Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine française” 4 5 étoiles
Avis sur Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon
20 Avenue du General de Gaulle, Perpignan, France
0468343191
Améliorer cette Page
Classé n° 121 sur 338 Restaurants à Perpignan
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Perpignan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bonne cuisine française”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

J'ai déjà mangé plusieurs fois dans ce restaurant. Il sert de la cuisine française de très bonne qualité. Le cadre en revanche est moins bien, il convient mieux je trouve à un repas entre amis qu'en amoureux.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    2
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Le Tire Bouchon ont aussi consulté

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 
Perpignan, Pyrénées-Orientales
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Le Tire Bouchon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Tire Bouchon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.