Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serviabilité assurée” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Solitude

Enregistrer Enregistré
Hotel La Solitude a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel La Solitude
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103 Lourdes, France   |  
Services
Classé n°9 sur 192 hôtels à Lourdes
Le Mans, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Serviabilité assurée”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous avons découvert cet hôtel par hasard sur Internet, et nous avons été satisfaits de notre choix.
Personnel à l'écoute et serviable, A deux pas du sanctuaire, quand on est en fauteuil, l'idéal.
L'hôtel est calme,une vue sur le Pic du Jer, le Gave, les chambres bien agencées (quoi qu'un peu juste pour les personnes à mobilité réduite) (chambre pour 3, déplacement du fauteuil très délicat, marche arrière obligatoire, impossible de se faire demi-tour) Je pense que l'hôtel a ajouté un lit, c'était une chambre prévue pour deux au départ...
Le Restaurant lumineux et agréable. Le Personnel du restaurant charmant, Merci Evelyne, Liliana pour vos sourires et votre disponibilité.
Les repas copieux et variés, , petit déjeuner buffet à volonté de qualité, 'Pension Complète rapport qualité prix correct).
Un seul bémol, pour une 4 étoiles, des couettes seraient un plus à prévoir au lieu des couvertures classiques.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Madame,
Nous sommes heureux que le choix de l’hôtel La Solitude comme lieu de séjour vous ait convenu. Nous vous remercions de votre aimable commentaire que nous partageons avec le personnel de l’hôtel, qui sera satisfait d’avoir contribué à la qualité de votre séjour. Concernant votre souci sur la chambre pour personne à mobilité réduite nous avons identifié le problème et M. Compagnet, Directeur de l’hôtel La Solitude, va vous adresser personnellement un mot pour vous expliquer pourquoi nous vous avions attribué cette chambre. Nous aurons plaisir à vous accueillir lors de votre prochaine visite à Lourdes et vous remercions une fois encore d’avoir partagé votre expérience. Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

237 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    102
    70
    35
    20
    10
Consultez les avis pour
78
42
17
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Très bon séjour dans cet hôtel qui dispose d'un parking en sous-sol assez difficile d'accès (roulez au pas pour les voitures larges !)
Le personnel est très aimable surtout au niveau de la restauration. Les chambres sont très propres et spacieuses. L'hôtel en bord du gave propose de belle vue au niveau de ses chambres et du restaurant. Il est à deux pas du sanctuaire et en face de st frai ou il est possible de louer un fauteuil roulant.
Seul bémol la piscine n'était pas nickel et un peu froide.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour sur expérience. Nous sommes contents que votre séjour se soit bien déroulé, et nous prenons note de votre commentaire concernant la piscine. Chaque service est un contrôle de tous les instants, veuillez nous excuser pour ce léger désagrément. Nous aurons plaisir à vous recevoir pour un prochain séjour. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Hôtel à recommander, personnel sympathique rien à dire , emplacement de premier ordre, locaux propres, facilité d'accès personnel attentionné, nous aimerions bien avoir les coordonnées de la dame brune aux cheveux courts à lunettes fort sympathique et chaleureuse qui s'occupait du restaurant matin, midi et soir pour lui envoyer une carte de remerciements de chez nous car nous avons bien sympathisé, merci de nous donner ses coordonnées.
Hélène et Jean BIGOT

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes très heureux de vos commentaires attentionnés. Nous transmettons tout particulièrement à Claudine, notre maître d’hôtel, qui sera heureuse d’avoir ensoleillé votre séjour. Toute l’équipe de l’hôtel La Solitude se joint à moi pour vous remercier d’avoir partagé cette belle expérience. Nous sommes à votre disposition pour votre prochain séjour. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé deux journées à Lourdes, et nous sommes très contents d'avoir choisi l'Hôtel La Solitude ! Il était très propre, calme, à deux pas des sanctuaires, avec un accueil irréprochable et le petit-déjeuner savoureux. Toutes nos recommandations !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner à Lourdes. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de séjour avec les autres voyageurs. Nous serons heureux de vous accueillir pour votre prochaine visite. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Depuis plusieurs années , je séjourne à La Solitude lors de mes passages à Lourdes et je ne voudrais pas changer d'hotel .
Le personnel est toujours à l'écoute et pret à rendre service . Le cadre est agréable et les chambres confortables .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Madame,
Nous vous remercions de votre fidélité. Votre commentaire aimable nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition pour vous accueillir lors de votre prochain séjour à Lourdes. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

ma fille Eve et moi avons été très heureuse de l'accueil qui nous a été reservé
un Directeur à l'ecoute des clients et un personnel courtois et respectueux.
Nous remercions du fond du coeur tout le personnel du restaurant en pensant particulierement à EVELYNE LILIANA CLAUDINE et nos derniers remerciements à Mr COMPAGNET le Directeur.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Madame,
M. Compagnet et son équipe vous remercient de votre commentaire, et ils vous adressent leurs plus vifs remerciements. Ils seront très heureux de vous recevoir à nouveau et auront à coeur de vous délivrer le même service. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le Puy ste réparade
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé un agréable week end dans votre établissement , le personnel très gentil
et très serviable , nous avons eu le grand plaisir de rencontrer Monsieur Jean Vinuales , un Homme extrêmement sympa , un homme d'une gentillesse , et d'une simplicité , avec une belle Ame , avec qui nous avons mêlé notre passion commune ( La Chasse ) , ce monsieur est
un personnage .

A très bientôt . Monsieur Jean Pierre Esposito

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Hotel La Solitude, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir apprécié votre séjour et d'avoir partagé votre expérience avec les autres voyageurs. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel La Solitude ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel La Solitude

Adresse : 3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Lourdes
N°4 des hôtels familiaux à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Solitude 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, Cheap Tickets, Otel, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Solitude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Solitude Lourdes
Hotel Solitude
Lourdes Hotel La Solitude
La Solitude Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Solitude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.