Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En travaux” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Limoges Nord

Enregistrer Enregistré
Campanile Limoges Nord a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Limoges Nord
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 Allee du Moulin Pinard | ZI Nord Jaune, 87100 Limoges, France   |  
Services
Classé n°20 sur 44 hôtels à Limoges
Le Plessis trevise
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“En travaux”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013 par mobile

Hotel actuellement en cours de rénovation. Nous avions réservé une chambre lit double sur le site internet campanile en précisant que nous voyagions avec notre fille de 2 ans, besoin de place pour mettre son lit parapluie. A l'arrivée, bennes sur le parking, pas de chambre avec lit double disponible mais qu'avec lits séparés. Toutes les chambres avec lit double sont en train d'être refaites. Chambre proposée petite et sombre, glauque, style vieux campanile pour 75 euros. Nous avons annulé notre réservation et sommes repartis. Mieux vaut appeler avant de réserver. La personne à l'accueil a néanmoins été aimable et nous a conseillé d'autres hôtels.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    17
    19
    14
    3
Consultez les avis pour
13
22
4
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bergerac
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

les chambres sont toujours les mêmes, il n'y a donc pas de surprises. Dans celui ci la literie était excellente et l'insonorisation était bonne. un bon point.
En revanche, les parking est trop petit, mal agencé non surveillé.
le personnel (jeune) très aimable et serviable, souriant, bref agréable.
l'offre télé (je ne la regarde pas !!) est complète pour ceux qui le désire, il manquerait de petites serviettes pour la salle de bain (seulement deux grandes).
l'hotel n'est pas récent mais reste assez propre et bien tenu.
une bonne étape pour du voyage professionnel ou un arret ponctuel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

On connaît les Campaniles...mais samedi dernier dans celui ci....LES CHAMBRES ÉTAIENT FROIDES...DU MOINS LA NOTRE,,, par contre accueil charmant du sous directeur. Petit déjeuner comme d habitude très copieux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

nous avons passer 3 jours qui nous a fait très plaisir surtout avec votre personnelles le serveur Christophe et Damien ;
nous avons été dîner le samedi soir le 26/01/2013 nous avons attendu un quart d'heure car personnes a l’accueil une jeune dame c'est présenter pour nous placer avec aucun sourire pas agréable ont avais l’impression de la déranger de plus a la fin de notre repas nous avons demander un bouchon pour transporter notre bouteille de vin elle a soupirée.....contrarier nous sommes partis a notre chambre .

je pense que cette personne n'avais pas trop envie de travailler, a revoir cette personne pour un bon briefing.....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sèvres
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel sympatique. Rapport qualite prix imbattable. Tres bonne literie surtout pour un hotel 2* ! Coté emplacement c'est un peu loin du centre ville. A recommander pour faire une pause étape. Plusieurs restaurants a proximitē.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour au campanile de limoges nord, très bon accueil, à notre arrivé comme au ptit dejeuner et propreté des chambres.Rien à redire pour notre séjour en famille d'où nous en garderons un très bon souvenir.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012 par mobile

C etait la premiere fois que nous logions dans ce type d hebergement et nous avons ete bleufes par la qualite du service et de la restauration de cet etablissement. Le buffet etait original et tres bon : rien a voir les buffet classique de restauration 1er prix ( assortiment de verrine, antipasti...) tres bonne surprise pour cet hotel d etape.

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Campanile Limoges Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Limoges Nord

Adresse : 21 Allee du Moulin Pinard | ZI Nord Jaune, 87100 Limoges, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Limoges
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 44 hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Limoges Nord 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, LogiTravel, BookingOdigeoWL, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Limoges Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Limoges Nord

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Limoges Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.