Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur d'un 4 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel La Citadelle Metz

Enregistrer Enregistré
Hotel La Citadelle Metz a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel La Citadelle Metz
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Avenue Ney, 57000 Metz, France   |  
Services
Classé n°3 sur 30 hôtels à Metz
Paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Pas à la hauteur d'un 4 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous sommes venus plusieurs fois dans cet hôtel et nous allons malheureusement de désenchantement en désenchantement.
Les points positifs :
- l'hôtel est bien localisé et son architecture est à la fois imposante et belle;
- la décoration de l'hôtel est de bon goût ;
- les chambres sont bien décorées et calmes ;
- l'aménagement du bar de l'hôtel est très agréable et on prend plaisir à s'y restaurer,
- les repas sont excellents et le sommelier compétent, efficace et agréable.

Les points négatifs :
- aucun linge pour se laver, ce qui est surprenant pour un hôtel de ce standing, vous utilisez vos mains comme dans un hôtel bas de gamme ;
- les peignoirs mis à disposition sont élimés, inadmissible !
- la boîte de mouchoirs en papier quasiment vide !
- pas de chausse pied ;
- literie trop molle ;
- le plateau café dans la chambre avec des gobelets en carton et des petits bâtons plats qui se distordent sous l'effet de la chaleur n'est pas digne d'un 4 étoiles.
- bien qu'ayant réservé longtemps à l'avance nous sommes arrivés dans une chambre non chauffée, inadmissible également, compte tenu du prix de la chambre, ce qui est particulièrement agaçant d'autant que ce froid n'était pas du à un incident technique, et qu'importe la raison de ce désagrément avancée par la réceptionniste et certains autres membres du personnel, cela n'excuse en rien que la chambre soit froide à notre arrivée qui n'était pas impromptue !

En conclusion, cet hôtel a un gros potentiel et nous avons eu la chance de le connaître au top, mais la politique évidente de réduction des coûts n'est que trop évidente...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre non fumeur ! (c'est interdit de fumer mais le concierge se permet de vous d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

147 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    54
    24
    16
    2
Consultez les avis pour
20
67
10
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berlin, Germany
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Etablissement bien situé.
Chambre très confortable et délicate attention en guise de bienvenu. Cependant il serait bien d'avoir des cintres à pinces pour accrocher les pantalons.
Petit-déjeuner correct

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous voulions ma femme et moi, voir le Centre Pompidou de Metz., et avons décidé de fêter nos 40 ans de mariage, le 31 octobre dernier

Le Musée est un très bel édifice mais une déception quant aux œuvres présentées.

Heureusement nous étions logés à l'Hôtel "La Citadelle, ancien bâtiment militaire transformé en palace.
Vaste chambre avec vue sur un parc, lit de velours (!),salle de bain impeccable, silence parfait.
Le luxe.

Mais pour un tel anniversaire, il faut un repas à la hauteur ... ou juste 3 étages plus bas !!!

Le Magasin aux vivres nous a comblés, et comme j'avais précisé la nature de notre séjour, nous avons été gâtés:
Apéritif au Salon Bar, en compagnie de la Directrice avec Foie Gras et Langoustines ÉNORMES... suivi d'un remarquable dîner qui justifie plus qu'amplement l’Étoile du Chef.

Merci encore pour cette étape mémorable qui nous a fait repartir à regrets.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huningue
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement, bien situé dans un quartier calme et arboré.Un restaurant, où, nous avons pris un repas que l'on peut classer comme excellent !
Chambre spacieuse avec une très belle salle de bain, douche italienne et baignoire d'angle, vraiment parfait. Petits déjeuners frais et excellents quoi qu'un peu cher.
Hôtel très bien situé au coeur de Metz avec un accès facile vers la cathédrale et vers le centre piétonnier.
Une bonne adresse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Personnel aux petits soins sans être obséquieux, chambre aux dimensions très généreuses et au confort ultra moderne, restaurant gastronomique de très bon niveau. Tout cela au calme, mais suffisamment proche du centre ville pour y accéder à pied en quelques minutes. Bref une halte formidable à recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Je séjourne depuis 2 semaines pour raisons professionnelles, et comment vous dire à quel point, on se sent comme chez soi, le personnel est aux petits soins sans en faire de trop. Et petit plus, j'ai demandé à avoir la même chambre lors de mes arrivées du dimanche soir. et ma demande est exaucée :-)
Le petit déjeuner est de bonne qualité et le restaurant! une merveille, je commande par le biais du room service et pour en moyenne 20 Euros j'ai un plat fait maison avec mon "COCA ZERO" et oui addict :-)
Je recommande vivement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Claud, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

un hotel au calme en centre ville, un petit parc au devant, des chambres propres et calmes.
un restaurant ou nous avons fait un repas je crois le meilleur a ce jour dont j ai fait l experience.
un menu decouverte en 10 plats a me faire exploser les papilles ainsi que le ventre.
ne changez rien nous reviendrons

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel La Citadelle Metz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel La Citadelle Metz

Adresse : 5 Avenue Ney, 57000 Metz, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Metz
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Citadelle Metz 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Expedia, EasyToBook, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Citadelle Metz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Citadelle
La Citadelle Metz Hotel
Metz Hotel La Citadelle
Metz Hotel Citadelle
Metz La Citadelle
La Citadelle Hotel Metz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Citadelle Metz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.