Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et tranquillité” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hotel Metz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Hotel Metz a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Hotel Metz
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Felix-Savart, 57074 Metz, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 2 sur 30 hôtels à Metz
Certificat d'Excellence 2014
Sagy, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“Calme et tranquillité”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Un Best Western confortable, silencieux et loin du centre-ville où le calme et le silence règnent. La chambre était spacieuse et propre et le personnel de l'accueil souriant. Comme ma chambre était située du bon côté, j'avais une vue sur les arbres et la verdure. Un séjour correct

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    61
    23
    4
    2
Consultez les avis pour
14
64
7
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Hôtel situé dans un quartier de style silicon valley à 4 minutes du centre de Metz. Nancy et
Verdun facilement accesible pour visite. Chambres et salle de bain très spacieuses.
Le restaurants de l'hôtel est excellent avec un menu gastronomique. Les desserts sont
très bon et la carte des vins très complète.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Hôtel excellent !
Rien à dire, sauf peut être qu'il est un peu cher. Mais les chambres sont parfaites, les douches très propres. A recommander vivement.

Nous n'avons pas opté pour la formule petit déjeuner ni diner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Séjour en novembre 2013 pour le gala de l'ecole d'ingénieur de notre fille ENSAM
Très belle chambre, très vaste et bien équipée
L'hôtel est situé à 10 minutes à pied du technopôle donc c'était très pratique
Petit souci conjoncturel : parking extérieur, il neigeait donc ce n'était pas terrible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons été assez déçus.

Loin du centre mais ça on le savait...Nous nous imaginions toute fois un environnement plus agréable grâce au golf derrière l'hôtel. Au final on est perdu entre des bâtiments industriels, froids et sans âmes.
Les photos des sites de réservations sont bien plus belles que la réalité des lieux.

La chambre était froide... tant par la décoration que par la température qu'il y faisait réellement.
Néanmoins celle-ci est spacieuse, propre, confortable et bien insonorisée.

Nous pouvions prendre le petit déjeuner jusqu'à 10H30. Le premier jour, nous sommes arrivés à la salle de petit déjeuner à 9h. Plus de jus multi fruit, plus de saumon fumé, plus de bacon, plus de petites saucisses, un reste d'oeuf brouillé. Nous avons entendu que c'était finish et qu'il n'en remettrait pas... Effectivement après 45 minutes nous n'avons rien vu revenir des cuisines.
Enfin, le lendemain afin de pouvoir bénéficier d'un petit déjeuner correct nous sommes descendus à 8h30 et là ça allait... Est-ce normal d'étendre la plage horaire des petits dej à 10h30 et ne plus rien avoir à 9h?

Par contre, je suis dans l'incapacité de juger le restaurant car je n'y suis pas allée.

Bref, j'ai séjourné dans de nombreux Best Western et celui-ci est le plus mauvais que j'ai connu.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Ayant passé deux nuits dans cet hôtel, j'ai pu faire une comparaison entre les deux petits déjeuners. Le premier jour, nous sommes arrivés à 9h00 et plus rien, un désert... apparemment un car d'Allemands est passé avant nous. Très bien, non ? Le lundemain, ça allait, nourriture en suffisance, enfin !!! Buffet américain un peu usurpé quand même.
Quant à l'hôtel proprement dit : propre, moderne mais FROID (malgré le système de chauffage en chambre). Quant à la vue sur le golf.... peu mieux faire.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

bel hotel moderne , belle salle de bain avec w-c séparé , nous avions vue sur le terrain de golf , bonne literie , je ne vous conseille pas de souper à l'hôtel , un peu cher et pas très copieux , dommage pour celà

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hotel Metz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hotel Metz

Adresse: 1 Rue Felix-Savart, 57074 Metz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Moselle > Metz
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hotel Metz 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Best Western FR, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hotel Metz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Metz
Metz Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Hotel Metz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.