Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil et a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur De Geneve

De Geneve
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lourdes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
De Geneve
Enregistrer
De Geneve a été ajouté à vos Favoris
34 Blvd. De La Grotte, 65100 Lourdes, France   |  
Services
N° 58 sur 194 hôtels à Lourdes
sainte suzanne
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent accueil et a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Bonjour, nous étions du 20 au 22 avril. Cet hotel est excellent, la qualité de l'acceuil est irréprochable. Nous sommes de la Reunion. Maman et moi même nous étions très très contentes. Encore merci Mme et Mr Noel. Nous reviendrons chez vous si nous envisageons de revenir.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    10
    1
    4
    4
Consultez les avis pour
6
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil-sous-Bois, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

très bon séjour très belle accueil;on mange très bien chambre et télévision propre et agréable
nous vous recommandons cet hôtel;propriétaire souriant et très gentille toujours disponible pour recevoir cet clients

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bresles, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous vous recommandons vivement cet hôtel.
L'accueil est très chaleureux et convivial.
Les propriètaires sont d'une amabilité exeptionnelle.
Extrêmemment bien situé près de la Basilique, de la Grotte, etc...
Très bonne gastronomie réalisée par le chef en personne avec un excellent rosé que je vous recommande.
Quant à son épouse, très serviable, toujours souriante et surtout à l'écoute de ses clients (préparatifs et plans de randonnées, de visites, etc...).
Très bon rapport qualité prix.
Vous garderez, comme nous, un très bon souvenir de votre séjour dans cet hôtel.
Nous allons d'ailleurs y retourner l'an prochain.
Merci encore à Filou et à son épouse.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous n'avons sans doute pas été dans le même hôtel que les 2 commentaires précédents! On croirait halluciner !

Accueil toujours aussi chaleureux (et il s'agit de notre second séjour a Lourdes dans cet hôtel,que depuis nous avons recommandés a beaucoup de personnes)
Le gérant est un monsieur très serviable et très gentil qui aime faire plaisir à ses convives: c'est très agréable.
Quand à son épouse, elle se consacre à sa clientèle avec beaucoup de dévotion, et prend le temps de tout: c'est très appréciable !
Le rapport Qualité Prix est plus que convenable (étant de Paris : la différence est incroyable) ! C'est un hôtel propre, tant dans les parties communes que dans les chambres.
La proximité de l'hôtel avec le sanctuaire, la gare et les commerces est un +.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Je suis tout à fait d'accord avec le témoignage de "ninou26" de pierrelatte, cette dernière a bien décrit l’hôtel ainsi que le comportement du patron. je pensais que les repas feraient oublier la médiocrité de la chambre ! hélas, c'était pire !!! Hôtel à éviter !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierrelatte
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

les photos du site de l'hotel ne correspondent pas du tout a l'etat mediocre de l'hotel seule l'entree de peu faire illusion chambres tres petites la moquette n'a pas etait nettoyee de la semaine ainsi que le coin douche et sanitaires rideau de douche avec seulement trois crochets bcp trop long et sale la cuisine rappele plus des repas pris dans une cantine scolaire que dans une restaurant le patron bcp trop affable et qui ne supporte pas la critique pour le petit dejeuner nous n'avons jamais eu de buffet

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous recommandons vivement cet hôtel où nous avons trouvé un service de qualité et d'accueil exceptionnel de la convivialité, de la disponibilté très appréciables. La chambre bien entretenue ainsi que le linge et une literie confortable. La cuisine "faite maison" par le propriétaire avec des produits frais était copieuse et excellente.
La propriétaire a su faciliter notre séjour grâce à sa serviabilité, sa gentillesse et son efficacité naturelle.

Martine et Jean-Michel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez De Geneve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant De Geneve

Adresse: 34 Blvd. De La Grotte, 65100 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Style d'hôtel :
N° 58 sur 194 hôtels à Lourdes
Nombre de chambres: 26

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de De Geneve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.