Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres des quatre coins du monde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chambres des quatre coins du monde a été ajouté à vos Favoris
Chambres des quatre coins du monde
247 avenue de la Liberation, 54000 Nancy, France   |  
Services
Classé n°2 sur 7 chambres d'hôtes à Nancy
Metz, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

L'amabilité de notre hôte, le calme de l'endroit, le souci du détail dans le décor des chambre à thème, on sent la patte d'une maîtresse de maison qui y a mis tout son cœur (et son porte monnaie) plus que d'un commerçant.
Le petit déjeuner est lui aussi à la hauteur.
Nous souhaitions une soirée romantique mon épouse et moi, nous n'avons pas été déçus.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    2
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
5
21
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marly-le-Roi, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons séjourné la nuit du 14 avril 2014 dans la chambre Bali, fonctionnelle, calme et décorée avec gout. La maitresse de maison reçoit ces hôtes avec une gentillesse très rare et n'hésite pas de vous conseiller pour la visite de Nancy. Cette maison est située à 20 minutes à pied de la place Stanislas, ce qui est bien pratique. Le petit déjeuner est copieux, diversifié et varié, Rien à redire, c'est parfait !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, Centre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons passé un agréable séjour. L’hôte est très accueillante, le petit déjeuner au top, la chambre très confortable! Nous recommandons... Cette expérience nous conforte dans l'idée qu'il faut délaisser les chambres d’hôtel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Accueil irréprochable : dès notre arrivée nous sommes tombés sous le charme de cette magnifique maison. Rafraichissements au salon à l'arrivée, accueil très sympathique de la maîtresse de maison puis découverte de la chambre.
Nous avons choisi la chambre Bali, mais toutes paraissent aussi agréables. Propreté irréprochable, chambre spacieuse, salle de bain au top, literie impeccable ... il faudrait être de mauvaise foi pour trouver des points négatifs.
Après une nuit d'une tranquillité parfaite, le petit déjeuner est à la hauteur ; viennoiseries, différents types de pain, brioche, fruits frais (eh oui : même en Mars !), fromages, charcuteries, fruits secs et j'en passe .... Tout simplement parfait.
On a l'impression d'être accueilli chez des amis (qui ont du goût !) - Si nous revenons à Nancy, nous savons déjà où nous passerons la nuit !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dijon
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé 3 jours dans la chambre BALI. Un ravissement ! Notre hôte était très agréable et a su nous conseiller de bons restaurants. Cette personne est aussi très arrangeante. Elle a réellement le sens de l'accueil et du bon goût. Les petits déjeuners sont plus que complets (céréales, fruits secs et frais, croissants, brioche, yaourt,...et même possibilité de manger salé). Le service est chaque jour d'une décoration différente.

Je ne peux que recommander ces chambres !

Astuce pour la chambre : Pour avoir visité les 4 chambres, nous avons un faible pour Bali et Marakesh.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Difficile de trouver mieux !

Très facile d'accès, si vous arrivés par la gare il vous suffit de prendre le bus no. 5. La maison de style est en recule sur un promontoire; voisine de l'église.
Nous avons été charmés par l'ambiance, le soucie du détail, le bon goût de Danielle notre hôte qui nous a reçu avec professionnalisme, et simplicité. Le petit déjeuner tres copieux presque personnalisé a hautement répondu à nos attentes. Cette maison m'a permis de me reposer afin de poursuivre mon voyage de façon énergique. Tout est pensé pour notre bien-être . Je vous recommande fortement cette maison. Qui est situé à deux kilomètres de la place Stanislas belle endroit à découvrir. Si vous avez le temps et le goût pour une marche (cardio)je vous propose le parc de la cure d'air. C' est tout petit, mais le coup d'œil sur la ville m'a donner une belle impression de Nancy.
P.s. J'ai visité le quatre chambres et que vous soyez côté jardin ou côté ville les fenêtres sont de si bonnes qualités;vous dormirez en toute quiétude. Elles sont toutes quatre à la hauteurs des photographies présentées sur le site. Que de bonnes surprises.

Bon voyage !

Astuce pour la chambre : Les chambres on vraiment le style de leur nom. Nous étions dans la chambre Bali. La prochaine fois j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Jolie maison de famille, agréablement décorée avec un charmant jardin à l'arrière de la maison où l'on prend le petit-déjeuner (copieux) par beau temps. La chambre New-York est spacieuse et lumineuse, tout est prévu pour votre confort, petit chocolat et madeleine, thé et café dans la chambre, on apprécie ! Salle de douche spacieuse. Tout est très bien entretenu et aussi très propre. L'accueil est chaleureux, on s'y sent bien. Mention spéciale pour l'excellent petit-déjeuner ! Place de parc dans la rue, devant la maison.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chambres des quatre coins du monde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres des quatre coins du monde

Adresse: 247 avenue de la Liberation, 54000 Nancy, France
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 chambres d'hôtes à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 92 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres des quatre coins du monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres des quatre coins du monde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.