Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très bonne adresse au pays de jeanne” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Domremy

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Domrémy-la-Pucelle
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Domremy
Enregistrer
Le Clos Domremy a été ajouté à vos Favoris
30, rue principale, 88630 Domrémy-la-Pucelle, France   |  
Services
cosne cours sur loire
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“une très bonne adresse au pays de jeanne”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

un gîte à recommander vivement,nous nous y arrêtons régulièrement depuis plusieurs années.; les trois gîtes sont trés bien, spacieux et bien équipés,on s'y sent comme chez soi,les 2 chambres d' hôtes également très bien,installées dans une jolie demeure du passé avec un accueil remarquable,trés chaleureux et personnalisé.Nadia et Robert sont adorables et vous font partager leurs connaissances sur Jeanne d'Arc et sa région d'origine,une magnifique région de l'ouest vosgien.Tout y est pour passer un excellent séjour.On revient au Clos Domremy toujours avec grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    2
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
5
9
8
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soulosse, Lorraine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Seulement voisins, mais pour connaître Robert et Nadia on ne peut dire qu'un mot : EXCELLENT. Un beau gîte, une bonn etable,une ambiance super chaleureuse comme on sait faire dans les Vosges ! En plus Nadia comme Robert sont un puits de connaissances historiques. Anecdotes, histoires... vous allez vous régaler.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tréport
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

Nous avons été enchantés par notre séjour au pays de Jeanne…

La région est encore préservée et donc magnifique.

Le clos Domremy est un endroit plein de charme…

Nadia et Robert sont très chaleureux, et nous avons beaucoup apprécié leur accueil ainsi que leur disponibilité .

Le gite que nous avions choisi était confortable, tout y était prévu pour rendre nos quelques jours de vacances très agréables.

Le petit plus de ce séjour… sans parler des conversations très enrichissantes avec les propriétaires ….. ?
Instant massage et reiki….pour vraiment laisser le stress derrière soi….ou alors pour les plus courageux, la salle de fitness…..

Bref, nous avons adoré notre petite escapade johannique…

Nous reviendrons au clos Domremy, c’est sûr… !

Michel et Francesca

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Nous avions réservé bien à l'avance en voyant sur internet les avis positifs pour ce lieu et leur site internet fort bien conçu, et nous avions reçu confirmation de notre réservation par email. En arrivant, les propriétaires étaient absents et nous avons été froidement reçu ; notre réservation n'existait pas et la chambre était prise... Heureusement il n'était pas trop tard et nous avons pu trouvé une chambre fort agréable dans le village.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Le Clos Domremy, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Suite à une malencontreuse inversion (depuis 2004, c'est notre deuxième erreur de réservation), la chambre prévue n'était plus libre mais nous avons proposé L'AUTRE chambre, qui a été refusée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin la Plaine, Loire
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons goûté à un accueil très sympathique et chaleureux, avec des personnes complètement disponibles. J'ai pu apprécier le gîte aménagé pour Personne à Mobilité Réduite, et bien que non "labéllisé" tourisme & handicap dépasse en prestation d'autres établissements couvert par le label. J'ai apporté quelques suggestions au propriétaire et celui très à l'écoute m'a informé de l'installation de matériel adapté pour rendre notre séjour encore plus agréable. Quand au reste de l'aménagement tout est fait pour y être très à l'aise. La région riche en histoire récente et ancienne (jeanne d'Arc, Verdun -100 km-, Colombey les 2 églises - 85km) ma semaine a été trop courte pour tout découvrir. Un seul regret ne pas avoir rencontré Nadia et Robert, mais leurs remplaçants ont été d'une gentillesse hors du commun. Merci pour rendre la vie des PMR un peu plus agréable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wattrelos
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

nous avons sejournés le week end du 8 mai, dans un charmante demeure, les proprietaire sont trés charmand surtout avec robert si vous aimé l'histoire de jeanne la pucelle c'est la personne qui vous guideras sur les pas de jeanne et vous donneras une version qui suciste des questions à passer des heures à la discutions
en un mot, Merci à nadia et robert pour le sejour agreable donc nous avons eu.
à conseiller à toutes personnes férue d'histoire

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois d'arcy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2010

J'ai vécu des moments très agréables chez Nadia et Robert au clos Domrémy. Leur accueil est formidable, ils m'ont fait visiter leur région en leur compagnie et j'ai pu découvrir la vie de Jeanne D'Arc sous un angle tout a fait nouveau et intriguant. Je suis enchantée de mon séjour. Les gîtes sont très spacieux, on peut y vivre comme chez soi. Le petit dèjeuner du matin est servi avec des produits faits maison, un régale pour partir de bon pied visiter les lieux historiques. Domrémy est un village rempli d'attraits et ses alentours sont reposants pour celui qui souhaite y faire le plein d'énergies !
Merci à Nadia et Robert pour votre accueil fabuleux et ses moments inoubliables !

Isabelle

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos Domremy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Domremy

Adresse: 30, rue principale, 88630 Domrémy-la-Pucelle, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Domrémy-la-Pucelle
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Domrémy-la-Pucelle
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 50 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Le Clos Domremy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Domremy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.