Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De retour avec joie!” 5 5 étoiles
Avis sur L'Albiousse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Uzès
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Albiousse
Enregistrer
L'Albiousse a été ajouté à vos Favoris
17 rue Blanchard, 30700 Uzès, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 39 chambres d'hôtes à Uzès
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Uzès, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“De retour avec joie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'étais déja venue il y a quelques années à L'Albiousse avec des amis mais cette fois-ci des raisons professionnelles m'ont amenées à Nîmes. Heureusement j'ai pu me loger à Uzes qui est à 20 minutes tout ça pour revenir dans cette chambre d'hôtes,c'est dire comme j'avais été séduite la première fois!
Et je n'ai pas été décue! On sent que les propriétaires sont parfaitement rodés et le service est aussi impeccable que charmant. Et pourtant les pauvres je les ai fait lever tôt pour mon petit déjeuner car je travaillais et malgré tout j'ai eu droit au cake maison,aux viennoiseries délicieuses et à un grand sourire!
Je suis restée quatre jours et ce fût un grand bonheur de les retrouver en fin de journée après le boulot,au calme après le stress de la grande ville. Je ne devrai pas le dire mais comme c'est mon employeur qui payait,j'ai pu réserver une suite avec terrasse,le pied! Je me suis sentie comme une princesse...
Boire un verre le soir tranquillement assise à l'ombre du patio rien de mieux pour retrouver le sourire et décompresser...
Et comme L'Albiousse est idéalement situé dans le vieil Uzes j'ai pu arpenter les rues chargées d'histoire et faire halte tout de même dans quelques bars et restos.
C'est sûr la prochaine fois je reviens avec mon amoureux et dans une suite également car le prix n'est pas exagéré pour la prestation!
Longue vie à L'Albiousse!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
81
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Je ne résiste pas à conseiller à nouveau cette chambre d'hôtes! J'étais venue en 2009 et j'avais été conquise par le lieu,la gentillesse des hôtes et le service. Rien n'a changé c'est même encore mieux!!!!
Ils poussent même la gentillesse à vous accompagner le soir au restaurant afin que vous ne vous perdiez pas,un vrai luxe! Le confort et la beauté des chambres est toujours parfait avec une décoration renouvelée et les produits de la salle de bains sont un vrai plus. C'est vraiment une oasis en plein Uzes!!!!
J'ai adoré faire ma sieste sur la terrasse,je me serai crû dans un pays lointain!
Les patisseries maison sont à tomber,ça,plus la bonne cuisine de la table d'hôte bonjour les kilos! Alors n'hésitez pas! Et le rapport qualité prix est toujours plus que convenable ce qui ne gâte rien. Vraiment je ne vois aucun défaut et je compte bien revenir très vite prendre mon petit déjeuner dans le patio parmi les fleurs...
Merci à mes charmants hôtes Alexis et Gwilym pour leur accueil et leur bonne humeur!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collioure, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Depuis le temps que je souhaitais séjourner à l'Albiousse, c'est chose faite. Et franchement nous n'avons pas été déçu. Mon mari ayant des difficultés pour marcher, les propriétaires sont venus au parking chercher les valises et aider mon mari pour traverser. Le temps de payer le parcmètre les valises étaient rangées dans la chambre.
En parlant de chambre, je me suis sentie comme une vraie comtesse. un plafond à la française avec des poutres magnifiques avec une terrasse attenante donnant sur une cour "végétalisée" comme dans les pays exotiques. Produits de qualité dans la salle de bain (REN) pour les avoir utilisés lors d'un séjour à Londres. Une literie magique avec un sur matelas (nous avons dormi comme sur un nuage).
Les parties communes ont été décoré avec soin. Le petit plus : la fraîcheur de la maison comme vous rentrez du dehors après une chaleur écrasante.
Très belles recommandations pour les restaurants. Apparemment les propriétaires sont connus et appréciés de tous.
Le petit déjeuner a été un enchantement : pâtisseries maison différentes chaque jour (le cake banane ayant ma préférence!!), enfin des jus de fruits fraîchement pressés !!!

Au final c'est avec une larme à l'oeil que nous sommes partis..... Nous avons déjà réservé cet automne avec des amis... Merci pour cette merveilleuse et trop courte escapade.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

En plein centre d'Uzès, cette magnifique maison d'hôtes de charme nous a entièrement comblés pour notre court séjour : tout est soigné et raffiné, l'accueil est cordial, la chambre décorée avec beaucoup de goût tout en gardant l'esprit du lieu, le petit-déjeuner délicieux. Nous recommandons vivement ce lieu pour une étape de charme dans le cette très belle région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Difficile de savoir par où commencer, tant cette maison et ses propriétaires nous ont charmés. La décoration allie le cachet XVIème siècle de la construction au goût délicieux de Gwilym et Alexis, qui en ont fait un lieu à la fois chaleureux et chic, reflétant harmonieusement leurs multiples voyages. Les détails sont haut de gamme et très soignés : literie, cosmétiques, mobilier, sélection de vins, petits déjeuners délicatement préparés par leurs soins. Jamais à court d'une bonne adresse ou d'une idée de sortie, nous avons beaucoup apprécié leur sens de l'hospitalité et leur immense gentillesse. Nous voyageons beaucoup et tenions à laisser un commentaire sur cette adresse précieuse et sur ces gens exquis. Nous recommandons absolument.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Tout est parfait. L'accueil charmant, la déco raffinée , la localisation en plein cœur du quartier piéton d'Uzes. Sans parler du petit-dejeuner excellentissime! Enfin bref: un séjour parfait... Même pour un court séjour quand on habite vraiment pas loin... Idéal pour se ressourcer.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

maison d'hote en plein centre d'uzes. belle chambre avec terrasse sur un patio pour lire tranquillement bercé par un filet d'eau et la musique de li mac de la chambre.petit dejeuner chaque jour diferent et tjs excellent. deux hotes qui rivalisent d'attention et de soin a tous et à tous les détails. ils aiment leur metier et faire plaisir.pour le prix d'un bon hotel, environ 200 euros la chambre c'est beaucoup plus sympa.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Albiousse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Albiousse

Adresse: 17 rue Blanchard, 30700 Uzès, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 39 chambres d'hôtes à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 250 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Albiousse
Hotel L'albiousse
L'Albiousse Uzès, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Albiousse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.