Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Provencale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie Provencale a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Provencale
1-3 Rue de la Grande Bourgade, 30700 Uzès, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 2 sur 11 hôtels à Uzès
Certificat d'Excellence 2014
Cully, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“un accueil très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons été magnifiquement reçu ,dans cet hôtel charmant au décor recherché .Parfaitement situé au cœur de la vieille ville,nous y avons passé un séjour agréable malgré la pluie diluvienne .
A conseiller vivement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    36
    7
    6
    5
Consultez les avis pour
30
119
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous visitons régulièrement l'Hostellerie Provençale et nous souhaitons apporter un nouveau témoignage car il est important de signaler lorsqu'un établissement se maintient ou s'améliore même à divers niveaux. Nous remarquons toujours cet accueil réellement personnalisé de belle qualité. Une attention toute particulière à l'agrandissement du petit hôtel avec une annexe tout en charme, à découvrir absolument. Quant à la cuisine, nous l'aimerions avec un zest de légèreté supplémentaire mais les produits sont de belle qualité et les vins excellents.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits fabuleuses dans ce charmant hôtel. Le lit était très confortable et la chambre magnifique. La baignoire nous a permis de nous détendre grâce à la fonction bain à remous.
De plus nous avons dîner au restaurant et nous sommes délectés, de plats faits maison. On conseille fortement. :)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Plaisir des yeux ... Dans cet univers de charme à la décoration extraordinaire (un goût incontestable, des associations audacieuses mais toujours formidablement réussies entre modernité et patrimoine)
Plaisir d'un accueil agréablement amical ... Toujours à votre écoute et ... à celle de nos amis à quatre pattes !!!
Plaisir de la table ... Et pas des moindres ... Repas de noël extraordinaire ! Du foie gras fondant à la bûche maison chocolat-mangue ... Régal et raffinement ...
Huuum ... Ne boudons pas nos plaisirs ... Renouvelons !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Le rapport qualité prix ... Nul!!!
Depuis que je suis en France je n'ai jamais aussi mal mangé que chez vous.
Le menu servi était changé au dernier moment, de la mise en bouche au dessert ce fut de ch

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericfrancois, Propriétaire de Hostellerie Provencale, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Messieurs comment pouvez vous juger la literie d un hotel ou vous n avez pas dormi ?
Vos propos a la limite de la vulgarité ne sont pas digne d un avis de TRIPADVISOR je vous precise qu il n,y a eu aucun changement de menu mais que lors de votre depart vos voisins de table etaient interrogatifs sur votre comportement ce qui peut etre explique votre avis qui aux yeux des convives de ce soir la n est absolument pas justifiable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Cela fait plusieurs fois que j'y séjourne en peu de temps et chaque fois je me promets d"y revenir dès que possible car c'est un endroit qui est chaleureux et très agréable ! les chambres, hé, oui ! car j'ai déjà sejourné dans plusieurs chambres différentes baignées par le soleil, sont décorées avec beaucoup de goût ! rien de tel qu'un petit weekend à Uzès, l'hôtel est en plein centre, on peut aller faire un petit tour au marché sur la place des Herbes, le samedi matin, c'est un mélange de lavande et d"odeur d"huile d"olive qui fleure bon la Provence, au retour un petit menu du Marché au restaurant "La Parenthése", le restaurant de l'hôtel, un enchantement ! La prévenance des Maîtres des lieux toujours aussi agréable, toujours à vos petits soins et nos amis à quatre pattes sont traités comme des rois ! un bel endroit à recommander ! Je ne vous parle pas du petit déjeuner avec les excellents croissants, le jus d'orange frais et les confitures maison !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Il m a été attribué la dernière chambre, qui avait une fenêtre qui donne sur une petite cour dans laquelle des climatiseurs ronflent toute la nuits !!
A mes remarques à la direction, il m a été répondu qu ils ne répondaient pas aux commentaires des clients.
Je déconseille
Pm

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie Provencale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Provencale

Adresse: 1-3 Rue de la Grande Bourgade, 30700 Uzès, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 154 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de hotelonline, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Provencale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Provencale Uzes
Hotel Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale Uzès, Gard
Hostellerie Provencale Hotel Uzès

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie Provencale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.