Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE SEULE NUIT A IBIS BUDGET VERDUN 55” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Verdun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ibis Budget Verdun a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Verdun
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Fernand Braudel (Rue Jean Norton Cru) | ZAC Sud Actipôle, 55100 Verdun, France (Anciennement Etap Hotel)   |  
Services
N° 4 sur 13 hôtels à Verdun
Rully
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“UNE SEULE NUIT A IBIS BUDGET VERDUN 55”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

1 seul point positif : le matelas
POINTS NEGATIFS
Accueil style "colonel par la gérante de l hotel
paiement en cheques vacances la gérante demande une empreinte de CB ( en cas de vol dans la chambre????me dit elle la télé peu etre ???
couette pas propre ( pas la housse) la couette elle meme
serviette de toilette petite, pour les personnes un peu rondes ca pose problème.
l'eau coule en petit jet pour se rincer sous la douche.. pas facile, papier toilette style 1 feuille tres mince...
Les portent des chambres grincent dans le couloir, les ampoules du couloir n eclairent pas, pour taper le code, ce n'est pas facile
pas de gel douche, mais 2 mini savons
la climatisation est bruyante attention.
Buffet petit dejeuner pas tres fourni, on vous donne 1 croissant ( pas 2) .
en résumé, c est la gérante qui est gagante, pas le client
JE NE CONSEIL PAS CET HOTEL A VERDUN 55

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre coté rue, c est calme eviter le cote parking clim un peu bruyante. éviter d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine55, Gérant de Ibis Budget Verdun, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement concernant mon accueil dit "colonel".

Je tenais à vous signaler lors de votre check-in je vous avais informer de l'empreinte carte bancaire pour tout règlement en espèces, chèque ou chèque vacances, donc je suis assez surprise de votre commentaire.

Les croissants au petit déjeuner c'est 1 pour 1, si vous vouliez un 2ème croissant c'est avec plaisir que je vous l'aurait donner.

Nos chambres sont contrôlées tous les jours sans exception, concernant la couette il suffisait de m'informé de cet incident.

Cordialement La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    127
    66
    14
    12
Consultez les avis pour
79
92
20
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montelimar, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Voyageant seul pour cette fois , je recherchais un Hôtel commode , bien tenu , abordable et de localisation aisée avec un parking . L'Ibis Budget (ex Etap) a tout à fait répondu à mes attentes . On peu seulement regretter un certain manque de chaleur dans ce type d'établissement "fonctionnel" !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine55, Gérant de Ibis Budget Verdun, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre établissement.

Nous espèrons que vous avez passé un agréable séjour et serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans notre ville.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Séjour du 23 au 25 mai, hôtel facile à trouver situé dans un secteur calme , pas de route ni d'autoroute à proximité. Chambre propre et petit déjeuner très correct. Il y a des restaurant proche pas besoin de reprendre la voiture.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine55, Gérant de Ibis Budget Verdun, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de poster votre avis positif sur notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensible à vos appréciations, elles nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que la prestation que nous apportons répondre au mieux à vos attentes.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Verdun.

Cordialement La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous qui avons séjourné dans plusieurs hôtels du groupe Accor (Mercure, Novotel, Ibis, Ibis Styles, Sofitel...), cet Ibis Budget a apparemment été rénové récemment car il est propre, dans une zone d'activités, certes, mais au calme !
Les chambres sont spacieuses, la cabine de douche est séparée des toilettes (avions séjourné la veille dans celui de Troyes Centre et ça n'a rien à voir!! Cf.mon avis dessus), pour une ville étape, c'est largement suffisant.

Niveau petit déjeuner, principe du self (portion de beurre, miel, confiture, pâte à tartiner N*****a, distributeur à jus, ...). En effet, j'ai vu qu'un avis indiquait que les croissants sont proposés et non en libre service, mais j'ai envie de dire que rien ne nous empêche d'en redemander...

Enfin, je rejoins certains commentaires indiquant que l'espace dédié y est petit mais peut être parce que nous avons séjourné en même temps qu'un groupe scolaire, et encore, on avait une table quand même !

Si j'ai l'occasion de revenir dans le coin, je sais déjà où poser mes valises !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine55, Gérant de Ibis Budget Verdun, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et espèrons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans notre ville.

Cordialement La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Chambre sans rangement possible hormis 3 cintres qui se battent en duel; lit pas fait à l'arrivée ni durant le séjour (3 nuits); salle de PdJ avec 27 places assises (pour une soixantaine de chambres), ... le tout pour un prix qui tend vers les 75€/nuit.

Je trouve que la gamme Ibis Budget tend de + en + vers le Formule 1 en terme de qualité alors que le prix dérive vers celui du Mercure. Il me semble que le groupe ACCOR devrait être vigilant à garder une cohérence entre ses différentes gammes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine55, Gérant de Ibis Budget Verdun, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Client,

Nous prenons en considération vos remarques concernant le manque de rangement dans la chambre afin d'y remédier au plus vite.

Le lit de la 3ème personne est un service pour la clinetèle car sachez qu'il n'y a pas de supplément, pour cela lors de la réservation vous auriez du préciser qu'on vosu fasse le lit.

Cordialement La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Budget Verdun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Verdun

Adresse: Rue Fernand Braudel (Rue Jean Norton Cru) | ZAC Sud Actipôle, 55100 Verdun, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Lorraine > Meuse > Verdun
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 hôtels à Verdun
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Verdun 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Verdun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Verdun Meuse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Verdun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.