Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !” 5 5 étoiles
Avis sur La Table d'Uzes

La Table d'Uzes
18 rue du Docteur Blanchard, 30700 Uzès, France
+33 4 66 20 07 00
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 86 Restaurants à Uzès
Catégorie de prix : USD 32 - USD 136
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Uzès, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Cadre très agréable, cuisine bonne et soigneuse ! Une serveuse agréable, souriante et efficace ! On ne peut qu’être satisfais du rapport qualité prix inégalable sur Uzès ! Je recommande vivement cet établissement !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Madame, Monsieur, vous avez aimé avoir passé un moment dans notre restaurant et vous avez souligné la qualité de travail de l'un de nos personnels en salle. Vous êtes un Uzétien ou une Uzétienne : cela nous touche donc plus particulièrement ; merci ! Très cordialement, Anna P. de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    66
    19
    9
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Cuisine au top, service aléatoire. Dommage !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous voulions tester ce nouveau restaurant après de longs travaux. Le jeune chef est vraiment à la hauteur : très humble, n'hésitant pas à sortir de sa tanière et discuter à chaque table en acceptant louanges et critiques. Cuisine excellente, maîtrisée.... desservie par un service complexé, lent et au sourire trop commercial (la tenue doit y être pour quelle chose !!). Les boissons ne sont pas sur votre table (pourquoi pas), mais servies au compte goutte malgré nos gestes perpétuels pour que quelqu'un viennent remplir nos verres. Dommage !! La cour est agréable et le peu de table extérieure en font un lieu assez calme.
Une ouverture de restaurant est assez longue à prendre, laissons leur la chance que la saison prochaine sera mieux organisée..... A re-tester !!

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment gustatif au sein de notre maison et il est vrai qu'un dîner dans notre Patio est une véritable parenthèse de plaisir. En effet, notre jeune Chef, Oscar Garcia, aime proposer une cuisine qui lui ressemble. Vos commentaires en tant qu'auteur confirmé sur Trip Advisor nous sont très utiles et nous en tiendrons compte dès aujourd'hui pour apporter les quelques ajustements nécessaires qui vous permettront lors d'une prochaine visite de constater les progrès que nous aurions fait dans notre service. Encore merci ; Très cordialement, Anna P. de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Nous avons dîner à 3 ce midi et nous nous sommes régalés, en plus un rapport qualité prix très correct !
Très bon service aux petits soins !
À revoir peut être une tenue vestimentaire plus à la hauteur de l'établissement !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Cher Monsieur, Quelques minutes de votre temps pour écrire quelques lignes sur notre table : Un grand merci à vous ! Nous sommes très sensibles lorsqu'un Uzétiens apprécie l'un des restaurant de sa ville. Nous avons bien pris note concernant votre avis sur l'uniforme de l'équipe en salle ; encore merci. Très cordialement, Anna P. de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bien mais trop guindé...”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

La critique de Gaudry dans l'Express est assez vrai. Très bonne table, plats créatifs et joyeux tout comme le chef. Par contre, grosse déception au service. On peut manger gastro et ne pas avoir un service approximatif et trop guindé. Dommage!

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Chère Madame, nous sommes sensibles au fait que vous ayez apprécié la qualité de la cuisine de notre nouveau restaurant La Table d'Uzès et de son Chef Oscar Garcia. Votre avis est très complet et permettra à notre maître d'hôtel, déjà confirmé précédemment dans deux restaurants arborant une étoile dans un célèbre guide gastronomique, d'améliorer davantage l'organisation de ses services et surtout de consolider ses repères dans notre récent établissement sans oublier que nous ferons un effort pour ôter la cravate durant la prochaine saison estivale ! Nous espérons vous avoir parmi nous prochainement et savoir si nous avons progressé sur ces derniers points. Très cordialement, Anna P. La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
blauzac
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“ENFIN UN EXCELLENT RESTAURANT A UZES!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous connaissions et avons apprécié les 3 salons qui étaient à la même adresse, aussi quand le restaurant à rouvert après 3 années de travaux nous y sommes allés. Le cadre est toujours aussi magnifique même plus. La carte est inventive, savoureuse et originale et la présentation des plats est créative. Le service est impeccable et efficace. Le jeune chef est plus que prometteur car il est tout jeune et très sympathique, et ne manque pas de venir saluer les clients à la fin du repas. Une adresse à recommander et à tester le plus vite possible!!!

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Chère Madame, un "auteur confirmé" sur Tripadvisor qui nous laisse un aussi beau commentaire, ne peut que nous ravir et nous encourager davantage. Par conséquent, Oscar Garcia et toute l'équipe du restaurant vous remercient chaleureusement pour vos mots pleins d'enthousiasme !
Très cordialement,
Anna de La Maison d'Uzès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Uzes ont aussi consulté

Montaren-et-Saint-Médiers, Uzès
 

Vous connaissez La Table d'Uzes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table d'Uzes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.