Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour, bel hôtel très convivial........” 5 5 étoiles
Avis sur Helgon Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Helgon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Helgon Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Massabielle, 65100 Lourdes, France   |  
Services
N° 13 sur 195 hôtels à Lourdes
Certificat d'Excellence
Fully, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique séjour, bel hôtel très convivial........”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Avec mon amie, nous avons logé à l'hôtel Helgon lors du pélerinage de la Suisse romande en mai dernier. Nous avons été reçues très chaleureusement. Toute l'équipe est très serviable et sympathique. Nous avons trouvé les chambres belles et propres et la wifi gratuite est à disposition partout. Tous nos repas ont été pris au restaurant de l'hôtel et nous avons très bien mangé. Au coin bar du rez-de-chaussée, nous avons partagé de très bons moments.

En résumé : un hôtel à recommander. Merci à toute l'équipe.

Marie-Paule, une p'tite Suissesse

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    59
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
57
40
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Logés à l'Helgon dans le cadre de l'Hospitalité franciscaine lors du pèlerinage franciscain de cette année, nous avons apprécié la gentillesse du personnel, la rapidité du service, et la qualité générale de l'hôtel.
Un grand merci à la direction également, qui contribue à mon avis à la réputation d'hospitalité de la cité mariale.
Les chambres sont confortables, sans problème, il y a un wifi qui marche parfaitement.
De quoi rester au contact du monde en se consacrant pleinement au pèlerinage.
Bref, rien à dire sinon merci !

Patrick Bossa

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

L'hôtel Helgon est merveilleusement située, dans le coeur de Lourdes, nous avons été accueilli avec le sourire et la gentillesse. Les chambres sont grandes et modernes, nous avons été agréablement surpris du confort et de la propreté. Au rez-de-chaussé près de l'accueil un superbe bar très moderne et confortable nous à permis de prendre l'apéro avant le souper et des rafraichissements aux retour de nos visites et servis avec le sourire... c'est pas peu dire !!!!
Les proprios sont sur place ça se voit, ce n'est pas souvent le cas dans les hôtels de ce standing.
Nous venons du Québec et voyageons en France tous les ans depuis près de 25 ans, je dirais que l'Helgon est l'un des 10 plus beaux hôtels de sa catégorie que nous ayons eu le plaisir de découvrir. Nous y retournons à l'été 2013. Nous l'avons conseillé à plein de nos amis québécois.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

L’hôtel est très bien situé, de la direction au personnel tout est fait pour être à son aise.

Le personnel est serviable, souriant et compétent et multilingues également.
La direction sait toujours vous trouver une solution au moindre soucis.
Ils savent prendre soin de leurs clients. On est comme à la maison. Très Bien.

je voyage beaucoup pour affaires, habitué des hôtels que ce soit en France ou à l'Etranger. le Rapport Qualité/Prix/ service de l’HELGON sont rarement égalés. Merci et aux plaisirs de revenir.

Bernard M. Avignon

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Je donne 10 sur 10 je suis très,très très satisfait du personnel d'une gentillesse ,pour et le déjeuner ainsi que pour les repas chapeau très propre bien présenter je n'est rien dire que du bien je conseil a tous mes connaissance l'hotel helgon et nous reviendrons dans votre hotel on se sent très bien.vu que mon mari a un cancer il a toujours froid le personnel, a fait sont possible pour qu'il n'ai pas froid et j'en remercie de leur gentillesse encore merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Séjour du 27 avril au 4 mai 2013. Situation excellente de l'hôtel à proximité des sanctuaires. Très bon accueil à la réception et personnel très serviable et souriant. Chambres agréables et très bien entretenues avec tout le confort nécessaire. Petit déjeuner copieux et servi à table. Nous avons également pris notre repas de midi à l'hôtel. Nous avons apprécié la cuisine : menu différent chaque jour avec très bonne présentation. C'est déjà notre deuxième séjour dans cet hôtel. A l'occasion d'un prochain séjour, nous resterions fidèles à l'établissement. Hôtel à recommander. Merci au personnel pour son accueil et sa disponibilité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigues-Mortes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Très bel hôtel et bien situé. Les chambres sont propres, de grandeur adéquate et très confortables. J'ai aussi beaucoup aimé la déco. L'accueil est chaleureux même à l'heure de pointe et le personnel est attentif aux besoins. On sent tout de suite que les employés sont heureux d'y travailler. Bon petit déjeuner et rien à dire sur les repas le soir, de bonnes assiettes. Je vous le conseille fortement, vous ne serez pas déçu. Je crois sincèrement qu'ils ont tous les éléments afin de fidéliser leur clientèle.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.8 km
Hôtel Atlantic
Hôtel Atlantic
N° 3 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 174 avis
À 0.1 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N° 4 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 241 avis
À 0.2 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 9 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 389 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hôtel de la Vallée
Hôtel de la Vallée
N° 2 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 95 avis
À 0.8 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 6 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 115 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN Hotel Beausejour Lourdes
BEST WESTERN Hotel Beausejour Lo...
N° 12 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 209 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Helgon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Helgon Hotel

Adresse: 8 Rue Massabielle, 65100 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Helgon Hotel 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helgon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St Andre
Helgon Hotel Lourdes
Lourdes Helgon Hotel
Hotel Helgon Lourdes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Helgon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.