Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement Surprise :-)” 5 5 étoiles
Avis sur Barrio Tchino

Barrio Tchino
5 Rue des Grandes Fabriques, Perpignan, France
04 68 53 94 60
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 336 Restaurants à Perpignan
Cuisines : française
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Latour-Bas-Elne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Agréablement Surprise :-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

J'ai été agréablement séduite par l'accueil et le professionnalisme du personnel, la chaleur du lieu fait qu'on s'y sent bien de suite ...
Et que dire des plats... un délice .....Bravo au cuisto :-)
Je ne connaissais pas ce resto mais ne regrette pas d'y être entrée.
Je conseil vivement le resto, pour une bonne soirée entre amis, vous ne serez pas déçu.

Anna

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    10
    1
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salses-Le-Château, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Il faut y aller!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Super ambiance, super accueil, super cadre (original), super cuisine, et surtout super burgers maison!!!!!! Un régal pour les papilles

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabestany, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

C'est un endroit que je connais bien, j'y suis retourné ce soir avec des amis, je ne savais pas que ça avait changé de propriétaire. La carte a elle aussi changé avec des prix en hausse mais de la cuisine maison !!

Agréablement surpris tout le long du repas. Nous avons tous eu du mal à choisir un plat, difficulté confirmée lorsque nous voyions ceux-ci circuler en salle, tous aussi alléchants les uns que les autres.

Verdict : l'éveil des sens au rendez vous, une superbe présentation et tout le monde a adoré. Cela va sans parler de la sympathie des employés qui sont au petit soin.

Bref, tout le monde s'est régalé ! je conseille vivement ce petit restau pour ceux qui raffolent de la cuisine maison.

Une chose est sure c'est que nous reviendrons pour goûter à tous ces plats qui nous ont fait envie tout le long du service!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Moyen depuis le changement de propriétaire !”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

C'est toujours de la bonne cuisine, mais depuis le changement de propriétaire c'est beaucoup plus long et mal organisé au niveau du service et des réservations ! C'est dommage...

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A tester, sans hésiter”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons poussé la porte de ce restaurant sur la recommandation d'un ami, noctambule perpignanais invétéré et avons été charmé tout d'abord par l'accueil chaleureux du personnel puis par les plats. Qualité et quantité étaient au rv,... Du fait maison, le tout dans une ambiance extrêmement agréable.... C'est si rare de nos jours.
Bravo à l'ensemble du personnel (des cuisines à la salle).
Je renouvellerai, sans hésiter.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Barrio Tchino ont aussi consulté

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Barrio Tchino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barrio Tchino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.