliter notre accès et espérons que vos attentives remarques appuieront nos démarches et demandes après des services de l'urbanisme de notre ville.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous adressons nos très cordiales salutations.
Christophe D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinay-sur-orge, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

accueil excellent, la chambre est propre.
Les gérant sont sympathiques
Par contre j'ai glissé dans la douche mais les gérants m'ont donné de quoi me soulager.c'est très gentil de leur part.
Nous les remercions

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_amarena, Gérant de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour Madame merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes navrés pour l'incident qui vous est arrivé , nous allons prendre les mesures nécessaires afin que jamais cela ne ce reproduise plus , nous espérons vous revoir très prochainement dans notre KYRIAD PERPIGNAN SUD Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

2'ème sejour dans cet hotel, arrivées en famille cette fois- ci. Chambre familiale spacieuse, toujours aussi propre et agréable...
Bon Petit déjeuner varier! Mais surtout personnel très accueillant!!!
A refaire bien sur...

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_amarena, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Un grand merci pour votre commentaire et c'est avec joie que je le partage avec toute mon équipe. Nous espérons vivement vous retrouver très bientôt lors d'un prochain séjour sur KYRIAD PERPIGNAN SUD et dans cette attente, nous vous adressons nos très cordiales salutations.Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Je recommande cet hotel, les chambres sont spacieuses et tres propre. Le personnel est accueillant et agréable. Nous avons tres bien dormis, pas un bruit venant de l extérieur, c est tres bien insonorisé. Le prix est correct.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_amarena, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel KYRIAD SUD PERPIGNAN . Je le partage avec l'ensemble de notre équipe car votre satisfaction est pour nous tous notre priorité. Nous espérons vous accueillir très prochainement avec le même plaisir.Bien cordialement Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Nous ne connaissions pas cettte étape. Sourire, amabilité et serviabilité. Nous avons rarement connu cela dans les hotels des grandes chaines ou nous allons. Chambres impeccables et meublées avec goût.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_amarena, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour , merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour que notre clientèle se sente au mieux dans notre hôtel KYRIAD SUD . Nous avons voulu un hôtel moderne et chaleureux, accessible à tous et sommes très sensible aux avis de nos hôtes . Mon équipe et moi même vous remercions encore ! A bientôt ! Bien cordialement Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Arrivés a l'improviste, l'acceuil fut chaleureux, la chambre (même sans balcon) est spacieuse avec une deco sobre qui ne pique pas les yeux.
Doté d'un trés grand lit et d'une douche elle aussi tres grande, se qui est tres agreable a deux.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Bonjour nous vous remercions vivement pour votre commentaire qui nous ravis.Mon équipe et moi même sommes trés touchés , nous veillons au quotidien au bien être de nos clients .à trés bientôt dans notre hôtel KYRIAD PERPIGAN SUD Bien cordialement Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Perpignan Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Perpignan Sud

Adresse: Mas Bon Secours 30 Rue Du Docteur Koch, 66100 Perpignan, France (Anciennement Amarena Hotel)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 42 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Perpignan Sud 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Perpignan Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Perpignan Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.