Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Limoges Nord

Enregistrer Enregistré
Campanile Limoges Nord a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Limoges Nord
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 Allee du Moulin Pinard | ZI Nord Jaune, 87100 Limoges, France   |  
Services
Classé n°22 sur 44 hôtels à Limoges
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

nous avons passer 3 jours qui nous a fait très plaisir surtout avec votre personnelles le serveur Christophe et Damien ;
nous avons été dîner le samedi soir le 26/01/2013 nous avons attendu un quart d'heure car personnes a l’accueil une jeune dame c'est présenter pour nous placer avec aucun sourire pas agréable ont avais l’impression de la déranger de plus a la fin de notre repas nous avons demander un bouchon pour transporter notre bouteille de vin elle a soupirée.....contrarier nous sommes partis a notre chambre .

je pense que cette personne n'avais pas trop envie de travailler, a revoir cette personne pour un bon briefing.....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    18
    23
    13
    5
Consultez les avis pour
21
24
4
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sèvres
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel sympatique. Rapport qualite prix imbattable. Tres bonne literie surtout pour un hotel 2* ! Coté emplacement c'est un peu loin du centre ville. A recommander pour faire une pause étape. Plusieurs restaurants a proximitē.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour au campanile de limoges nord, très bon accueil, à notre arrivé comme au ptit dejeuner et propreté des chambres.Rien à redire pour notre séjour en famille d'où nous en garderons un très bon souvenir.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012 par mobile

C etait la premiere fois que nous logions dans ce type d hebergement et nous avons ete bleufes par la qualite du service et de la restauration de cet etablissement. Le buffet etait original et tres bon : rien a voir les buffet classique de restauration 1er prix ( assortiment de verrine, antipasti...) tres bonne surprise pour cet hotel d etape.

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

la soirée étape n'est pas généralisée sur l'ensemble des CAMPANILE, donc pensez à bien le signaler au Campanile limoges nord. Autrement c'est plein pot ! je l'avais pourtant précisé lors de la prise de commande de mon diner.....Diner dans LE restaurant !!! = buffet avec des produits manquants, 1/2 bouteille de vin blanc pas disponible, plat du jour plus dispo. (à 20h30), steak tartare pas dispo. (dans le limousin !), donc je me rabat sur un pavé de saumon. C'est un filet de saumon déjà et bien trop cuit.
132€le montant de ma soirée étape largement surpayé vu la qualité.
Sans parler de la chambre (24) : communicante et bruyante et vieillotte (baignoire sabot). Pas de grand lit.
la prochaine fois je réserve à l'avance dans un autre établissement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011 par mobile

on vous demande bien si vous voulez un grand lit lors de la reservation mais quand vous ouvrez la porte de la chambre... Perdu, deux lits ...
Au menu, ha la viande du boucher, chouette je suis en limousin je vais me regaler ... Non, ce n'est pas de la viande limousine... Vraiment il vient d'ou ce cuistot ou le proprio?
Coté prix, juste pas mal au dessus de ce que pratique normallement un hotel de cette chaine.
J'etais deja venu, deja decu, bon, ok c'est la derniere fois.

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Limoges Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Limoges Nord

Adresse : 21 Allee du Moulin Pinard | ZI Nord Jaune, 87100 Limoges, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Limoges
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 44 hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Limoges Nord 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Limoges Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Limoges Nord

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Limoges Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.