Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Coeur de City Hotel Nancy Stanislas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Coeur de City Hotel Nancy Stanislas a été ajouté à vos Favoris
Coeur de City Hotel Nancy Stanislas
3.0 sur 5 Hôtel   |   61 rue Pierre Semard, 54000 Nancy, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 9 sur 38 hôtels à Nancy
Metz, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un hôtel médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

L'hôtel est situé près de la gare (et de bons restaurants) ce qui est un avantage et le petit déjeuner est inclus, mais ça s'arrête là. Une majeure partie du personnel était antipathique (voire trop préoccupée par des ragots ou autres discussions) lors de mon séjour. Les chambres sont mal isolées et j'ai déjà vu plus propre. Ce n'est certainement pas le pire des hôtels mais je vous conseille d'aller voir ailleurs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Nancy et souhaiterions revenir sur les points que vous avez abordés dans votre commentaire.
L'hôtel est en effet relativement bien situé, et notre offre petit déjeuner compris est très appréciée de notre clientèle. Concernant l'amabilité du personnel nous sommes surpris puisqu'il s'agit habituellement de notre point fort. Nous sommes cependant désolés si l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Au vu de la date de votre séjour (Juin 2013) nous tenions à vous informer que nous avons mis en oeuvre des dispositions afin d'améliorer la propreté de notre établissement. Concernant l'insonorisation notre hôtel est équipé du double vitrage et vous pouvez profiter du calme avec les chambres coté cour.
Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
A bientôt à l'hôtel Cœur de City Nancy Stanislas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    96
    46
    26
    6
Consultez les avis pour
20
75
30
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

voyage d'affaire pour ma part, j'ai apprécié cet hôtel accueillant et sa prestation. Une chambre propre assez spacieuse pour mes bagages, et bien équipée, wifi gratuit dans la chambre. buffet copieux et diversifié, un personnel agréable. j'ai beaucoup aimé le jus de fruit pressé!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour car votre satisfaction est notre objectif.
Dans l'attente de vous accueillir lors d'une prochaine visite dans notre ville.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville (92)
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Séjour en septembre 2013. Très agréable. Chambre au 2e étage donnant sur la place (peu passante en voitures car c'est le tracé du tramway) et donc nuits silencieuses. Il y a en plus un double-vitrage. L'hôtel est idéalement situé : proche de la gare et des rues commerçantes (mais la gare de Nancy est très proche du centre-ville).
Salle de bain très propre et de grande dimension. Chambre assez grande avec lit de 140..
Salle des petits-déjeuners en sous-sol : pas très grande, mais pleine de charme; Plats variés.
Je reste très satisfait de mon séjour et je redescendrai dans cet hôtel avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Avoir une chambre qui donne sur la rue (ou plutôt la place) avec le tramway et les arbres n'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMARTINEAU, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire si plaisant à lire. Toute l'équipe de Cœur de City hôtel Nancy Stanislas est ravie que votre séjour se soit bien passé au sein de notre établissement. Nous espérons vous revoir à l'hôtel lors de votre prochain passage à Nancy.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent Sur Marne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Chambre poussiéreuse et sale. (Attention aussi asmatique)
Poils dans la salle de bain, évier bouché.
Pas de service : on reste à avec évier bouché malgré notre signalement pendant notre séjour.
Salle de petit déjeuner petite.
Bref je ne recommande pas.

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMARTINEAU, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
L'équipe de l'hôtel Cœur de City Nancy Stanislas vous présente ses excuses pour ce malentendu.
Malheureusement la nuit il nous est impossible de faire appel à des professionnels pour des cas comme votre évier bouché.
Nous nous efforçons à vous satisfaire et présentons encore nos excuses.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nancy

Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Accueil sympa. Chambres simples mais avec quelques petits éléments de confort en + (the et café à dispo dans la chambre). Bon petit déjeuner.
Un bon rapport qualité-prix, pratique pour une nuit d étape.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMARTINEAU, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour,
tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.
nous sommes ravis de lire des commentaires tels que le vôtre.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors d'un prochain passage dans notre ville.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hoenheim
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hotel très bien situé à 2 pas de la belle place Stanislas ,
commerces à proximité
La salle des PDJ au sous sol est très charmante ,les chambres très propre et bien chauffés, très bon accueil
Pdj copieux était compris dans le prix
un + qui vaux son pesant en or ; très bonne literie
je recommande cet hotel malgrès un petit manque d'insonorisation interieur

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMARTINEAU, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si joli commentaire sur votre séjour dans notre hôtel.
C'est avec grand plaisir que nous recevons les commentaires et remarques de nos clients.
Nous sommes heureux que ayez apprécié la chambre et le service.
En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement;
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Confort excellent, chambre spacieuse au design original, service de très bon niveau, accueil multilingue et surtout rapport qualité prix extra. Il faisait froid et très brumeux à mon arrivée mais cet hôtel m'a redonné du punch. Petit déjeuner continental excellent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMARTINEAU, Responsable commercial de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour,
nous sommes ravis de lire des commentaires tels que le votre et nous sommes également très heureux de vous avoir redonné du punch, votre satisfaction étant notre objectif principal.
En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Coeur de City Hotel Nancy Stanislas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur de City Hotel Nancy Stanislas

Adresse: 61 rue Pierre Semard, 54000 Nancy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 38 hôtels à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coeur de City Hotel Nancy Stanislas 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, AvailPro, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Americain
Americain Hotel Nancy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coeur de City Hotel Nancy Stanislas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.