Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours excellent” 5 5 étoiles
Avis sur L'Albiousse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Uzès
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Albiousse
Enregistrer
L'Albiousse a été ajouté à vos Favoris
17 rue Blanchard, 30700 Uzès, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€140 (EUR)
Classé n°1 sur 39 chambres d'hôtes à Uzès
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Collioure, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Toujours excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

De retour à Uzès, toujours notre adresse préférée..... Des nouveaux produits d'accueil, Miller Harris très sympa.... Le petit déjeuner est toujours aussi agréable. La particularité du printemps cette odeur enivrante du jasmin qui envahit toute la maison. Nous reviendrons encore et encore.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
81
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garrigues-Sainte-Eulalie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Charmant! C'est le terme qui résume le mieux l'albiousse. De la demeure à la décoration en passant par les hôtes tout était super. Le petit déjeuner frais et copieux servi avec le sourire un régal. Nous voulions un weekend end détente et nous l'avons eu merci.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Une petite rue, une porte discrète.. L'Albiousse vous reçoit entre ses pierres bien fraîches et un accueil plus que chaleureux.
Des prestations digne d'un hotel de luxe : tout est dans le détail, du bonnet de douche à la crème pour le corps en passant par la machine nespresso et le minibar bien fournit. Un petit déjeuner plus que copieux et un moment privilégié avec les propriétaires.
Un lieu stratégique pour explorer la ville à pied et profiter de ses bars et restaurants. Très joli marché de producteur le mercredi.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Cette maison d'hotes est exactement ce que nous recherchions. Elle est située dans le centre, les hôtes sont très sympas et le cadre magnifique. Tout était très propre et le petit déjeuner un délice. Merci les garçons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

C'est une très jolie maison qui nous ouvre ses portes.
Située au coeur du centre historique, c'est à coup sur le meilleur endroit pour passer la nuit.
Une restauration respectant les vieilles pierres, des chambres à l'atmosphère onirique : Le voyage, l.Orient.
C'est d'un grand confort, d'une propreté irréprochable, tout est fait pour notre relaxation. Le petit déjeuner au doux son de la fontaine, un moment de grande quiétude.
La discrétion , la gentillesse de nos hôtes, contribue aussi à cette idée de parenthèse de luxe.
Je souhaite à ces messieurs tous mes bons voeux dans leur projet d'extension, qui j'en suis sûr, ne nous décevra pas.
Stephane Binet

Astuce pour la chambre : Une suite avec terrasse, au dernier étage, le balcon avec lit de repos pour une sieste- lecture, le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Enfin une maison d'hôtes qui vaut le détour! Les maîtres des lieux sont d'une incroyable gentillesse et aux petits soins. La chambre était propre et décoré avec goût. Le petit déjeuner copieux et frais. Tout cela dans une belle bâtisse de charme dans le centre d'uzès ou l'on peut tout faire à pied. Tarifs raisonnable. Merci et encore bravo.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'étais déja venue il y a quelques années à L'Albiousse avec des amis mais cette fois-ci des raisons professionnelles m'ont amenées à Nîmes. Heureusement j'ai pu me loger à Uzes qui est à 20 minutes tout ça pour revenir dans cette chambre d'hôtes,c'est dire comme j'avais été séduite la première fois!
Et je n'ai pas été décue! On sent que les propriétaires sont parfaitement rodés et le service est aussi impeccable que charmant. Et pourtant les pauvres je les ai fait lever tôt pour mon petit déjeuner car je travaillais et malgré tout j'ai eu droit au cake maison,aux viennoiseries délicieuses et à un grand sourire!
Je suis restée quatre jours et ce fût un grand bonheur de les retrouver en fin de journée après le boulot,au calme après le stress de la grande ville. Je ne devrai pas le dire mais comme c'est mon employeur qui payait,j'ai pu réserver une suite avec terrasse,le pied! Je me suis sentie comme une princesse...
Boire un verre le soir tranquillement assise à l'ombre du patio rien de mieux pour retrouver le sourire et décompresser...
Et comme L'Albiousse est idéalement situé dans le vieil Uzes j'ai pu arpenter les rues chargées d'histoire et faire halte tout de même dans quelques bars et restos.
C'est sûr la prochaine fois je reviens avec mon amoureux et dans une suite également car le prix n'est pas exagéré pour la prestation!
Longue vie à L'Albiousse!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Albiousse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Albiousse

Adresse: 17 rue Blanchard, 30700 Uzès, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 39 chambres d'hôtes à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 173 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Albiousse
Hotel L'albiousse
L'Albiousse Uzès, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Albiousse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.