Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Perpignan Sud

Enregistrer Enregistré
Ibis Budget Perpignan Sud a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Perpignan Sud
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Perpignan Sud
66 , rue de Rome, 66000 Perpignan, France   |  
Services
Classé n°19 sur 43 hôtels à Perpignan
Marseille
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Propreté parfaite partout : literie, sol, douche, WC.
Literie confortable malgré un confort spartiate mais standard, propre à Ibis Budget.
Accès autoroute sortie sud à proximité.
Accueil et service irréprochables: j'ai demandé à changer de chambre à cause du bruit et cela n'a posé aucun problème.
Attention en revanche à l'orientation des chambres : certaines donnent sur un rond point très bruyant. Les autres sur le parking, plus silencieux.
43€ la nuit. Qui dit mieux ?

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david f, Directeur général de Ibis Budget Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour. Nous faisons le nécessaire pour satisfaire au mieux nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Perpignan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

78 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    33
    25
    7
    5
Consultez les avis pour
28
38
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ravine Des Cabris, Reunion Island
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

nous sommes arrivés a 16 h a perpinan j'apelle hotel pour nous orienter sur la route pour arriver a l'hotel l'employée une dame n'était pas fichu de nous dire apres la sortie de perpignan quelle direction prendre en plus elle était très désagréable nous avons perdu notre reservation avons été obligés de prendre une autre chambre a IBIS centre que cette fois l'employée était très cmpétente et agréable nous la remercions encore car on avez plus de carburant et nous avons tournez en rond jusqu'à 20h voila tres deçu

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david f, General Manager de Ibis Budget Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chers Clients,

La situation exposée dans votre commentaire me déconcerte et ne semble pas nous concerner. Mes équipes n'ont aucun souvenir de ce regrettable incident.
Cependant, je reste à votre disposition et je vous propose de me contacter afin que nous puissions en discuter de vive voix.
Je vous adresse, chers clients, mes salutations les plus sincères.

Mr David Fouet.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Perpignan

Porto-vecchio
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

hôtel excentré, commode pour faire une halte repos, bien que un peu bruyant le matin (camions de transports de marchandises à proximité). Petit bémol : le lavabo est dans la chambre. Espaces verts de l'hôtel soignés.




  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-velay, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

la réceptioniste est très agréable et de bon conseil par rapport a ce que l'on peut voir dans la ville, les restaurant et les lieux a visiter de plus très souriante,cet hotel est très propre
les oreillers sont un peu mou


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Perpignan Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Budget Perpignan Sud

Adresse : 66 , rue de Rome, 66000 Perpignan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 43 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 64 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Perpignan Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Perpignan Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.