Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Enregistrer Enregistré
Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   26 Quai Sadi Carnot, 66000 Perpignan, France   |  
Services
Classé n°22 sur 43 hôtels à Perpignan
Genève, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bien situé et très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012 par mobile

L'hôtel est très bien situé et le personnel vraiment serviable. Nous avons prix une chambre à 55 euros environ, avec salle de bain (douche). Très bon rapport qualité prix. Je ne peux que vous recommandez cette adresse si votre budget est un peu serré ou si vous n'êtes pas du genre à trop dépenser pour des nuits d'hôtel.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    21
    16
    6
    4
Consultez les avis pour
7
28
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calonge, Espagne
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons été très déçu!
Premièrement nous arrivons avec notre réservation chambre Confort, on nous donne une petite chambre avec 2 petits lits séparés, une salle de bain minuscule et hyper vieillotte!!!!!
On va se plaindre à la réception et on nous change de chambre.
Chambre donnant sur la rue, sympa mais assez bruyant sans double vitrage en centre ville, forcément...
Deuxièmement, le lit n'est pas très grand, pas très confortable (matelas assez dur) et cerise sur le gâteau, le soir en rentrant du resto on se douche et là, eau tiède pour moi et glaciale pour mon copain!
Le lendemain matin nous nous plaignons à la réception, et la standardiste nous dit tout simplement qu'il faut laisser couler l'eau assez longtemps car l'immeuble et vieux et qu'il faut du temps pour que l'eau monte! Mais il faut attendre combien de temps alors???? Car après 2 douches l'eau est glaciale!!!! Vive les économies d'énergies... bref aucun geste commercial, et bien non merci mais l'hôtel de France pour nous plus jamais! Surtout que quand on réserve un hôtel avec un nom comme celui là on s'attend à quelque chose de beaucoup mieux!!!!!!
Et l’ascenseur, n'en parlons pas on dirait qu'on va mourir là dedans, il ne vaut mieux pas être claustrophobe!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Perpignan

Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

J'ai séjourné récemment dans cet hotel de centre-ville . Idéalement situé pour découvrir la ville à pieds , j'ai apprécié l'esprit des lieux ; un mélange de modernité et de vécu. Pour une fois j'ai trés bien dormi dans un hotel de centre-ville ( 3 nuitées ). J'ai apprécié le coté fonctionnel de ma chambre et sa grande propreté , la qualité du petit-déjeuner et la gentillesse du service ; le tout avec un bon rapport qualité/prix . Si je dois retourner à Perpignan , il est certain que je sais déjà ou je dormirai à nouveau.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes sur Mer
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Ravie de mon séjour de 3 nuits à l'hôtel de France ! Rien à redire, tout était parfait :
belle chambre avec une très belle vue sur le Castillet, grande salle de bain, literie très confortable, chambre calme alors que l'hôtel est situé en plein centre, accueil très chaleureux et personnel très à l'écoute de nos besoins, petit déjeuner copieux. De plus l'hôtel est très bien placé, en plein centre et aux portes de la vieille ville, ce qui est très appréciable notamment le soir pour aller dîner sans reprendre sa voiture. Appréciable également un parking public gratuit la nuit, à proximité et tranquille. Je partage très volontiers cette très bonne adresse avec vous et j'y reviendrais avec grand plaisir !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Hôtel très satisfaisant grâce à son emplacement, personnel à l'écoute et très agréable.Seul bémol: le parking sous terrain à 18€ la nuit!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint gratien
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

Malgré une tres bonne situation: en plein centre ville pres du castillet l'hotel est decevant! meuble tres vieillot, pas de deco, litterie moyenne et prix asser elevé!
ne recommande pas! bien moins chere aux alentours...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

Merci pour le merveilleux et chaleureux accueil qui nous a été réservé! La tenancière est une femme très disponible, chaleureuse et quel sourire!
Toujours prête à dépanneret disponible pour donner de bons conseils.
L'hôtel était propre, la chambre confortable et le petit déjeuner copieux.
Merci encore à Mle Alice pour son chaleureux accueil, nous reviendrons!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de France

Adresse : 26 Quai Sadi Carnot, 66000 Perpignan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 43 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Perpignan
France Residence Perpignan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.