Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison d'Uzes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
La Maison d'Uzes a été ajouté à vos Favoris
La Maison d'Uzes
5.0 sur 5 Hôtel   |   18 rue du Docteur Blanchard, 30700 Uzès, France   |  
Services
N° 1 sur 10 hôtels à Uzès
cambrai
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Parfait!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Je suis actuellement dans l hotel et je suis ravie de mon étape à uzes et surtout de mon choix d hotel en effet ici c est le top le personnel est aux petits soins pour ses hôtes et font tout pour vous satisfaire .
Ils sont très attentif aux attentes de leurs clients normal vous me direz dans un 5 étoiles et bien j'ai l habitude de séjourner dans cette catégorie d'établissement et ça n n'est malheureusement toujours le cas, ici vous vous sentez chouchoutė
De plus tout est très beau chambre,SPA, commun
Vite venez!!!!!

Astuce pour la chambre : Nous sommes dans la chambre cour d honneur NICKEL
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Chère Madame, nous avons eu grand plaisir à vous accueillir et sommes ravis que votre court séjour dans notre Maison fut à la hauteur de ce que vous attendiez. Nous sommes, par ailleurs, honorés d'être comparés de manière très positive à d'autres établissement de standing. Un grand merci à vous. Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    8
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
3
44
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Très beau lieu pour faire une halte à Uzès. Personnel prévenant et volontaire. Cadre majestueux, intimiste, qui a su concilier histoire et modernité avec élégance et raffinement. Petit Spa magnifique dans les caves voûtées. Très bonne table où le chef associe créativité et respect du produit. Belle chambre au 2ème et salle de bain incroyable. Tout était parfait ! Seule petite déception : le petit déjeuner un peu "ordinaire" par rapport au reste des prestations ... mais nous reviendrons et recommandons !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Monsieur, Notre établissement se veut effectivement intimiste eu égard à sa modeste taille et son esprit chaleureux et cosy. Nous sommes sensibles au fait que nos clients apprécie cette ambiance feutrée et la qualité des prestations qui y sont proposées. C'est donc avec un plaisir certain que nous vous y accueillerons une nouvelle fois. Très cordialement, Anna P. de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Une maison rare. L établissement croule depuis un an sous les récompenses. Classement relais châteaux, 5 étoiles, restaurant une etoile Michelin. Un WE formidable grâce au responsable de l établissement. Au moment de la réservation me conseille d arriver le samedi matin pour profiter du marché d Uzes très réputé . M indique où me garer (pour le marché). Et me propose d arriver en debut d après-midi. Nous profitons d'un forfait Spa, chambre, repas, petit déjeuner. Parfait du début a la fin avec le sentiment d un traitement véritablement individualisé (jusqu'au départ en voiture le dimanche matin). Chambre magnifique haute technologie. Un Spa type thermes romains sublime. Une table de haute qualité. Et des prix pour l instant très doux pour ce niveau de service (mais ils vont logiquement augmenter vu les récompenses et le petit nombre de chambres). Donc j écris cet avis pour vous conseiller de réserver au plus vite afin de profiter du LUXE de la maison d'Uzes à des prix encore raisonnables.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Monsieur, Nos plus grands remerciements ne seront de taille à rivaliser avec vos compliments sur notre Maison. Nous en sommes sincèrement très touchés. Nous sommes également très heureux que la préparation de votre séjour en amont de votre arrivée fut des plus efficaces. Merci surtout, de faire partager vos bons moments à la communauté Trip Advisor et de les inciter à découvrir notre établissement. Encore merci. Très cordialement, Anna P. de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Cet hotel relais & chateaux et très bien situé dans Uzes.
l'accueil est très sympatique et agréable, digne des grands hotels internationaux.
la chambre les trois lucarnes et une super chambre avec une grande salle de bain avec une douche italienne.
la vue sur les toits d'Uzes donne un cachet tout particulier à cette chambre.
le lit king size avec ces énormes oreillets est un bonheur.
le restaurant dans le petit jardin est très bien avec un ou deux petits bémols :
le sommolier devrait être un peu plus professionnel (un renseignement sur un vin demandé avec des informations incomplètes)
les serveurs manquent un peu de professionnalisme.
dans ce restaurant d'extérieur, il manque un petit endroit sympa pour pendre l'apéritif (il y a un endroit mais très mal placé)
sinon je recommande vivement cet établissement qui mérite vraiment d'appartenir au réseau relais & chateaux
bravo aussi pour le chef cuisinier : le diner fut un régal

Astuce pour la chambre : les trois lucarnes : super chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Monsieur, notre souhait en créant ce projet fut de tout mettre en œuvre afin de faire de cet ancien hôtel particulier tricentenaire, l'un des beaux hôtels qui comptent dans le Languedoc. Votre compliment nous ravit au plus haut point et bien évidemment, nous vous en sommes reconnaissants. Notre équipe en salle se donne à 200% à chaque service mais elle est en pleine mutation et construction depuis l'obtention de notre 1ère étoile et vous avez absolument raison sur le fait qu'il faille qu'elle progresse davantage. Notre Maître d'hôtel assure le service des vins en ce moment. J'ai, cependant, le réel plaisir de vous informer que nous aurons une Sommelière pertinente et très efficace qui nous rejoindra très prochainement et nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir à La Maison d'Uzès afin de vous faire conseiller, comme vous l'attendez, et découvrir quelques vins locaux qui méritent le détour ! Vraiment merci de votre avis ; il nous conforte dans notre stratégie qualitative. Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Un cadre magnifique idéalement situés, un accueil et un service parfaits, des chambres superbes. Un rapport qualité/prix honnête.
Seul regret : la salle à manger tristissime et une cuisine très travaillée mais qu'on aurait souhaitée plus goûteuse

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre 1er séjour dans le cœur piétonnier de la ville d'Uzès vous ai pleinement satisfait. Votre suggestion concernant les plats qui vous ont été servis a immédiatement été transmise à notre Chef de Cuisine, qui la présentera à toute sa brigade comme il le fait pour tous compliments, remarques ou suggestions qu'il reçoit et qui lui permet de progresser au quotidien. Encore merci, Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

L'hôtel, le restaurant, tout est au meilleur niveau. Franchement, il n'y à rien à critiquer dans cet établissement remarquable. Allez-y avant les deux étoiles d'Oscar Garcia qui ne va pas tarder à les obtenir, ce qui augmentera le prix somme toute raisonnable d=pour cet hôtel de charme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Monsieur, un commentaire court et précis mais qui nous ravi grandement ! Nous sommes surtout satisfaits que vous ayez passé un agréable parmi nous et que le lieu vous ai enchanté. Oscar Garcia vous remercie de votre compliment mais il avoue qu'il tentera, dans un premier temps, de confirmer sa 1ère étoile. Encore merci. Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Tout juste rentrés d'un séjour de 3 jours et 2 nuits à la Maison d'Uzès, un seul mot me vient à l'esprit : enchantement. L'enchantement du lieu, le charme, la batisse située au coeur du centre historique d'Uzès au détroit de petites rues pavées, du cachet ! L'enchantement garanti à tous les instants par les personnes qui y travaillent : attentionnées, pleines de délicatesse, et à l'écoute de vos moindres désirs... une pensée particulière pour nos petit déjeuners dans le patio et la gentillesse de la dame qui s'est occupée de nous, à la perfection. Notre chambre, sous les toits était simple, moderne, décorée avec goût, rien à redire, sans compter la petite douceur déposée chaque soir sur notre oreiller avant le coucher et le parfum d'ambiance de la chambre : la touche qui fait la différence...
Le restaurant de l'hôtel, étoilé, qui plus est, est un régal des papilles, mené par un jeune chef (oui les moins de 30 ans peuvent faire de grandes choses ;-)).
Nous reviendrons avec grand plaisir, sans effet de surprise pour ma part, mais avec la certitude de trouver un endroit où la gentillesse et le raffinement sont de mise. Nous en profiterons pour tester le Spa !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Maison d'Uzes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chère Madame, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris de votre temps pour rédiger ces lignes à propos de votre expérience à La Maison d'Uzès et sommes bien évidemment ravis que vous ayez autant apprécié l'hôtel, la très belle cuisine de notre jeune Chef et cerise sur le gâteau, notre personnel qui joue un rôle Ô combien important dans la réussite de notre Maison ! Vraiment merci ; Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison d'Uzes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison d'Uzes

Adresse: 18 rue du Docteur Blanchard, 30700 Uzès, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Maison d'Uzes 5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, Splendia, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison d'Uzes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison D'Uzes Uzès, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison d'Uzes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.