Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartement très confortable et bon accueil !” 4 5 étoiles
Avis sur myperpignan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
myperpignan a été ajouté à vos Favoris
myperpignan
2.0 sur 5 Appartement   |   9 Rue des Amandiers, 66000 Perpignan, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Troyes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Appartement très confortable et bon accueil !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

L'appartement est bien équipé, propre, refait à neuf, proche du centre ville (à pieds accès rapide aux restaurants, supermarché...)
Le seul hic c'est la rue où nous étions qui était très bruyante, à croire que les gens vivent la nuit dans les rues... Les fenêtres fermées ça allait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, Manager de myperpignan, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre appartement. Comme il s'agit d'une rue catalan normal, vous entendrez un bruit jusqu'à 21h00 Dans le centre de la ville autour des bars et des restaurants, vous avez jusqu'à la fin de bruit. Mais pas dans notre rue. Nous vous souhaitons de bonnes vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    17
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
6
38
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Bien placé, centre ville accessible à pied en 5 min, parking à proximité...
Tarif correct équipement complet propriétaire sympa et de bon conseil.
On y retournera les yeux fermés avec l'assurance du meilleur rapport qualité prix

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, Manager de myperpignan, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Merci beaucoup Pascal, et nous vous attendons a Perpignan. Cordialement Yvan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Yvan nous a accueillis avec tant d enthousiasme que nous avons pu nous empêcher de remarquer sa générosité et pleins de conseils ! La chambre appartement est très simple mais tout y est, tout ce dont vous avez ou auriez besoin se trouve sur place! J avoue bien contente d arriver car Perpignan ne manque pas de sens uniques!! C était un peu la cour des miracles sur la route! Lit confortable et quartier calme nous avons très bien dormis et Carl nous a dit goodbye aussi gentiment qu Yvan nous avait dit bonjour!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Super beau petit appartement , très fonctionnel et bien situé ( quoiqu'un peu difficile à trouver à cause des sens uniques) Le proprio est vraiment très sympatique et l'accueuil y est parfait.
On s'y sens comme à la maison mais en vacances. Tout est bien pensé et il ne manque rien à notre confort. Facilité aussi pour se garer à proximité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

J'ai passé 4 jours à Perpignan dans cet appartement bien placé, parfaitement équipé et super propre. Mes hôtes étaient rapides dans leurs réponses à mes mails et nous ont donné des conseils très utiles une fois sur place. Disponibles et courtois, ils se sont avérés être obligeants et gentils, ce qui a rendu mon séjour très plaisant et productif (j'étais là-bas pour le travail). Tout semblait être fait sur mesure, vraiment (y compris le prix !). Ces gens (c'est-à-dire Yvan et Carl) feront tout leur possible pour vous aider. Si vous avez l'opportunité de réserver là-bas, souvenez-vous que la qualité du service en France ne peut être meilleure que ça ! Bertrand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
, Manager de myperpignan, a répondu à cet avis, 24 juin 2012
Google Traduire en français
Thanks so much for your kind review. Another happy visitor. This is what we strive for. It was a pleasure to have you stay with us taking images of Perpignan. We look forward to seeing some of them soon. Perhaps you could post some here on tripadvisor. As we have said since the beginning, we do care that our visitors have a good time and leave with good memories. And of course we get enormous enjoyment from interacting with people like you who keep our Perpignan experiences fresh. It's always interesting to hear about your journeys and to learn from you. We look forward to greeting you again and wish you many wonderful journeys. Carl and Yvan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saugnacq-et-Muret, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2011

trés bien situé, à 3 minutes à pied du centre ville (restaurants, animations), dans un quartier trés calme- Possibilité de se garer ,a priori sans pb, à 50 m- Appartement (duplex) en trés bon état , déco sympa, et équipé de tout le nécessaire. Propriétaires trés accueillants et à l'écoute, bons conseils sur perpignan- A recommander sans état d'âme

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2009

J'ai envoyé mes amis à cette adresse, tout était parfait : service, emplacement et surtout l'accueil. Pour passer une semaine à Perpignan, c'est l'endroit idéal.

  • a aimé — l'accueil et la décoration
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, manager de myperpignan, a répondu à cet avis, 30 octobre 2009
Je vous remercie pour votre revue sur notre location.
J'espere que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau a Perpignan
Cordialement.
Yvan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez myperpignan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant myperpignan

Adresse: 9 Rue des Amandiers, 66000 Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hébergements spéciaux à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — myperpignan 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de myperpignan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de myperpignan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.