Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'hésitez pas!!” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Manoncourt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chateau de Manoncourt a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Manoncourt
10 rue du Chateau, 54610, France   |  
Services
Classé n°20 sur 290 chambres d'hôtes à Lorraine
Metz, France
1 avis
“N'hésitez pas!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Vous cherchez la confort absolu, le calme au milieu du chant des oiseaux, le luxe des détails réfléchis, l'harmonie d'un nid douillet dans une décoration moderne et asiatique? Tout y est, y compris le parc, parsemé lui aussi de clins d'oeil asiatique et d'une collection d'érables, sans oublier l'acceuil souriant et disponible de la maitresse de maison

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Acceuil très chaleureux par la propriétaire passionnée de son lieu de vie . Petit déjeuner copieux .Grand jardin dont nous avons pu profiter. Indépendance complète des hôtes.
Situation idéale entre Metz et Nancy.
Seul tout petit bémol, trouver un restaurant à proximité ouvert en août. Néanmoins nous avons eu de bons conseils par la propriétaire
Belle chambre très calme en particulier aucun bruit venant de la chambre voisine qui était occupée

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Nous cherchions une chambre d'hôte insolite, nous l'avons trouvé chez la famille KUNTZ.
Le château de MANONCOURT entièrement restauré et décoré avec beaucoup de goût par ses propriétaires, a comblé toutes nos espérances. Tout cela était sans compter sur l'accueil extrêmement chaleureux de Virginie et Olivier qui nous ont fait partager leurs connaissances sur la région et donner de bonnes adresses. Nous avons passé des moments formidables en leur compagnie qui resteront gravés dans nos mémoires.
Encore un grand MERCI à tous les 2 et à Fany pour votre disponibilité, votre gentillesse, nous espérons vous retrouver bientôt.
Notre séjour = Bonheur et perfection = Revenir vite, trés vite!...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bègles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

nous avons découvert un endroit époustouflant, attractif grâce à l’accueil et aux performances de Virginie, super guide touristique de la Lorraine.
Le petit déjeuner est un moment inoubliable de saveurs, de bonne humeur et de beauté !
Accueillante et chaleureuse, la famille KUNTZ est incontestablement passionnée. Nous avions tant de mal à quitter ce petit paradis, qu’il est certain que nous y retournerons

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st martin de gurçon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Le château de MANONCOURT, un haut lieu d’inspiration ! Laissez-vous séduire par l’accueil de Virginie KUNTZ. Un moment passé à MANONCOURT est un voyage à la découverte des sens à travers la passion de la famille KUNTZ. Fusion totale avec la nature environnante du domaine, confort feutré ne sont qu’un aperçu du moment privilégié que nous avons découvert en leur compagnie. Une escale merveilleuse dans une suite Bouddha somptueuse. Assurément, nous y reviendrons avec un immense plaisir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

Nous avons passé un séjour de rêve dans ce havre de paix. Notre hôtesse, Mme KUNTZ a su immédiatement nous communiquer sa passion pour cet endroit si original. Le cadre, le château, les chambres, tout contribue au bien être. Le très grand raffinement du petit déjeuner, le souci du détail dans la décoration des chambres et du château nous a ravi. Nous étions dans la suite Bouddha, très agréable et spacieuse. Nous retournerons certainement dans cet endroit à l'occasion d'un autre séjour en Lorraine.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubigny sur Nère
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2010

Au chateau de Manoncourt tout est raffiné : de l'accueil au service en passant par le parc.
L'endroit est délicieux. Tout est fait avec goût. Prendre son peti-déjeuner en terrasse avec vue sur le parc est très appréciable. C'est un endroit empreint de simplicité, de beauté donné par sa maîtresse de maison : Virginie.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Manoncourt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Manoncourt

Adresse: 10 rue du Chateau, 54610, France
Location : France > Lorraine
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 290 chambres d'hôtes à Lorraine
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 141 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Manoncourt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Manoncourt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.