Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres bien situé très proche des sanctuaires” 4 5 étoiles
Avis sur Saint Sauveur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Saint Sauveur a été ajouté à vos Favoris
Saint Sauveur
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Saint Marie, 65103 Lourdes, France   |  
Services
N° 33 sur 195 hôtels à Lourdes
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“hotel tres bien situé très proche des sanctuaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné pour la deuxième fois. Très bon accueil, le personnel est tres serviable. La chambre est petite mais tres propre a notre arrivée. Cependant le deuxième jour elle n'avait pas été faite seules les serviettes avaient été changées mais 5 minutes apres avoir contacté la reception elle a été nettoyé. Lepetit dejeuner moyen pour le prix pratiqué. Bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : A eviter les chambrez situées donnant sur la l'intérieur pres de l'escalier mettallique somb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame,
Je vous remercie de votre aimable commentaire sur mes équipes. Je me ferai un plaisir de leur transmettre votre satisfaction. Nous avons parfois des priorités dues à la fréquentation qui entraînent certains dysfonctionnements et je suis heureux de voir que vous ayez été suffisamment en confiance pour nous le signaler sans attendre. Je note votre retour sur le petit déjeuner et nous allons voir comment nous pouvons l'améliorer. Le personnel de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier et nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour. Cordialement. P. Saffores. Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    68
    31
    10
    8
Consultez les avis pour
68
35
16
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lafrancaise, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Très bon accueil, propreté parfaite, chambre et salle de bain trop petites, vraiment petites,dans la chambre on ne peut pas se croiser, dans la salle de bain une seule personne doit laisser la porte ouverte ; petit déjeuner médiocre : mauvais café, croissants sortant du congélateur, on réclame autre chose alors on nous apporte un pain aux raisins, mais c'est pareil, sur le fromage et la charcuterie, il n'y a presque rien et de mauvaise qualité, le liquide de jus de fruits n'est pas de fruits pressés ( pourtant en arrivant de bonne heure), il ne mérite absolument pas trois étoiles . Il est impossible que les avis sur cet établissement par les autres personnes que je lis soient correctes, ou alors ils ne sont jamais entrés dans un vrais hôtel de trois étoiles .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Monsieur
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. Nous aurions néanmoins pu améliorer certains points si vous nous l'aviez signalé, comme vous proposer une autre chambre plus spacieuse. Le petit déjeuner qui ne vous a pas convenu, est un petit déjeuner buffet continental qui reste apprécié par nombre de nos invités. Nous souhaitons que vous trouverez la prochaine fois un hébergement plus adapté à vos attentes. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous y sommes retournés pour la nieme fois(Plus de 10 fois)..ce qui prouve notre satisfaction..
Cet hotel est vraiment aux portes du Sanctuaire.;Tres bon acceuil,personnel tres serviable.
La chambre est un peu petite mais tres propre et au calme.Le petit dejeuner standard.La demi-pension n'a aucun interet en tout cas pour une journée.
Nous y retournerons

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour toutes ces années de fidélité et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau. Merci d'avoir partagé votre satisfaction à séjourner à l'hôtel Saint-Sauveur. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

J'ai séjourné pour la seconde fois à cet hôtel pour quelques jours en demi-pension et j'en suis très satisfait.Cet établissement est très bien situé, très propre, les chambres sont calmes, le personnel très aimable et la cuisine de qualité. Je souhaite y retourner.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez trouvé toute satisfaction dans les services de l'hôtel. Nous vous remercions d'avoir eu l'amabilité de partager cette expérience positive à tous égards. Au plaisir de vous recevoir pour un troisième séjour à l'hôtel Saint-Sauveur. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Exellent séjour, je suis très contente de connaitre cet hôtel aux portes des sanctuaires
Personnel très bien organisé. une vrai plaisir. bonne cuisine.
Petit-dejeuner buffet, un rapport qualité/prix imbattable. Nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions de votre aimable commentaire. Toute l'équipe de l'hôtel Saint-Sauveur est heureuse d'avoir participé à faire de votre séjour un moment agréable. Nous serons heureux de vous revoir à l'occasion d'une prochaine visite à Lourdes. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Cet hôtel est bien situé, juste à côté des sanctuaires, et on peut aller au centre ville à pied. La chambre double pour deux personnes est de taille "normale" (c'est à dire un peu serrée), propre, mais la literie est un peu usée, et on se cogne la tête à la lampe fixée au lit. Petit-déjeuner standard. Le Wifi est un peu "bizarre": vous êtes obligés de vous enregistrer sur un site inconnu et étrange. Alors, on est privé de l'accès à internet. L’accueil est courtois et aimable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous nous permettons de préciser que le Wifi est en accès sécurisé, d'où l'enregistrement sur un site habilité, qui se fait sur inscription par e-mail avec des codes personnels. Ce système permet une meilleure sécurité de navigation et un accès optimale à Internet pour chacun de nos hôtes.
Nous vous recevrons avec plaisir pour un prochain séjour. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

L'hôtel Saint Sauveur est le lieu idéal pour un séjour à Lourdes. Aux portes des sanctuaires, l'hôtel offre toute les commodités et un accueil exceptionnel. Chambre très propre, restauration de qualité (en pension complète), bref un rapport qualité/prix imbattable. Nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Madame,
Nous sommes heureux de constater que votre séjour a été très agréable, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 28 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 136 avis
À 0.0 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 16 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 233 avis
À 0.2 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 7 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 360 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Sainte Rose
Sainte Rose
N° 53 sur 195 à Lourdes
3.5 5 étoiles 109 avis
À 0.0 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N° 2 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 233 avis
À 0.1 km
Hotel Roissy
Hotel Roissy
N° 22 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 130 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Saint Sauveur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saint Sauveur

Adresse: 9 Rue Saint Marie, 65103 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 195 hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Saint Sauveur 3*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Agoda, Cancelon, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Sauveur Lourdes
Mont Saint Sauveur
Hotel St Sauveur
Saint Saveur Hotel Lourdes
St Sauveur Belgique
St Sauveur Glissade
Village De St Sauveur
St Saveur Hotel Lourdes
Saint Saveur Lourdes
Saint Sauveur Hotel Lourdes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saint Sauveur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.