Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs,si pas le meilleur de Lourdes” 4 5 étoiles
Avis sur Eliseo Hotel

Enregistrer Enregistré
Eliseo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Eliseo Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   4-6 Rue Reine Astrid, 65104 Lourdes, France   |  
Services
Classé n°40 sur 192 hôtels à Lourdes
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Un des meilleurs,si pas le meilleur de Lourdes”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Je vais être cette année à mon 21ème séjour à Lourdes, depuis le nombre d'années, j'ai déjà séjourné dans pas mal d'hôtels mais je vous assure que celui-ci est l'un des meilleurs de la ville, pour la gastronomie, la gentillesse du personnel, la propreté. Le confort des chambre est trés bien mais assez moderne mais on ne manque de rien et si un problème survient le personnel se met en quatre pour le résoudre et vous satisfaire le plus rapidement possible, cette année, nous avons déjà réservé et j'effectuerai mon 8ème séjour à l'hôtel Eliseo et compte y aller encore pas mal d'année je ne change plus. J'ai énormèment voyagé, et connait bien le secteur hotelier, vous pouvez y aller en toute confiance, croyez moi! vous ne serez pas déçu...

Astuce pour la chambre : Si vous avez des difficultés de mobilité, demandé une chambre spèciale, elles sont plus grande, et p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    27
    11
    5
    8
Consultez les avis pour
14
12
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Même à Lourdes le miracle n'a pas eu lieu. Nous avions réservé une suite (230€) résultat une grande chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel avec vue sur un building parking public et un mur de rocher. N'étant pas à Lourdes pour le tourisme passe encore. Mais la suite bénéficie de la ventilation mécanique qui fonctionne nuit et jour !!!! En fait hôtel pour groupe, les quatre ascenseurs n'arrivent pas à digérer les clients aux heures de pointe. Repas et petit déjeuner quelconque. Seul la situation de hôtel permet de se rendre à pied au sanctuaire.
Après la ventilation du Best Western il y a quelque mois pas de chance.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

2e séjour dans cet hôtel, je le recommande !
La situation géographique par rapport au sanctuaire est idéale (5 mn à pied).
Les chambres sont calmes et spacieuses.
Le restaurant propose une carte intéressante avec de bons produits et de bons menus.
Le buffet petit-déjeuner est bien garni.
Pour conclure, les 4étoiles sont méritées !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Très bonne situation de l'hôtel par rapport à l'entrée des sanctuaires, le service est impeccable mais mon avis rejoint celui de "NellaArdennes", le croque monsieur gras et le dessert "industriel" du congélateur, ou les fromages sans goût à la place du dessert ne sont pas digne d'un 4 étoiles, surtout quand on compare avec le menu proposé au restaurant de l'hôtel
Mais cet hôtel a vraiment l'atout d'être tout près de la porte St-Joseph, à l'entrée du lieu saint!
La dernière fois, nous sommes allés au grand hôtel de la Grotte pour le même prix, l'hôtel est un peu plus loin mais les menus sont plus raffinés, gastronomie de la région (magret de canard, par exemple), 2 menus & grande variété de dessert, au choix, la vue de la chambre, moyennant supplément, vaut la peine, magnifique! Seul bémol, en juin, travaux de peinture & de rénovation effectués à notre étage avec désagrément du bruit et des odeurs de peinture...

Astuce pour la chambre : Demandez un chambre le plus haut possible avec vue sur le versant de la montagne, plus de lumière et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLLIAS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

personnel agréable souriant et disponible toujours à l'écoute.
propre cela fait 3 fois que je viens jamais déçu.
situation ideale.
j'ai trés bien déjeuné cafe chaud et thé aussi.
quand quelques ne me convenait j'ai demandé et toujours avec le sourire on me la donnait.
je lis certains commentaire et je vois des personnes qui n'ont à ce jour compris que c'est hotel qui a les étoiles pas le restaurant cela n'a rien avoir avec les restaurant avec étoiles.
Avant de mettre des étoiles ou de les retirer, je vous conseille de vous informer et documenter sur les étoiles surtout en restauration.
ne pas parler pour ne rien dire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Situation de l'Hotel idéal : proche de la grotte mais en léger retrait des axes principaux. Ce qui permet de passer une nuit reposante.

Accueil très agréable, ayant pris le train de nuit, j'ai pu prendre ma chambre à 10h. Chambre propre et spacieuse pour 3 lits simples. Les portes de la salle de bain et des toilettes donnent dans le couloir d'entrée et non sur les lits.

Les menus proposés au restaurant sont bons. J'ai apprécié prendre le petit-déjeuner, inclus dans le prix de la chambre, dans une petit salle à part des groupes Tours Opérateurs.

Le plus est que les clients bénéficient d'une réduction sur la boutique de l'hôtel dont les prix sont en général moins chers que les autres boutiques autour des sanctuaires.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

ayant séjourner à 4reprises dans cet hotel j en étais trés satisfaite
hélas cette semaine j ai été trés déçue par la qualité des repas
soupe :de l 'eau avec quelques pâtes,en entrée un croque monsieur
plat principal très gras et pour le dessert un chocolat glacé sortant
du congélateur jamais de dessert maison ...contrairement aux années
précédentes je retire donc 2étoiles pour le restaurant,mais les garde pour le service
et les chambres
l an prochain je changerai d hotel inutile de payer si cher pour une restauration qui ne vaut au plus que 2 étoiles

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Eliseo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eliseo Hotel

Adresse : 4-6 Rue Reine Astrid, 65104 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eliseo Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, HotelsClick, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eliseo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eliseo Lourdes
Hotel Eliseo Lourdes
Eliseo Hotel Lourdes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eliseo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.