Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 3 5 étoiles
Avis sur Château de Morey

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nancy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Château de Morey
Enregistrer
Château de Morey a été ajouté à vos Favoris
D44A | BELLEAU, 54610 Nancy, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 7 chambres d'hôtes à Nancy
Grand baie
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Séjour agréable”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé 1 nuit au Château de Morey en octobre.
Nous logions dans la chambre Tourelle et ce court séjour fut agréable.
La chambre est grande et confortable.
Les hôtes sont vraiment très accueillants et la table d'hôte agréable surtout quand elle est partagée avec des gens sympathiques comme nous avons eu la chance d'en rencontrer.
Le petit déjeuner est vraiment parfait. les croissants croustillants à souhait et la confiture de mirabelle maison est un vrai délice.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudemorey, Propriétaire de Château de Morey, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre sympathique message.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    7
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
6
21
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chalon sur saône
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous revenons d'un week end en famille (3 soeurs et les conjoints) pour visiter nancy e les environs.
Nous avons eu la chance de choisir le Chateau de Morey pour notre hébergement.
Tout est fait pour se sentir bien, l'accueil, le service irréprochable ainsi que des chambres exceptionnelles (la Familiale, la Chatelaine et la Colvert) à l'intérieur du Château.
Bravo à nos Hôtes et surtout ne changé rien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudemorey, Propriétaire de Château de Morey, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé 3 nuits au Château de Morey en juin dernier. Séjour des plus agréables dans la chambre LaTourelle, spacieuse, belle et confortable. Les hôtes sont très accueillants et la table d'hôte vraiment sympathique. Nous voulions profiter au maximum du site extérieur du château d'où il y a une vue magnifique ce qui fait qu'on a fait des achats dans un marché à proximité. Voyant cela Mme Karst nous a préparé un plateau avec assiettes et ustensiles, faisant de notre piquenique improvisé un moment très agréable. Pour toutes ces raisons et plus encore nous recommandons sans hésitation le Château de Morey, ėtape fort plaisante de ce voyage en France.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Non loin de chez nous, faire une coupure, une surprise à son homme pour fêter son anniversaire sans qu'il ne se doute de rien et se retrouver dans un SPA avec du champagne, c'est idyllique !! (surtout lorsque c'est la première fois pour les deux) les petites fraises qui vont avec et hop, le voilà déjà enchanté. La table d'hôte est sympathique, nous étions bien entouré ce soir là. La nuit de château : ne dévoilons rien, il faut découvrir (nous on a bien rit et apprécié). Belle escapade que nous renouvellerons très certainement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanteuil le haudouin
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits au château de Morey. Les hôtes sont très accueillant, chaleureux et attentionné. Le repas lorrain est a découvrir.
Le château et le paysage sont magnifique. Belle région.
La chambre étais spacieuse avec un lit très grand.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Dans un vrai château construit du XIIème siècle à la Renaissance, on a l'impression de remonter cinq siècles en arrière. Notre chambre (la châteleine) est très grande avec un lit à baldaquin et une literie confortable. Les fenetres médiévales offrent une vue imprenable sur la campagne enneigée à perte de vue, avec au 1er plan la vieille chapelle de la même époque. Et il est tellement agréable de dîner dans la grande salle à cheminée ! Et depuis la salle du petit déjeuner, on peut voir les canards s'ébattre dans la mare ... L'accueil est sympathique et attentionné, vraiment une bonne adresse..

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudemorey, Propriétaire de Château de Morey, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Merci beaucoup pour votre message très sympathique. Au plaisir de vous revoir. Famille Karst
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Mon mari m a fait la surprise d un week end dans ce château pour mon anniversaire.
Nous avons été superbement bien accueilli par les propriétaire j avais même un joli bouquet de fleur dans ma chambre. Cette dernière était la châtelaine, superbe , spacieuse, et offrant tout le confort nécessaire a un bon séjour.
La petite séance au Spa fu très relaxante dans un petit chalet discret et romantique.
Le petit déjeune était servis qu avec des produits frais !!! Un régal !
Une petite visite du château nous a été proposé afin de nous explique son histoire ...
En résumé un superbe week end que je n oublierai pas et un suberbe endroit que je viendrait redécouvrir en été avec les enfants pour profiter de la piscine

Encore merci aux propriétaire

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudemorey, Propriétaire de Château de Morey, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Merci beaucoup. Nous avons eu plaisir à vous recevoir, vous êtiez des hôtes très sympathique. Au plaisir de vous revoir avec les enfants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Château de Morey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Morey

Adresse: D44A | BELLEAU, 54610 Nancy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 7 chambres d'hôtes à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Lorraine, entre Nancy et Metz,5 km sortie A31 custines , dans un château du 16ème siècle rénové, à l'orée du bois, la famille Karst vous accueille dans l'une des 5 chambres d'hôtes de charme spacieuses, proposant chacune un coin salon. Piscine et SPA. Salle de jeu, billard et baby foot. Vélos à disposition.1 personne 80€ ,2 personnes 100€ ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château de Morey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.