Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Atlantic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Atlantic a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Atlantic
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Blvd. De La Grotte, 65100 Lourdes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 195 hôtels à Lourdes
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

J'ai passé quelques jours à l'hotel Atlantic de Lourdes où j'ai été accueilli très chaleureusement en cette fin d'octobre. Belle chambre calme et très propre avec une salle de bain limpide .La direction et tout le personnel sont à votre écoute et charmants.Lors de ma réservation téléphonique quelques semaines avant j'avais immédiatement apprécié leur sympathie .La salle à manger est spacieuse et chaque matin un très bon petit déjeûner : croissant et pains frais ! Je m'y suis senti comme chez moi .C'est une adresse à retenir . Cordialement à toute l'équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    48
    10
    0
    2
Consultez les avis pour
68
49
8
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Je voulais complimenter à Lourdes l'Hôtel Atlantique où j'ai passé un excellent séjour. Accueil téléphonique très agréable et courtois. Beauté du décors de l'hôtel et extrême propreté des lieux. Les petits déjeuners sont délicieux et copieux et d'un prix très raisonnable.Les chambres très bien, confort, pas de bruit. Literie excellente. Belle salle de bain spacieuse. Ici le client est respecté et cela me touche énormément. Je retournerai donc à cet hôtel dans mes futurs séjours à Lourdes. J'adresse toute ma sympathie à la direction ainsi qu'à tout le personnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel Atlantic. L'accueil de la direction et du personnel était très chaleureux. Ils vous font vous sentir en famille. La chambre était très propre et spacieuse. Les repas sont copieux et correct. Nous reviendrons dans cet hôtel et je le recommande à tous ceux qui souhaite séjourner à Lourdes. Marlène et Dominique

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savenay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Super hôtel j'ai passé un trés bon séjour ! les partons et le personnel sont trés sympas , les repas sont bons .le restaurant et les chambres sont vraiment trés propres . Et l'accueil est trés agréable . Merci à toute l'équipe !!!

C. DALIBERT .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

acceuil chaleureux, direction aux petits soins, personnel très aimable.Hotel bien équipé pour recevoir des personnes à mobilité réduite (ascenseur, rampe d'accès). Nous avons passé plusieurs jours dans cet hotel et avons été très satisfait.Le memu unique proposé de la soupe en entrée le soir, soupe que n'aime pas la personne agée qui m'accompagnait ils n'ont pas hésité à nous faire d'autres propositions chaque soir. Je me souviens d'un paté aux girolles fait par un artisan du coin un vrai régal. Je conseillerais cet hôtel à mes relations qui souhaitent se rendre à Lourdes. L'hotel n'est pas loin (à pieds) de la gare et des sanctuaires. Il faut préciser également qu'un service de bus de la ville passe à 50 mètres de l'hotel et qu'il fait le tour de la ville. Il désert donc aussi bien la gare que les sanctuaires impéccable pour ceux qui sont vraiment à mobilité très réduite. Les chambres sont bien équipées et très propres et vraiment que ce soit la Direction ou le personnel outre le fait qu'ils sont très professionnel ils s'attachent à ceux que leurs clients soient bien. De plus ils parlent plusieurs langues étrangères, impressionnant ! MERCI A EUX ET BRAVO. PS Je ne donne pas à tous leurs services la note d'excellence pour qu'il continnuent à êtres si performants.

Astuce pour la chambre : Donner vos critères pour les chambres ils ont un choix de combinaisons qui ne pourrons que vous sati...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auriol, France
Auteur de niveau
160 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Cette hôtel est simple, très propre et très proche de l'entrée du sanctuaire de lourdes. Les propriétaires sont très simples et sympathiques et de bon conseil. Nous avons même pu choisir notre chambre. Le petit-déjeuner est simple mais bon.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Voulant faire une halte à Lourdes, nous avons consulté tripadvisor et avons suivi les avis ... Bien nous en a pris ... L'hôtel Atlantic est très bien situé, calme et à proximité de tout .. L'accueil est très chaleureux, la chambre et la salle de bain très propres, literie impeccable. Le petit déjeuner est copieux. Tout le personnel est agréable et toujours aux petits soins pour vous satisfaire. Ma femme se déplaçait avec deux cannes et tout a été fait pour lui faciliter la vie (chambre à proximité de l'ascenseur entre autre). Hôtel à recommander +++ . Lors de notre prochain passage à Lourdes, nous n'hésiterons pas à nous arrêter à nouveau à l'hôtel Atlantic. Nous remercions le "patron et son épouse" de leur sympathie et de leur gentillesse. C'est assez exceptionnel de nos jours de trouver des gens de cette qualité.

Astuce pour la chambre : Arrêtez vous à l'hôtel Atlantic, vous serez sûrs que tout sera fait pour vous satisfaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.1 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 6 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 115 avis
À 0.7 km
Hôtel de la Vallée
Hôtel de la Vallée
N° 2 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 95 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N° 4 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 241 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Beausejour Lourdes
BEST WESTERN Hotel Beausejour Lo...
N° 11 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 210 avis
À 0.6 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 7 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 390 avis
À 0.2 km
Hotel Saint Etienne
Hotel Saint Etienne
N° 38 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 89 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Atlantic ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Atlantic

Adresse: 2 Blvd. De La Grotte, 65100 Lourdes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 195 hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Atlantic 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Atlantic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Atlantic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.