Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix!!” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Vivarié

Enregistrer Enregistré
Domaine de la Vivarié a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine de la Vivarié
33 Chemin de la Vivarié, 81100 Castres, France   |  
Services
Classé n°3 sur 6 chambres d'hôtes à Castres
Rodez, France
1 avis
“Un havre de paix!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé deux nuit dans un domaine fantastique, le calme , la beauté du lieu, les hôtes Pascal, Benoit et John au petit soin pour nous, le petit déjeuner (fait maison, confitures, petits gateaux...un delice!!)
J'espere a trés vite pour le prochain match de rugby de Castres !
Aurélie & Ruan

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
8
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montpellier
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé une nuit au domaine et nous l'avons regrété, nous serions bien resté une semaine !
tout y est charmant, votre hôte, la maison est vraiment splendide ainsi que le parc qui l'entoure même si au mois d'octobre nous n'avons pas profité des transats et hamacs.
Le petit déjeuner était très bon, servi dans une belle vaisselle.
la chambre très spacieuse avec une bonne literie.
A recommander sans soucis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
morance
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Le domaine et la maison sont magnifiques .
Les hôtes charmants ,et accueillants.
Très bon repas , convivial autour d'une belle table.
Notre chambre était très grande , seul bémol on entend tout ce qui se passe
en bas, la salle à manger étant juste en dessous .Mais ils vont sans doute remédier à cela rapidement , ils ont ouvert il y a peu et tout ne peut pas être parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capbreton
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits magnifique, un accueil parfait comme nous aimerions en avoir partout, le domaine est a couper le souffle de beauté et de propreté. Félicitation pour le dîner pris avec les propriétaires, qui était très fin, excellent, je recommande vivement ce sublime domaine, vous ne serez pas déçu

Astuce pour la chambre : Ne passez pas a côté de ce Domaine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cestas
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Un domaine vraiment au calme , un parc bien entretenu, un accueil exceptionnel par les propriétaires, l'intérieur de l'établissement et les chambres somptueuses et spacieuses et tous cela pour un prix extrêmement raisonnable, le repas raffiné en charmante compagnie des propriétaires c'est vraiment ce que l'on appelle l'accueil et chambre d'hôtes
Nous y reviendrons avec grand plaisir car cela mérite vraiment un grand détour et nous le recommandons à tous nos amis et notre famille
UN CADEAU DE SÉJOUR INOUBLIABLE A FAIRE ET SANS RISQUE
Encore bravo aux propriétaires et mille merci continuez comme cela

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Molles, Auvergne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

une super nuit au domaine de la Vivarié!
un accueil chaleureux par les propriétaires, un bon petit moment passé en leur compagnie.une chambre au top(la chambre lavande) et un ptit déj extra (miam miam le pain perdu de Benoît!!!)
dommage que nous pouvions rester qu'une seule nuit sinon nous aurions bien aimé rester quelques jours pour mieux découvrir nos hôtes et profiter du parc du domaine qui est de toute beauté!
la prochaine fois que je repasse dans la région,c'est sûr que je m'y arrête pour une halte de quelques jours et m'assoir à leur table d'hôtes que nous n'avons pu gouter!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Un vrai délice de venir au domaine de la Vivarié le calme cela repose vraiment le parc est ravissant avec des arbres millenaires
Nous sommes super bien accueillis par les proprietaire de ce domaine Chambre trés bien agencé et le soir devant une cuisine élaborée nous nous étions ravis de rester a table pour refaire le monde
j'avoue que je n'avais plus envie de partir
Bravo à vous trois

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont décorés avec gout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine de la Vivarié ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Domaine de la Vivarié

Adresse : 33 Chemin de la Vivarié, 81100 Castres, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn > Castres
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 chambres d'hôtes à Castres
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 80 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous souhaitons la bienvenue au Domaine de la Vivarié, véritable Gentilhommière du XVIIème siècle... Nous sommes "cachés" au milieu d'un parc de 5 hectares, dont un jardin à l'anglaise de 5000 M2 autour de la maison, le tout dédié à la quiétude et à la tranquillité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Vivarié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Vivarié Castres, Europe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Vivarié, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.