Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel de passage” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Limoges Nord

Premiere Classe Limoges Nord
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Limoges Nord a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Limoges Nord
54, Rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France   |  
Services
N° 22 sur 45 hôtels à Limoges
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“hôtel de passage”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hôtel première classe de Limoges est un bon petit hôtel de passage, dommage pour le bruit de l'autoroute. le petit déjeuner n'est pas terrible, et le buffet petit déjeuner est tous riquiqui. mais bon c'est pas un 5***

Astuce pour la chambre : il y a un bon restaurant à 100 métrés " le poivre rouge"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 15 août 2014
L'avis des clients étant une source d'amélioration constante, je vous remercie d'avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent de veiller à la qualité des produits que nous commercialisons.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    53
    34
    17
    9
Consultez les avis pour
38
50
9
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
84100 Orange, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bien quee nous ayons réservé pour trois personnes pour les nuits il faut toujours redemander une troisième serviette alors que c'est enregistré, c'est un peu dommage de toujours quémander.............

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis.
Concernant le fait qu'il n'y ait que deux serviettes dans la salle de bains, cela répond à la norme Première Classe. Par conséquent n'hésitez pas si vous en souhaitez d'autres à les demander à la réception.
A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

cet hôtel ne mérite pas son nom de 1ere classe! très mal insonorisé!j'ai eu l'impression de dormir dans la chaufferie avec le moteur derrière la tête de lit!La chambre 22 est à fuir!de plus le matin les femmes de chambres se permettent de rentrer alors que votre porte est fermée!inadmissible! a l'arrivée gros soucis pour récuperer la carte magnétique puisque la borne etait déréglée!Il a fallu appeler la personne de garde!heureusement que j'avais un portable!bref,je ne reviendrais pas.et si vous voulez dormir mettez 10 euros de plus .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires sur notre hôtel et regrettons que des éléments aient manqué à notre vigilance. Nous comprenons que le passage des femmes de chambres ait écourté votre nuit et nous en sommes désolés. Pour éviter ce désagrément nous vous invitons à mettre votre pancarte "ne pas déranger" à disposition dans la chambre ou le verrou qui indique un voyant orange ne permettant pas au personnel d'ouvrir la chambre avec leur badge.
A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-cotterets, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons été accueillis avec le sourire, réservation sur internet sans soucis juste les 0,20€ de taxe de séjour à payer par personne. Nous avions pris 2 chambres, elles étaient mitoyennes, très bien nous étions en famille nous avons pu ouvrir les portes de séparation. Seul bémol une chambre sentait le tabac froid, je m'y suis accommodé, mon grand fils aussi nous avons très bien dormis. Le petit déj était parfais pour les grands et les petits, à volonté. Nous reprendrons et recommandons cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Je vous remercie pour vos compliments qui nous permettent de veiller à la qualité de l'ensemble des produits que nous commercialisons. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auberville, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Séjour d'une nuit pour couper en deux un voyage assez long. Nous n'avons pas été déçu puisqu'en arrivant la chambre correspondait bien à ce que nous avions vu sur le site en réservant la chambre. Seule chose, l'odeur de cigarette quand on est entré dans la chambre, mais bizarrement elle s'est estompé quand nous avons éteint la clim ou air conditionné...
Petit-déjeuner parfait il y avait tout ce qu'il fallait.
Merci, nos vacances commençaient bien.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
• Je suis ravie que notre hôtel et ses prestations vous aient donné entière satisfaction et vous remercie de recommander notre établissement. Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mery Sur Seine
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Chambre un peu petite et salle de bain avec wc petit et mal agencer
Hotel très ancien mais l'emplacement était très hein a la sortie d'autoroute très pratique et les commerce a proximités très pratique également

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer la qualité de nos équipements.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Accueil agréable et professionnel ! Hélas ... Chambre très petite, salle de bain minimaliste et rudimentaire ... La douche est minuscule .... Il ne faut pas être trop gros.... Serviettes propres mais petites... Literie potable, draps propres, mais tachés ! idem tête oreiller .....
La chambre est beaucoup trop chère pour la prestation. Il y a beaucoup mieux pour moins cher.
L'hôtel est bien placé, hélas, pas d'isolation ... Bruit de la N20 et centre routier à côté ...
Petit déjeuner correct pour le prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Premiere Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires sur notre hôtel et regrettons que des éléments aient manqué à notre vigilance. Les équipements et la taille de la chambre répondent aux normes de notre chaîne.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.4 km
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
N° 10 sur 45 à Limoges
4.0 5 étoiles 26 avis
À 0.6 km
Hôtel Balladins Limoges
Hôtel Balladins Limoges
N° 33 sur 45 à Limoges
3.0 5 étoiles 43 avis
À 5.5 km
Ibis Budget Limoges
Ibis Budget Limoges
N° 24 sur 45 à Limoges
3.0 5 étoiles 427 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.1 km
BEST WESTERN Hotel Richelieu
BEST WESTERN Hotel Richelieu
N° 1 sur 45 à Limoges
4.5 5 étoiles 196 avis
À 5.6 km
Hotel l'Aiglon
Hotel l'Aiglon
N° 21 sur 45 à Limoges
3.5 5 étoiles 16 avis
À 0.2 km
Ibis Limoges Nord
Ibis Limoges Nord
N° 7 sur 45 à Limoges
4.0 5 étoiles 322 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Limoges Nord ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Limoges Nord

Adresse: 54, Rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Limoges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 45 hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 45 €
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HRS, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Limoges Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Limoges
Hotel 1ere Classe Limoges
Hotel 1er Class
Formule 1 Limoge
Premiere Class Limoges
Premiere Classe Limoges Hotel
Hotel 1 Classe Limoges
Premiere Classe Hotel Limoges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Limoges Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.