Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne prestation dans l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Metz Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Metz Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Metz Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   8, Rue Du Pere Potot, 57000 Metz, France   |  
Services
N° 6 sur 30 hôtels à Metz
Villebon-sur-yvette, France
1 avis
“Très bonne prestation dans l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

très bonne prestation dans l'ensemble; très bon service;
-> à recommander;
tout petit bémol concernant la douche : système de rideau un peu délicat à placer... mais avec un peu de patience on y arrive;
dommage aussi qu'il n'y ait pas de parking gratuit à proximité... concernant celui de l'hôtel il faut prévoir 8€/jour, et réserver si possible à l'avance si on veut une place!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    55
    18
    4
    2
Consultez les avis pour
6
45
4
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besancon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Les nombreuses petites attentions dont le client est l'objet lorsqu'il prend possession de sa chambre font toute la différence : bouteille d'eau pour la nuit au chevet, bouilloire avec thé, café et petits gateaux, chaussons, programme TV, produits de bain, wifi gratuit, etc...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire concernant les nombreuses petites attentions que nous avons mis en place pour le confort et le bien être de nos clients.
Nous sommes heureux qu'elles vous aient donné satisfaction.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Eric D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

bonne prestation, lit double un peu juste en taille pour grande personne!
oreillers trop volumineux .chauffage salle de bain insuffisant.petit déjeuner bien fourni.accueil et réception très professionnels.







  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Client,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques. l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Je prends bonne note de votre commentaire concernant le chauffage dans la salle de bien et vais faire procéder à la vérification de la temporisation.
Quatre oreillers sont à disposition dans chambres pour répondre au mieux aux besoins de chacun.
Merci pour vos compliments concernant l'accueil, je vais les partager avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Eric D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiegne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

L'hôtel est parfait, la literie excellente, le restaurant très bon et l'accueil chaleureux.
J'y séjourne régulièrement.
Proche de la gare, l'accès est très facile.
Sinon, ils disposent d'un parking fermé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous appréciiez notre établissement (très central par rapport au centre ville de Metz et de la gare).
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients tant au niveau de notre hôtel que de notre restaurant Karousel.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haspres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Continuez comme ça, je n'hésiterais pas à revenir dans votre établissement très prochainement.
Hotel bien situé proche de la gare et du centre ville, petit déjeuner all in tres complet, chambres très propres et modernes !

Karim.


  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Client,
Nous nous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donner entière satisfaction.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin Jallieu, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Très bon accueil, chambre impeccable, très calme, lit confortable.
J'ai apprécié la petite bouteille d'eau disponible chaque jour dans la chambre.
J'ai bien aimé aussi le petit déjeuner , il y en a pour tout les goûts.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous somme heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Une literie de qualité, un petit déjeuner copieux et varié, une bouteille d'eau dans la chambre, un accueil personnalisé... sont autant d'éléments auxquels nous attachons une grande importance.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Globalement correct. Le buffet du petit-déjeuner est copieux.
Ceci dit, un commentaire peut être efficace sans qu'il comporte 200 caractères. Là je suis obligé de meubler pour valider mon avis. xxxxxx

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la variété et la qualité de notre buffet petit déjeuner.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Metz Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Metz Centre

Adresse: 8, Rue Du Pere Potot, 57000 Metz, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Metz
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 30 hôtels à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Metz Centre 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Metz Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Metz Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Metz Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.