Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recommander absolument” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Provencale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie Provencale a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Provencale
1-3 Rue de la Grande Bourgade, 30700 Uzès, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°2 sur 10 hôtels à Uzès
cercottes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“a recommander absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

suivant les avis sur Tripadvisor, j'ai réservé un séjour du 28 février au 6 mars dans cet établissement en 1/2 pension. j'ai beau chercher (et pourtant je suis difficile) je n'ai pas trouvé de défaut à cet établissement. les chambres sont belles et confortables, le personnel, tout particulièrement Marina, sont très accueillant, la cuisine est raffinée sans être trop chère. A recommandeer absolument. j'ai déjà réservé une semaine pour le mois de septembre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    35
    7
    5
    5
Consultez les avis pour
30
117
4
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Joli restaurant recommandé par une commerçante d'Uzès, nous n'avons pas été déçu, très bon accueil, et les plat raffinés, ambiance feutrée, je recommande vivement.
Idéal pour un dîner en amoureux.
Nous y retournerons, c'est certain.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-du-Pape, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons été charmés par notre séjour à l'Hostellerie Provençale : un personnel très accueillant, des chambres chaleureuses, une cuisine raffinée.
Nous y retournerons c'est certain!
A découvrir absolument !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu-sur-mer
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Très bel établissement de charme avec une excellente table, à découvrir. La décoration est faite avec beaucoup de goût. Prendre le petit déjeuner en compagnie de Pavarotti a été un grand moment. Seul petit problème, la manipulation des robinets pour obtenir de l'eau chaude s'avère compliquée, dommage

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquebrune cap martin
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Nous sommes retournés , avec un couple d'amis qui ne connaissaient pas cet établissement, chez Eric & François à l'hostellerie provençale de Uzes, à l'occasion du week-end de la truffe, qui s'est tenu les 19 et 20 Janvier 2013.Nous avons été accueilli, comme d'habitude, avec beaucoup de courtoisie par les propriétaires des lieux, qui nous ont même donné les chambres dès 11h00 du matin, pour nous permettre de pouvoir profiter des charmes de cette bourgade au plus tôt.
Notre chambres était très agréable , décorée dans un style provençal, avec du raffinement jusque dans les moindres détails. D'autre part , pour ceux qui ne connaissent pas cet établissement, il est situé en plein centre de la ville historique d'Uzes, et donc vous pouvez rayonner dans cette ville , à pied, de votre hôtel.Je vous recommande de réserver aussi une place de garage, quand vous réservez votre chambre ,car il n'y a que deux places.Nous avons passé un week-end très agréable et reviendrons assurément au printemps pour nous reposer , nous ressourcer et nous faire choyer. Encore un grand merci à Eric et François

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Dès le premier moment nous nous sommes sentis "chez nous" à l'Hostellerie Provencale. La bienvenue était chaleureuse, les chambres très propres et bien entretenues, décorées de manière personnelle et sympathique. Nous étions agréablement surpris par la bonne qualité de la cuisine et des petits-déjeuners. Donc, en résumé: une maison à recommander, où on reviendra avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Etablissement chaleureux, très bien situé dans le centre historique d'Uzès. Très bon accueil. Grande chambre confortable et calme (dans l'annexe). Bon restaurant. Cuisine élaborée à base de produits frais. Une adresse à recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie Provencale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Provencale

Adresse: 1-3 Rue de la Grande Bourgade, 30700 Uzès, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 10 hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 144 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Provencale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Provencale Uzes
Hotel Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale Uzès, Gard
Hostellerie Provencale Hotel Uzès

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie Provencale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.