Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lamentable” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel La Solitude

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Solitude a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Solitude
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103 Lourdes, France   |  
Services
N° 7 sur 195 hôtels à Lourdes
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“lamentable”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

notre chambre était minuscule , , un des lits touchait le mur , le couvre lit se coinçait dans la porte .Elle n'était pas préparée à notre arrivée nous avons dû attendre. Elle donnait sur une rue et nous avions une soufflerie de brasserie juste sous la fenêtre, le bruit était épouvantable, si nous ouvrions, un ventilateur placé dans la chambre posé sans doute là pour pallier à l'impossibilité d'ouvrir faisait lui aussi un bruit de lamelle grinçante . . le lendemain , nous avons eu un petit déjeuner lamentable, se résumant a un bol d'eau chaude colorée en guise de café, idem pour le lait , deuxième jour nous nous sommes vu refuser l'accès a un buffet ( omelette ) la chef de rang nous a vertement enguirlandé disant que ce buffet ne nous était pas autorisé. Nous avions pourtant bien pris des tickets " petit déjeuner " EN bref service et confort indigne d'un trois Etoiles pour info n) 276 dans l'annexe .....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Directeur général de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Madame,
Suite à votre commentaire nous regrettons que votre séjour n'ait pas été au niveau de vos attentes.
Nous tenons cependant à vous préciser que vous aviez réservé dans une chambre de catégorie "Economique" qui offre néanmoins les standards requis à un hôtel 3 étoiles.
Si nous comprenons la gêne occasionnée par les ventilations des brasseries voisines nous déplorons cependant que vous ne signaliez pas le point positif, votre chambre avait une vue sur les Pyrénées.
Le petit déjeuner chaud (omelette) dont vous parlez était destiné à un groupe particulier ayant réservé cette prestation. L'option petit déjeuner buffet que vous avez eu comprenait une offre très variée destinée à nos clients individuels : fromages, yaourts, céréales, pains, viennoiserie, compote, pruneaux, jus de fruits, fromage blanc..... et nous sommes désolés que cette information ne vous ait pas été communiquée de façon plus délicate.
Nous espérons que cette réponse saura vous convaincre de notre professionnalisme et de notre volonté de vous offrir le meilleur.
Soyez assurée, Madame, de nos meilleurs sentiments.
Le Directeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    107
    55
    22
    13
Consultez les avis pour
140
75
28
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRUSSENHEIM
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

1.Lors de notre arrivée en voiture, nous avions du mal à trouver votre hôtel. Nous nous sommes garés sur un parking en ville. Ayant rejoint l'hôtel à pied, une personne à l'accueil nous a aussitôt accompagnés à notre place de stationnement, nous a guidé à votre hôtel, a fait réserver un stationnement à l'hôtel voisin, et nous a fait déjeuner, malgré l'heure avancée
2.J'avais oublié mon caméscope dans le bar de l'hôtel. Par chance , le personnel avait récupéré l'appareil. Je l'ai récupéré chez moi par la Poste deux jours plus tard.
Je suis admiratif pour la serviabilité, la réactivité et la compétence de votre personnel,
Notre séjour s'est très bien déroulé, rien à redire contre le personnel en salle et le service en chambre
Je tiens donc à remercier et à féliciter le personnel de l'Hôtel "La Solitude" au nom de ma famille et vous souhaite de continuer sur cette voie.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Cet hôtel que je fréquente régulièrement depuis un certain nombre d'années offre tout ce que l'on peut attendre d'un établissement de cette gamme, que ce soit en qualité de services, d'environnement et de restauration et le personnel est particulièrement attentif à ce que le client séjourne dans les meilleures conditions possibles.
Je viens d'en avoir la démonstration lors de mon dernier séjour ; alors que j'étais particulièrement confrontée à de gros problèmes découlant du délaissement d'un sac à main, j'ai reçu une aide matérielle et morale qui m'a permis de ne pas céder au désarroi.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Nous avons fait ce voyage le weekend de la pentecote. Nous étions un groupe d'une bonne trentaine de personnes. L'accueil y a été impeccable. Les chambres étaient déjà attribuées, donc pas d'attente à l'accueil. Personnel au top, d'une gentillesse inouïe. Propreté, rien à signaler. Chambres très bien équipées, pas bruyantes. Restauration *étoiles.
En conclusion, voyage à refaire, avec la certitude d'être bien reçus.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baudreville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2010

Salle de restaurant bruyante. Buffet au petit-déjeuner copieux. Bon rapport qualité prix pour la pension complete. Accès parking non aise. Situe a deux pas du sanctuaire. Chambre calme malgré l'affluence des pèlerins dans la rue Bernadette Soubirous. Bon accueil et personnel serviable et sympathique.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts de seine
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2010

Un bel hôtel sur le bord du Gave, il y a beaucoup de chambres ( 8 étages !) , toutefois il faut demander celles qui sont coté rivière et si possible en étage. La vue est vraiment sympa.
Sinon gare à celle qui sont coté ruelle, elles sont à fuir !!.
Au restaurant, sur le bord de la rivière ,la nourriture est très standard , internationalisée et sans grand gout , un peu un cafeteria améliorée.
La piscine même si elle est petite ( environ 6 x 6 m ) à le mérite d'exister est permet de se délasser tout en profitant d'une belle vue panoramique sur le château et les montagnes avoisinantes.
Le tout dans un bon rapport qualité/ prix.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarthe
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2009

Allant tous les ans à Lourdes je connais un peu l'offre et cet hôtel est un bon souvenir. Ma chambre donnait sur les sanctuaires et le château fort de Lourdes. Pas très grande mais bien décorée elle avait aussi une salle de bains irréprochable. Le seul bémol est qu'on entendait le trafic soutenu des ascenceurs. L'accueil était bon et les petits déjeuners copieux et variés. Le mieux est son emplacement, juste au-dessus du Gave et tout près des sanctuaires et, malgré la foule qui sillonne ce quartier, la petite impasse qui mene a l'hôtel le protège du bruit. Enfin, grâce à une promotion commerciale, j'ai bénéficié d'un rapport qualité prix remarquable. Un de mes meilleurs souvenir de Lourdes...

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.2 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N° 4 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 241 avis
À 0.2 km
Grand Hotel de la Grotte
Grand Hotel de la Grotte
N° 50 sur 195 à Lourdes
3.5 5 étoiles 219 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Hotel Beausejour Lourdes
BEST WESTERN Hotel Beausejour Lo...
N° 11 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Hôtel Atlantic
Hôtel Atlantic
N° 3 sur 195 à Lourdes
4.5 5 étoiles 175 avis
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 29 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 149 avis
À 0.6 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 6 sur 195 à Lourdes
4.0 5 étoiles 115 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel La Solitude ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Solitude

Adresse: 3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Lourdes
N°3 des hôtels de luxe à Lourdes
N°3 des hôtels familiaux à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Solitude 4*
Nombre de chambres: 293
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Exceptionnellement situé aux portes des Sanctuaires et sur la berge du Gave, l’Hôtel La Solitude ****, offre des vues sur l’Esplanade des Processions, le Château Fort et les Pyrénées. Hôtel labellisé Tourisme et Handicap, 24 chambres pour personnes à mobilité réduite. Confortablement installés dans une chambre spacieuse et climatisée avec accès wifi gratuit, vous serez enchantés par les vastes espaces, les nombreux équipements et services fournis par cet hôtel de catégorie internationale : restaurant sur le Gave, brasserie avec terrasse, piscine chauffée, boutique, garage privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Solitude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Solitude Lourdes
Hotel Solitude
Lourdes Hotel La Solitude
La Solitude Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Solitude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.