Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Lourdes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Lourdes a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Lourdes
1.0 sur 5 Hôtel   |   45 Avenue Alexandre Marqui, 65100 Lourdes, France   |  
Services
N° 75 sur 195 hôtels à Lourdes
Verdun, Lorraine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Accueil très agréable mais la propreté est un peu douteuse , hotel bien situer pas loin de la grotte mais il aurais besoin d'un raffraichissement .La sale de bain est un peu petite mais vu le prix de la chambre je ne m'attendais pas a mieux

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClourdes, Gérant de Premiere Classe Lourdes, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher client,
Excusez le retard avec lequel je réponds à votre avis, celui-ci était dû à un problème de connexion.
Croyez que je déplore les désagréments que vous avez subis.
Dès la lecture de votre message je me suis empressée d'appeler la responsable de la société de nettoyage
Votre avis est important pour nous car il nous permet d'envisager une amélioration de nos services.
Recevez nos très sincères salutations et toutes nos excuses
Cordialement
Eliane Camilong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    24
    33
    9
    7
Consultez les avis pour
30
33
6
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lourdes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

bien situé;couloir bruyant;salle pdj exigüe;gérante pas accueillante; évacuation de douche ne fonctionnant pas;téléviseur en court circuit avec clim;chambre peu éclairée, lumières pas fonctionnelles;prises limitées; serviettes pas changées le lendemain et en nombre insuffisant au vu du nombre d'occupants par chambre

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bullion, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

hôtel a la sortie de lourde a cote d'un campanile . ménage pas fait . . . chambre poussiéreuse , mur couvert de trace. pour ce prix la il vos mieux mettre un peu plus et allez tester un autre hôtel ..

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PClourdes, Gérant de Premiere Classe Lourdes, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher client,
Excusez le retard avec lequel je réponds à votre avis, celui-ci était dû à un problème de connexion.
Croyez que je déplore les désagréments que vous avez subis.
Dès la lecture de votre message je me suis empressée d'appeler la responsable de la société de nettoyage
Votre avis est important pour nous car il nous permet d'envisager une amélioration de nos services.
Recevez nos très sincères salutations et toutes nos excuses
Cordialement
Eliane Camilong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mayenne, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Chambre trop petite pour un couple et un enfant de 5 ans, principalement la salle de bain : impossible de se laver sans se cogner contre les parois.
Deux serviettes dans la chambre, alors que nous étions 3.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peniche, Portugal
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

nous avons eu la chambre à 15H et la gérante pour controler la propreté je pense se permet d'ouvrir la porte sans frapper à 16H, un peu sans gêne.
Je n'ai rien d'autre à ajouter, sinon que la salle de bain n'est vraiment pas grande.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loudeac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Accueil excellent et très professionnel. Hôtel calme et bien situé.
Une suggestion : il serait bon de créer une zone fumeurs obligatoire et éloignée des chambres pour éviter les nuisances dues à des clients peu respectueux des autres et des consignes de la direction.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Teich
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Personnel accueillant, sympathique et efficace. Bonne situation de l'établissement. Les chambres triples avec un lit double et un petit lit sont confortables. c'est un hôtel que je réserverai à nouveau lors d'un prochain déplacement.



  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Lourdes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Lourdes

Adresse: 45 Avenue Alexandre Marqui, 65100 Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 75 sur 195 hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Lourdes 1*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Lourdes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Lourdes
Lourdes Premiere Classe Lourdes
Hotel 1er Classe Lourdes
Hotel 1 Classe Lourdes
Premiere Classe Hotel Lourdes
1ere Classe Lourdes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Lourdes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.