Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon placement et tarif correct” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Nancy Centre - Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Nancy Centre - Gare a été ajouté à vos Favoris
Campanile Nancy Centre - Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue De Serre, 54000 Nancy, France   |  
Services
N° 15 sur 38 hôtels à Nancy
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“bon placement et tarif correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

hôtel refait récemment
style quelconque moderne mais propre
literie de qualité
chambre sur l'arrière très calme
petite salle de bain mais suffisant
accueil sympathique
emplacement idéal entre la gare et le vieux centre
le tarif vous fait payer l'emplacement car un peu cher pour Nancy

Astuce pour la chambre : chambres sur l'arrière de l'immeuble (cour intérieure) sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre venue sur Nancy et de partager votre avis sur notre hôtel.
L’emplacement, à 5 min de la place Stanislas est en effet un atout majeur pour notre clientèle.
Votre retour nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    41
    29
    6
    7
Consultez les avis pour
16
33
6
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avrille, France
Auteur de niveau
105 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Commencons par les points positifs : situation geographique et personnel souriant ainsi que la deco de l hotel. Tres bonne literie
Apres ce n est que des galeres. La sdb est minuscule (rien pour poser sa trousse de toilettes ), la baignoire est en format modele reduit et la chasse d eau fuit (ce qui nous vaut de changer de chambre a 23h :/ car cela fait du bruit ). Le menage est sommaire. Mais le pire reste le bruit ...entre la clim et la circulation al exterieur ... la nuit est difficile :/. Le petit dej est classique. Je n y reviendrai pas c est sur !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Nos chambres rénovées et modernes sont toutes équipées d’une salle de bain individuelles, nous pouvons comprendre que cette situation lié à l’espace consacré à votre salle de bain ait nui à votre séjour et nous en sommes désolés.
Un problème lié au système de plomberie s’est en effet produit, depuis un technicien est intervenu pour régler ce disfonctionnement, mais nous sommes ravis qu’une solution ait pu vous être trouvée afin de vous faire passer un agréable séjour.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Au plein centre de la ville ; les chambres sont bien soignées et le personnel est très charmant. Comme notre chambre se trouvait à côté de la rue, nous avons reçu mal de bruit de la nuit. Il y a beaucoup de parking dans l'environ.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe, un accueil personnalisé est notre priorité.
Nous regrettons l’inconfort causé par les nuisances nocturnes, nos chambres sont pourtant toutes équipées de double vitrage isolant de l’extérieur, je vais cependant faire remonter cette information à notre service d’étage afin de vérifier la fermeture des fenêtres.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oslo, Norway
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Accueil agréable, personnel sympathique et serviable.
Lobby / bar avec deco jeune et design.
Chambre agréable mais avec un air conditionné / ventilation un peu bruyante…
Petit dejeuner simple , buffet à volonté.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons le souci du bien-être de nos clients, et sommes ravis que l’ambiance au sein du Bar Lounge Le Comptoir vous ait plu.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel tres bien bien placé, les chambres sont simples petites mais de qualités suffisantes. Aucune pression d'eau dans l'arrivée des douches. Ménage fait de façon sommaire. Emplacement de qualité. Petit dejeuner correct.


  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
La qualité de nos équipements est assurée quotidiennement par des mesures d’entretiens, et suite à votre remarque le problème de pression a pu être rapidement réglé.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d’amélioration.

Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haubourdin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons été très satisfait de cet hôtel, bien placé dans le centre de Nancy et surtout proche du parking Carnot. Le responsable de l'hôtel ainsi que le personnel sont très agréables et très à l'écoute

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Je ne manquerai pas de faire part de vos compliments à l’ensemble de mon équipe.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pouliguen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Un très bon séjour au Campanile de Nancy centre Gare, un espace détente nommé "le comptoir" très agréable, le personnel y est accueillant, souriant et très serviable...
je recommanderais cet hôtel autour de moi...

Astuce pour la chambre : La chambre un peu trop petite, surtout lorsque l'on voyage avec un bébé, le lit d'appoint pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian V, Directeur général de Campanile Nancy Centre - Gare, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques, l’avis de nos clients nous est toujours très important.
Un accueil souriant est notre priorité, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Florian V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Crystal
BEST WESTERN Hotel Crystal
N° 2 sur 38 à Nancy
4.0 5 étoiles 378 avis
À 0.3 km
Coeur de City Hotel Nancy Stanislas
À 0.3 km
Ibis Nancy Centre Gare et Congres
Ibis Nancy Centre Gare et Congre...
N° 14 sur 38 à Nancy
3.5 5 étoiles 304 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Ibis Styles Nancy Centre Gare
Ibis Styles Nancy Centre Gare
N° 11 sur 38 à Nancy
3.5 5 étoiles 418 avis
À 0.6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 6 sur 38 à Nancy
4.0 5 étoiles 196 avis
À 1.5 km
Suite Novotel Nancy Centre
Suite Novotel Nancy Centre
N° 4 sur 38 à Nancy
4.0 5 étoiles 489 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Nancy Centre - Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Nancy Centre - Gare

Adresse: 12 Rue De Serre, 54000 Nancy, France
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 38 hôtels à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Nancy Centre - Gare 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Nancy Centre - Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Nancy Centre - Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.