Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent sur tout rapport” 5 5 étoiles
Avis sur Le comptoir du 7

Le comptoir du 7
5 boulevard Charles gide, 30700 Uzès, France
0466221154
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 86 Restaurants à Uzès
Catégorie de prix : USD 22 - USD 43
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
BRIGNAIS
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellent sur tout rapport”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Déco sympa, accueil et service de qualité.
Une cuisine recherchée et raffinée de grande qualité. Chaque plat est un enchantement. Nous sommes allés manger à plusieurs reprises dans cet établissement et nous n'avons jamais été déçus. Je suis d'ailleurs impatiente d'y retourner!

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 86 %
    90
    53
    16
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Juste Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Nous, nous lui donnerions bien une étoile ......un sevice souriant et attentionné, un cadre décontracte.
Une carte simple gage d'une qualité annoncée. Habitués de grande table nous avons été juste conquis et le chef était en vacances ... Donc toutes nos félicitations .......................................................................................................................

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Une bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Par un pâle soleil d'hiver, les quelques tables sur la terrasse au bord de la rue nous tendaient les bras après une longue flânerie dans Uzès. Nous voulions juste "manger un petit morceau" avant de repartir. Et là, bonne surprise ! des assiettes copieuses et à la présentation alléchante, un service sympathique et efficace, un repas délicieux avec une mention spéciale pour les desserts. Une très bonne adresse, qui mérite bien la note que les Tripadviseurs lui ont jusque là attribuée, comme je l'ai découvert après...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roubaix
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“très bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Très bonne cuisine de saison, carte un peu étonnante mais finalement très bien, seul le dessert nous a un peu déçus.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Absolument divin!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

A la vue du commentaire ci-dessous je me suis dis quelle injustice pour ma gourmandise ! Habitués a y venir souvent avec mon conjoint depuis son ouverture, nous n'avons jamais étés déçus! ayant de la famille du coté d'uzès nous y sommes retournés ce week end: un tartare de saumon a tomber, un foie gras parfaitement réalisé, quant aux plats parfaits...les cuissons du bœuf et du canard étaient top.et les différents légumes dans l’assiette divins, originaux et loin d 'être grossiers! on n'en dira pas plus des desserts qui semble aussi gourmands a la vue qu'en bouche! Le service est très agréable, a l’écoute et souriant!
Mais quelle fut notre surprise de voir que le chef étant absent son second et son équipe ont pris la relève sans même qu'on s'en doute!!!! du bonheur de voir une équipe passionnée et soudée , continuez comme ça gardez le sourire et soyez fier la relève est assurée!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le comptoir du 7 ont aussi consulté

 
Montaren-et-Saint-Médiers, Uzès
 

Vous connaissez Le comptoir du 7 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le comptoir du 7, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.