Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle soirée.” 4 5 étoiles
Avis sur Le comptoir du 7

Le comptoir du 7
5 boulevard Charles gide, 30700 Uzès, France
0466221154
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 89 Restaurants à Uzès
Catégorie de prix : USD 22 - USD 43
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lille
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Belle soirée.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Il ne faut pas s'arrêter à l'aspect extérieur de ce restaurant qui gagnerait à être plus attirante, mais une fois franchi le seuil on découvre une déco moderne et sympa.
En cette fin septembre nous avons eu la chance de pouvoir dîner dans le patio. Plats sucrés salés agréables, ambiance détendue, si nous revenons à Uzès nous aurons plaisir à retourner dans ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    101
    60
    18
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Rove
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une cuisine exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Sur les conseils de la Maison Rouge d'Uzes, nous sommes aller dîner au Comptoir du 7. Grande salle voutée, un peu bruyante(ils m'ont promis que cela serait réglé dans les prochaines semaines), un service très sympathique, et surtout un dîner divin. Le chef Axel a fait le tour du monde avec sa cuisine et après nous avoir expliqué avoir travaillé 5 ans en Birmanie, il a mélangé une cuisine française avec des saveurs asiatiques. Les sucrés salés sont extraordinaire. Nous reviendrons vite et nous réserverons à l'avance pour ne pas risquer de ne pas avoir de table.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bonne cuisine, joli cadre, mais mauvais service...”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

On y mange bien ! Ca c'est sur ... Après moi j'ai du mal avec un mauvais service... ça peut me gâcher ma soirée /// A noter, une très jolie déco et lorsqu'il fait beau, leur patio doit être très agréable !

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une adresse à noter.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous sommes allés plusieurs fois au comptoir du 7 depuis son ouverture, et nous n'avons jamais été déçu, un accueil de qualité, dans un cadre chaleureux, une cuisine maitrisée et gouteuse. Une des meilleures adresses à Uzes!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Avalanche de saveurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

la devanture ne paie pas de mine mais une fois le pas de la porte franchi les amoureux de la belle pierre renove avec gout avec un mobilier contemporain ne seront pas déçus.

Au fond du restaurant se cache un terrasse ombrage a l abri du vent.

Bon et a part le cadre, quant est il de la cuisine?
Pleine de saveurs.
L effiloché de raie au cresson est magnifique, plein de douceur et le poisson est extra frais. Ce plat m a réconcilie avec la raie.

En plat de résistance :
1. un loup, fruit de la passion, mangue et endive. Miam miam c est bon
2. Un veau, pêche, céleri orange. Veau extra tendre, le celeri apporte le croquant, la pêche onctuosité, et l orange l acidité. Très beau plat.

Pour le dessert, et bien il n est pas encore servi mais je suis convaincu que nous ne seront pas déçus.

Le prix , très correct vu la qualité. Le menu 3 plats 24 euros. Le plat de poisson une 20 aine deuros .

A vos fourchettes pour un moment fort agréable, plein de finesse.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le comptoir du 7 ont aussi consulté

 
Montaren-et-Saint-Médiers, Uzès
 

Vous connaissez Le comptoir du 7 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le comptoir du 7, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.