Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaite étape” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Richelieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Richelieu a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Richelieu
3.0 sur 5 Hôtel   |   40 Avenue Baudin, 87000 Limoges, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 sur 45 hôtels à Limoges
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Parfaite étape”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Sur la route du retour des vacances, nous avons séjourné à l'hôtel Richelieu pour une nuit. Nous avons pu profiter d'une offre tarifaire intéressante car nous sommes arrivés tardivement. La chambre était parfaite en tout point ! Très belle décoration, un excellent couchage et une salle de bain confortable.
Le personnel était très agréable et nous avons profité d'un petit déjeuner de qualité dans une salle très lumineuse et accueillante.
Je recommande cet hôtel sans hésitation.
Le stationnement dans la rue est gratuit et on n'est à quelques minutes à pied du centre ville touristique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.
C’est toujours un plaisir pour nous de recevoir des commentaires aussi positifs, mon équipe et moi-même y sommes très sensibles car ils nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’espoir de vous recevoir à nouveau, je vous prie d'accepter mes sincères salutations.
Karen ROULIERE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    78
    16
    3
    0
Consultez les avis pour
25
71
9
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Design moderne, le service est très pro, la literie de bonne qualité, la connexion au wifi sans souci. Rien à redire sur cet hôtel, à mon avis le meilleur rapport qualité/prix dans sa catégorie sur Limoges.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Toute l’équipe du Best Western hôtel Richelieu se joint à moi pour vous remercier de votre message.
Merci pour votre objectivité et votre sincérité, c’est un exercice difficile qui nous permet de réfléchir aux axes d’amélioration offerts à nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement,
Karen ROULIERE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

C est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel
Les prestations sont de grande qualité salle de bains de grande taille literie très agréable
Petit déjeuner varie et en grande partie local
Un hôtel en face de l Hôtel de Ville donc bien situé

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Vous accueillir est un tel plaisir, je suis absolument ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
J'espère que nous aurons l'opportunité de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.

Karen ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Si l on s en tient au désuet classement par étoiles l Hôtel est clairement au niveau d un 4 étoiles . Chambres charmantes , fonctionnelles , bonne literie , personnel discret mais présent , petit déjeuner complet et frais . Très bien .

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel. C’est toujours un plaisir pour nous de recevoir des commentaires aussi positifs.
Je suis heureuse d’apprendre que vous avez passé un très agréable séjour avec nous, et que vous avez apprécié les services de l’hôtel.
Notre équipe sera, j’en suis sûre, encouragée par vos remarques.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement.

Karen ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Très bonne adresse à Limoges.L'accueil est parfait et chaleureux avec des indications claires et de bons conseils;la chambre était parfaite également et décorée avec bon gout;le petit-déjeuner est très bien ,beaucoup de choix et copieux.Beau désign ,passable très agréable dans cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Un grand merci pour ce commentaire élogieux, je suis absolument ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions d'avoir fait mention de ce que vous avez apprécié, nos équipes y sont très sensibles d’autant plus que les commentaires comme le votre sont une aide considérable pour motiver et faire avancer nos prestations.
J'espère que nous aurons l'opportunité de vous accueillir de nouveau.
Très sincèrement.

Karen ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

C'est une excellente adresse et après avoir séjourné dans de nombreux établissement Limougeauds le Richelieu est le meilleur choix que vous puissiez faire si vous descendez à Limoges.
Cela fait 4 ans que je fréquente cet hôtel une à deux fois par mois.
Les chambres sont d'un beau design, chaleureuses, et confortables.
Le literie est de belle qualité.
Le petit déjeuner est généreux.
Les plats du room service sont bons et très abordables.
L'ensemble des membres de l'équipe sont très accueillants, aimables et courtois.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Toute l’équipe du Best Western hôtel Richelieu se joint à moi pour vous remercier de votre message, je suis heureuse de lire vos compliments tant sur l’accueil que sur nos chambres et nos services . J’en profite également pour vous remercier de votre fidélité car nos habitués sont nos premiers ambassadeurs. Un grand merci!
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Sincères salutations.
Karen ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passé une très bonne nuit à cet hôtel en famille au calme. Très bien placé à 5 minutes à pied du centre-ville historique. très bon service. Buffet au petit déjeuner très bien servi et copieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwrichelieu, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Richelieu, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Vous accueillir est un réel plaisir, nous sommes d'autant plus ravis de lire ce commentaire! Je suis enchantée d'apprendre que vous avez apprécié tant nos services que notre personnel.
Espérant vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Karen ROULIERE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Richelieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Richelieu

Adresse: 40 Avenue Baudin, 87000 Limoges, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Limoges
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Limoges
N°1 des hôtels d'affaires à Limoges
N°1 des hôtels écologiques à Limoges
N°3 des hôtels familiaux à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Richelieu 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Limoges
Limoges Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Richelieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.