Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mariage splendide” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Jeannon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Clos Jeannon a été ajouté à vos Favoris
Le Clos Jeannon
2 Rue Saint Fiacre | Villers les Nancy, 54600 Nancy, France   |  
Services
Classé n°5 sur 7 chambres d'hôtes à Nancy
Nancy, Lorraine, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Mariage splendide”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous nous sommes mariés au "Clos" , et ce fût un enchantement !! service de qualité, souriant, sans aucune complications ... (et nous étions difficiles pourtant), mon époux et moi même y retournerons !
l'organisation était parfaite, les chambres splendides, le patron souriant et connaisseur , le "clos" est un endroit de rêve sans (trop) exagérer ;-)

Astuce pour la chambre : Hihi.... elles sont toutes différentes, tirez la (la chambre, hein ... ) à pile ou face, vous gagner...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    12
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
4
21
3
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuville-sur-Saone, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

trouvé au hasard de mes recherches sur internet pour me changer des hotels classiques ! j'ai découvert une petites pépites, prendre le risque de lui mettre 5 étoiles c'est aussi le risque de voir souvent complet ;-) mais cet endroit, son propriétaire, son ambiance méritent d'être connu et de faire une halte pleine de fraîcheur ici.
collé à nancy vous êtes ici au calme, dans de belles chambres, décorées avec beaucoup de goût, tout est dans le détail, on se sent comme à la maison, le service est également au top . si vous le souhaitez vous pouvez mangé au restaurant et là aussi je vous le conseille !!! bref je voyage beaucoup, je dors donc souvent dans divers endroit j'ai totalement été séduite par le clos jeannon et je ne saurais que vous conseiller de vous y rendre les yeux fermés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paslières, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Cadre magnifique, chambre superbe, confortable, cosy et salle de bain extra. Rien à redire sur cette chambre d'hôtes à part " allez y vite".
Le personnel est très aimable, nous avons également dîner au restaurant et avons très très bien mangé. Luxe, calme et cocooning !!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

En déplacement professionnel sur Nancy, je réserve systèmatiquement dans ce lieu exeptionnel. Accueil sympathique, discret et excellente table. Le directeur est fan de mobilier année 60 qui s'intègre fort bien dans ces murs ; la chambre (je réserve toujours la même) est spacieuse, la literie excélente et la salle de bain toujours pourvue en produits de toilette (CF les critiques sur ce sujet) ; effectivement, le lit n'est pas fait lorsque l'on reste plusieurs jours : ca ne me dérange absolument pas, j'ai presque l'impression d'être chez moi..........
En bref je conseille vraiment cette halte bien supérieure en tous points à l'hotelerie traditionnelle!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALSACE
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

très agréables chambres d'hôtes à nancy au coeur d'un parc avec une décoration années 70 très chic.les chambres dans le même esprit sont spacieuses avec une bonne literie.
salle de petits déjeuners donnant sur la terrasse et vue sur une partie du parc. nous n'avons pas pu profiter du restaurant car fermé le dimanche soir mais nous y reviendrons surement car la carte nous a semblé très prometteuse avec une sélection de vin assez pointue de la part du maître de maison, un ancien négociant de vin que nous avons rencontré et très sympathique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BESANCON
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Les chambres sont très agréables, confortables,; la décoration est originale et l'environnement calme, entouré de verdure. Le propriétaire est très sympathique.
En revanche, le service laisse à désirer : pas de produits dans les salles de bain, pas d'intervention de ménage dans la chambre lorsque vous séjournez deux nuits (lit pas fait, salle de bains pas nettoyée). Enfin, nous avons eu la mauvaise surprise de constater que le restaurant était fermé le dimanche soir (week-end de Pentecôte) sans en avoir été prévenus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Le clos jeannon est une maison d'hôtes décorée avec goût ,il règne dans cet endroit une atmosphère paisible et rafinée. Au premier étage vous pouvez profiter d'une superbe baie vitrée qui donne sur un jardin magnifique, de plus la cuisine que le chef propose est excellente avec une préférence pour le dessert. Les chambres sont somptueuses toujours dans le même esprit d'exigence ,en un mot que du bonheur. A conseiller à tous les épicuriens qui apprécieront le charme de cette jolie demeure.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos Jeannon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Jeannon

Adresse: 2 Rue Saint Fiacre | Villers les Nancy, 54600 Nancy, France
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 7 chambres d'hôtes à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 137 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Jeannon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Jeannon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.