Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN VRAI REGAL” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Auberge d'Uzes

Hotel Restaurant Auberge d'Uzes
Pont des Charettes, 30700 Uzès, France
+33 4 66 22 16 15
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 89 Restaurants à Uzès
Catégorie de prix : USD 17 - USD 28
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Perthes, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
64 avis sur les restaurants
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“UN VRAI REGAL”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Un réel plaisir de déjeuner des produits frais et fait maison à des tarifs tout à fait abordables.
La cuisine est délicieuse et préparée avec beaucoup de soin. Le patron se fait un plaisir d'expliquer l'origine des produits servis (garpaccho de tomates du jardin, assiette provençale avec tapenade d'aubergines fraiches.....) Les produits sont typiques et tout était exquis de l'entrée au dessert pour un menu à 20 euros. Ce restaurant devrait servir d'exemple aux nombreux restaurateurs adeptes de cuisine industrielle ! Bravo et merci encore pour l'accueil et surtout continuez dans cette voie

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    15
    1
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Weekend familiale”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Très bonne adresse
Hôtel agréable propre, cuisine exquise et raffinée produit de saison et frais bravo petit déjeuner typiquement français et quel petit déjeuner!!!! Un pur régal jus d'orange frais pain frais croissant.... Félicitations
Personnel disponible le patron est fort agréable attentionné et de bon conseils nous reviendrons c'est sure ce lieu est AUTHENTIQUE et VRAI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roubaix
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Ils n'ont pas compris le métier de restaurateur.”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avions réservé une table un vendredi soir pour 6 personnes à 21h sur leur site internet, suite à la confirmation de la réservation, le restaurateur me contacte pour me demander de ne pas arriver trop tard car c'est la fin de son service... Nous arrivons au restaurant à 21h, le restaurant était fermé, ils ne répondaient pas au téléphone. Lorsque nous avons enfin pu les joindre, ils ont nié avoir prix une réservation et m'ont indiqué ne pas connaître le numéro affiché lors de leur appel... Nous sommes allé mangé dans le centre d'Unes dans un excellent petit resto vouté à l'entrée de la ville.

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valerieboop, Propriétaire de Hotel Restaurant Auberge d'Uzes, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Nous sommes navrés de la mésaventure. Il se trouve que nous n'avions aucune réservation pour
le diner en question.Vous nous avez contactés à 21 h 10 en nous certifiant avoir eu un contact
du professionnel et vous nous avez fourni un numéro 09.............. il se trouve que le numéro ne correspond pas à notre établissement. Sans doute s'agit il d'une réservation effectuée chez un de nos confrères.Toutefois nous serions heureux de vous recevoir afin que vous puissiez juger de la qualité de nos prestations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint privat
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

tres bon restaurant. que des produits frais ,service parfait, bon rapport qualité prix .nous retourneront dans ce restaurant.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angles sur l'Anglin, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel sympa - restaurant formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Petit hôtel très sympa bien tenu malgré sa situation sur une route passagère. Et le restaurant...que des compliments, très bonne cuisine maison, service très agréable nous y avons passé un très bon moment et on ne parle même pas du p'tit dej...ça c'est un p'tit déj!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hotel Restaurant Auberge d'Uzes ont aussi consulté

 

Vous connaissez Hotel Restaurant Auberge d'Uzes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Auberge d'Uzes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.