Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il n'y a pas que la chambre qui compte” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel de Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Paris
5 Cours Vergniaud, 87000 Limoges, France   |  
Services
N° 3 sur 45 hôtels à Limoges
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Il n'y a pas que la chambre qui compte”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Je me déplace souvent pour mon travail. Je sais où trouver une chambre chaleureuse, ou parfaitement propre. Je me rappelle où j'ai été bien accueilli. J'ai aussi une liste d'hôtels où l'on dort au calme, et celle des petits déjeuners copieux.

Là, il y a TOUT... Le patron et son équipe sont présents tout en étant discrets. Les meubles ne sont pas choisis au hasard, c'est à la fois agréable et pratique. Il n'y a pas encore d'ascenseur, tant mieux : l'escalier sent bon la cire.

En plus, excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir la vue sur la gare, c'est un monument magnifique
Autres astuces sur les chambres
Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    82
    18
    8
    4
Consultez les avis pour
29
81
18
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Entrée et accueil très précieux , personnalisé
Un peu de sport pour accéder aux chambres au travers d'une belle cage d'escalier (si il y a de belles hauteurs sous plafond ....il y a beaucoup de marches)
La chambre sans être grandiose est très correcte au regard du prix , on peut avoir plein d'autres exigences mais pour faire au moins un hotel par semaine, pour une qualité égale je rajoute facilement entre 25 et 30 euros, donc j'accepte les quelques défauts (dans ma chambre la douche etait un peu petite, et pas de ceintre )
J'allais oublié , comme dirait une célèbre PUB ...la cuisine c'est nous et S...., ici l'hotel c'est nous et LUI , la personne qui vous accueille, qui est là matin , soir toujours à votre écoute. Sans lui il manquerait quelquechose
Ce qui est sur c'est que je suis gourmande et que je prendrai un grand plaisir à y retourner

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langueux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Situation parfaite, sans soucis de parking, et à quelques minutes à pied de l'hyper centre. A Limoges pour raisons professionnelles, je me suis contentée d'une chambre "classique". Très bon rapport qualité prix. Accueil personnalisé par un passionné de son métier, très bons conseils de restaurants ou pour se déplacer. La seule petite critique, s'il faut vraiment en mentionner une, est que la lumière de la place peut être gênante pour les personnes sensibles la nuit, les (beaux) rideaux n'étant pas parfaitement occultants.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turin, Italie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Hôtel sympa, bien situé, silencieux, pas de problème de parking. Magnifique escalier d'époque qui fait oublier le manque d'ascenseur(2 étages). Les chambres sont accueillantes, et meublées avec goût. Le personnel est disponible et fournit d'excellentes informations touristiques sur Limoges. Le petit déjeuner copieux, est servi dans une belle salle. Chaudement recommandé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Fuyons les centrales du type booking...
Ici, le contact est primordial pour connaitre les attentes du client. Et le résultat est là; je cherchais le calme et je n'ai pas été déçu.
Je reviendrai avec plaisir dans cet hôtel.
DJ

Astuce pour la chambre : Précisez vos attentes (il n'y a pas d'ascenseur, donc si le 3e étage ne vous tente pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Excellent accueil. Hotel de charme. La chambre élégance et sa salle de bains étaient spacieuses et confortable. Excellente literie.
On a l'impression d'être accueilli dans une grande maison de famille au charme d'antan avec toute la modernité.
Dans une très jolie salle a manger Le petit déjeuner est raffiné et copieux.
Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Points positifs : J'ai été bien accueilli, la literie est de bonne qualité, le petit déjeuner se prend dans un cadre agréable et le service est irréprochable. Le parking à proximité de l’hôtel est spacieux et gratuit !
Points négatifs : La rue est bruyante et l'isolation n'est pas très bonne. J'ai donc pris des boules quies pour dormir. La chambre pour une personne est petite et il n'y a pas beaucoup de places pour poser ses affaires. L'ensemble de cette chambre aurait besoin d'une rénovation. J'ai voulu fermer les volets car le parking est éclairé en permanence et éclaire la chambre : je n'y suis pas arrivé car le temps à fait son œuvre...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Paris

Adresse: 5 Cours Vergniaud, 87000 Limoges, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Limoges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Limoges
N°3 des hôtels d'affaires à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 61 €
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Service et authenticité au rendez-vous… dans un ancien hôtel particulier du XIXe siècle. Vous serez surpris de découvrir que simplicité et raffinement se sont unis pour vous accueillir. Situés au centre de Limoges à 200 mètres de la célèbre gare des Bénédictins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Train Paris Limoges
Hotel De Paris Limoges
Limoges Paris Avion
Limoges Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.