Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idylique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Solitude

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Solitude a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Solitude
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103 Lourdes, France   |  
Services
N° 7 sur 195 hôtels à Lourdes
Certificat d'Excellence 2014
le touquet
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Idylique”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Pour avoir séjourner à Lourdes au moins 15 fois, la Solitude est LA bonne adresse !
Tout y est parfait les chambres, la réception, la restauration ! Il y a dans cet hôtel une équipe d'une sympathie et d'un dynamisme exceptionnel manager par François Compagnet (directeur de l'établissement) lui même un homme d'une gentillesse et d'un professionnalisme rare.
Nous espérons pouvoir y retourner très très vite ! Allez-y ! Vous serez ravi !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Madame, Monsieur
Nous vous remercions d'avoir partagé votre plaisir à avoir séjourné chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et nous aurons toujours plaisir à vous offrir le meilleur. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    86
    46
    20
    11
Consultez les avis pour
105
56
23
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosas, Espagne
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Personnel trés professionnel ,gentil aimable,attentif,gracieux patient .Chambres agréables ,confortables.Les repas délicieux qualité,quantité.
Tout est super on se sent bien chez vous j'apprécie beaucoup il y a des années j'y suis venue un jouir et deouis j'y reviens toujours .
Merci de votre accueil et de votre gentillesse

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Chère Madame,
Nous vous remercions de votre fidélité et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Merci d'avoir partagé vos impressions avec les autres voyageurs. Nous comptons sur vous pour votre prochain séjour. Cordiales salutations de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
deborah62
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons été enchantés de l'accueil, du confort, le personnel est adorable et à vos petits soins. Les repas étaient excellents dans une salle conviviale. Nous recommandons vivement cet hôtel comme tous les hôtels Vinuales. Merci pour tout et surtout ne changez rien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations publiques de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Chère Madame,
Merci de votre aimable commentaire, votre fidélité à notre groupe d'hôtels est le signe de votre satisfaction et cela nous encourage à toujours innover et mieux vous servir. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montblanc, France
2 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous séjournons une fois par ans dans cet hotel depuis déjà quelques années.Nous sommes toujours bien reçus par le personnel qui est a notre écoute.Les chambres sont agréables et propres.Les repas sont trés bien meme en pension compléte.Pour nous cet hotel merite une notede 10 sur 10 A RECOMMANDER

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Nous vous remercions de votre fidélité à l'hôtel La Solitude. Nous sommes heureux que chaque séjour soit un plaisir, nous transmettons à toutes nos équipes qui seront heureuses de constater que leur engagement à vous apporter toute satisfaction est apprécié. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANNEMASSE
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

J'ai séjourné dans cet hotel du 2 au 5 Octobre 2012, lors du pélerinage du Rosaire. Je n'ai que des compllments à faire.
Chambre 722 parfaite, très propre, calme, ménage fait tous les jours et serviettes changées tous les jours. Chambre prête dès mon arrivée le 2 Octobre au matin.
Accueil réception : Personnel acceuillant, disponible et à l'écoute des clients,
Restauration : Sans être gastronomique celle-ci est simple et variée, une responsable de salle et toute son équipe très professionnelles et sympathiques, aux petits soins pour les clients.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes heureux de voir que votre séjour restera un agréable souvenir. Nous transmettons aux équipes de l'hôtel votre satisfaction du service. Nous aurons plaisir à vous accueillir pour un prochain séjour. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
epouville
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Depuis 6 ans on va a cet hotel et on est toujours ausi enchanté aussi bien par le cadre que par le confort. Nous avons le plus souvent la même chambre au dessus du gave avec balcon
Le personnel reconnais ses clients d'une année sur l'autre , toujours le petit mot pour vous acceuillir
Les repas sont simples mais bien cuisinés
Nous avons deja reservé pour l'année prochaine

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

chambre a côté de l air co un bruit infernal,demande de changer de chambre on vous met dans le grenier.
Personnel de chambre correct mais la direction pas.Perdu veste et la direction a nié l avoir alors que la dame de ménage affirme l avoir déposé.
Buffet petit dejeuner très très simpliste
Il ne mérite pas un quatre étoiles du tout
Irlandais ivrent 24h/24 du bruit jusque 4h du mat (même des gamins de 12.13 ans sont dans le même état!!!!
Lieu de repos et de culte

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel La Solitude ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Solitude

Adresse: 3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Lourdes
N°4 des hôtels familiaux à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Solitude 4*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Solitude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Solitude Lourdes
Hotel Solitude
Lourdes Hotel La Solitude
La Solitude Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Solitude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.