Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre douteuse et odorante...” 2 5 étoiles
Avis sur hotelF1 Limoges

hotelF1 Limoges
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Limoges
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
hotelF1 Limoges
Enregistrer
hotelF1 Limoges a été ajouté à vos Favoris
1.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France   |  
Services
N° 40 sur 45 hôtels à Limoges
Llivia, Espagne
Auteur de niveau
143 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
“Chambre douteuse et odorante...”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

J'ai échoué au F1 Limoges est assez coton à trouver sans GPS, perdu dans une zone à 7 km de Limoges, mais ce n'est oas bien méchant.
A l'accueil j'ai été réceptionné sans enthousiasme (euphémisme). J'ai eu l'impression d'être dans un "centre spécialisé" à cause des différentes personnes téléphonant dans le hall d'accueil, dans des langues exotiques différentes.
Réception de la chambre non fumeur qui révèle une puanteur indescriptible. Je me rue sur la fenêtre pour évacuer les relents de pieds, de transpiration rance et d'odeurs corporelles nauséabondes indéfinies.
Le sol est très sale, ainsi que les murs et le dessus de lit taché, sale, et présentant des brulures de clope.
Les draps sont propres, mais les 2 serviettes (pour 3) sont minuscules. Bref, pour une nuit en low cost çà ira bien, mais on est quand même dans la limite basse.
Passage aux toilettes : il a ya du papier (chic) mais des traces douteuses sur le siège (aie). L'établissement n'est pas responsable des clients qui ne savent pas viser. J'ai connu des F1 plus soignés et plus accueillants.
Revenir ? Non merci, j'en doute. Au F1 oui peut-être, mais sûrement pas à Limoges.

Astuce pour la chambre : Apporter votre papier toilette, du désodorisant et vos serviettes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    5
    9
    7
    7
Consultez les avis pour
6
9
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Je n'étais pas retourné depuis longtemps dans un hôtel F1, je voulais voir si il y avait eu des progrès depuis quelques années mais ce n'est pas trop le cas. Bien sûr on sait à l'avance que les WC et douches sont sur le palier, mais il n'est pas très agréable d'utiliser des toilettes où tout est toujours humide (nettoyage automatique). L'odeur de cigarette dans les parties communes m'a fortement dérangé. J'ai aussi été réveillé au milieu de la nuit (4 h du matin) par des gens partant travailler. Les draps eux-mêmes sont propres mais il n'y a sur le drap qu'une couette assez mince qui ne doit pas être changée très souvent. Dans ma chambre il n'y avait pas de serviettes, comme je suis arrivé tard le soir je n'ai pu en obtenir à la réception que le lendemain matin. Le parking était complet à mon arrivée, j'ai dû me garer sauvagement dans la rue.
En point positif le prix évidemment (mail il y a un hôtel juste à côté qui propose des chambres avec douches et WC à 3 € de plus, par contre je ne sais pas ce qu'il vaut), le coin bureau convenable pour travailler, la télé qui fonctionne très bien et le Wifi dans les chambres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiffres, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Les quelques € de différence s'expliquent par:
- douches et toilettes communs (tout le monde le sait, mais ici les toilettes sont sales!!!)
- pas de serviettes pour la douche (mini-serviette de mauvaise qualité pour le lavabo)
- seulement 2 prises de courant mal positionnées dans la chambre (il y a de grande chance que votre téléphone pende au bout du chargeur branché)

Cet hôtel conviendra si vous cherchez juste un lit!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

j'ai été insulté dans cet hôtel. Je ne répèterez pas ce que l'on m'a dit c'est trop grave! J'ai fait un courrier à la direction parisienne, qui s'est excusée pour son gérant et m'a envoyée 2 nuitées gratuites.Mais je n'y retournerai plus. Je préfère les hôtels comme kyriad ou campanile bien plus confortables e,ou le personnel est très poli et accueillant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sausheim, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Hotel réservé pour un groupe (c'est pas moi qui ai choisi...)
Chambre Ok, linge de lit et serviettes vieillottes mais passe encore.
Douche et Wc sales, ne sont pas nettoyés assez souvent dans la journée. Heureusement il y
a un coin lavabo dans la chambre pour faire une toilette de chat....
Cependant bon acceuil, demande de chambre au Rdc ok, pb de serrure electronique immédiatement résolu. Peu d'insonorisation, mais Nuit assez calme (tous les clients étaient sages...)
Perso plus jamais ce type d'hébergement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Lors d'un prochain voyage je n'hésiterai pas à m'arrêter de nouveau à cet hôtel. Nous avons été bien reçus. La chambre était propre, la literie impeccable. Les sanitaires et douches bien tenus. Nous n'avons pas de grief à formuler.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.4 km
Premiere Classe Limoges Nord
Premiere Classe Limoges Nord
N° 21 sur 45 à Limoges
3.5 5 étoiles 126 avis
À 0.1 km
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
N° 10 sur 45 à Limoges
4.0 5 étoiles 26 avis
À 5.9 km
Ibis Budget Limoges
Ibis Budget Limoges
N° 25 sur 45 à Limoges
3.0 5 étoiles 429 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Ibis Limoges Nord
Ibis Limoges Nord
N° 7 sur 45 à Limoges
4.0 5 étoiles 322 avis
À 1.0 km
Hôtel Balladins Limoges
Hôtel Balladins Limoges
N° 33 sur 45 à Limoges
3.0 5 étoiles 43 avis
À 6.0 km
Hotel l'Aiglon
Hotel l'Aiglon
N° 22 sur 45 à Limoges
3.5 5 étoiles 16 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez hotelF1 Limoges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Limoges

Adresse: Rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Limoges
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 40 sur 45 hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 27 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Limoges 1*
Nombre de chambres: 63
Alias :
Formule1 Limoges
Formule 1 Hotel Limoges
Formule 1 Limoges Hotel
F1 Limoge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hotelF1 Limoges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.