Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le TOP des Hôtels” 5 5 étoiles
Avis sur Panorama Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Panorama Hotel a été ajouté à vos Favoris
Panorama Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   11-13 rue Sainte Marie, 65103 Lourdes, France   |  
Services
Classé n°12 sur 194 hôtels à Lourdes
Les Lilas, France
1 avis
“Le TOP des Hôtels”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Séjour effectué du 08 au 12 août 2013 dans cet hôtel de très haute qualité. Chambre 624 pour 2 personnes avec vue sur sanctuaire. Pas bruyante du tout et d'une qualité top. La propreté et le confort de cet hôtel est irréprochable. L'hôtel est à 3 min de l'entrée principale du sanctuaire . Wi fi gratuit dans l'hôtel , tv dans les chambres et climatisations. Idéal pour les personnes âgées et pour nous les plus jeunes bien sûr ! A retenir sans hésitation vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Sonia,
Nous sommes heureux de vous avoir laissé un agréable souvenir. La proximité de l'hôtel avec les Sanctuaires de Lourdes, la qualité de l'établissement et de son infrastructure sont autant d'aspects positifs de votre séjour que nous vous remercions d'avoir partagé. Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    79
    29
    5
    3
Consultez les avis pour
75
42
18
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Très bonne adresse à recommander, à deux pas du sanctuaire.
Le personnel est charmant, vous pouvez réserver une place de parking.
Les chambres sont très bien, nous y sommes allé au mois d'août, nous avions une chambre sur la rue au dernier étage et nous n'avons pas du tout été géné par le bruit de la rue.
Hotel à recommander sans aucun problème

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour en famille un moment heureux. Merci d'avoir partagé cet agréable souvenir avec les autres voyageurs, votre recommandation est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Moderne,propre, bien place pour aller rapidement au sanctuaire.
Si la chambre donne sur la rue, en été c est très bruyant.
Chambre assez petite, pour 1 personne c est bien.
Le personnel est très gentil.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Madame, Monsieur,
La proximité des Sanctuaires fait de l'emplacement de l'hôtel un de ses atouts majeurs qui, vous l'aurez compris, le place forcément au coeur de la vie de la cité et de son agitation; nous comprenons parfaitement qu'en plein été, les fenêtres ouvertes sur les basiliques, l'ambiance ne soit pas des plus calmes. Nous espérons néanmoins que vous garderez un bonne impression de votre séjour. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brasschaat, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé 9 jours à l'hôtel Panorama au mois de juillet 2013. Déjà nous nous sommes donné rendez-vous pour l'année prochaine ! Tout d'abord : le personnel est vraiment très accueillant, toujours prêt à rendre votre séjour le plus agréable possible. Les chambres sont climatisées, très confortables : placard spacieux, lits confortables, salle de bain moderne, frigo, coffre-fort, wifi gratuit. Les repas sont variés, copieux et délicieux. Le buffet du petit-déjeuner est copieux aussi : jus de fruits, fromage, fruits frais et secs, céréales, pain et viennoiseries, yaourts, café ou thé. Après notre travail comme hospitaliers, nous étions contents de rentrer à l'hôtel Panorama : on ne pouvait être plus à l'aise !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Panorama Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chère Marie Hélène,
Nous essayons de nous adapter au rythme spécifique des activités des Hospitaliers de Lourdes, et je suis heureux que le professionnalisme de mon équipe vous ait accompagné tout au long de ce séjour. Nous savons que le temps que vous consacrez aux pèlerins et malades est très important et que pour bien les servir il faut une souplesse et une adaptation de chacun. Au nom de tout mon personnel je vous remercie de votre aimable retour. C'est avec un grand plaisir que nous vous attendons l'année prochaine. Patrick. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

L'un des plus proches hôtels des Sanctuaires. L'accueil y est excellent avec un sourire permanent du personnel. Le service au restaurant impécable, toujours à quatre pour répondre à vos moindres désirs. Les menus sont présentés avant le service et si un légume, un fruit ne convient pas, il est remplacé selon le souhait du client, ainsi le gaspillage est réduit au maximum.
Anne-Marie, la responsable du desk, est des plus disponibles et arrangeantes. Les chambres sont plus spacieuses que celles du St Sauveur et les douches modernes, adaptées aux personnes âgées, suite à la rénovation de l'an dernier.
Les chambres donnant sur l'intérieur sont silencieuses, tandis que pour celles donnant sur la route, mieux vaut être dans les étages supérieurs (les bars fermant vers les 2h du matin).
A nos yeux, le 5ème hôtel de la famille Vinuales que nous fréquentons (Panorama) restera celui que nous préférons. Nous avons déjà demandé les mêmes chambres pour l'année prochaine.
Proximité, Amabilité, Serviabilité. ESSAYEZ LE, voici mon conseil

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oud-turnhout
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Chaque année je viens à Lourdes avec le pèlerinage d'Anvers (Belgique). Pour la 28-ème fois je suis très content de la chambre avec une salle de bain spacieuse, très bon lit, le personnel accueillant, les repas excellents, l'atmosphère. Normalement je reviens l’ année prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beyrouthp
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Tres proche du sanctuaire, cet hotel est appreciable !Le personnel est acceuillant et parle plusieurs langues. Le repas est deliceux et le petit dejeuner copieux ( croissants,pains,viennoiseries, jus, cafe...) la salle de bain est spacieuse avec distributeur de savon et gel douche , par contre la chambre est petite et pas assez eclairee .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panorama Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panorama Hotel

Adresse: 11-13 rue Sainte Marie, 65103 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 194 hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panorama Hotel 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panorama Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panorama Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.