Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Montauban Les Chaumes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Montauban Les Chaumes a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Montauban Les Chaumes
2.0 sur 5 Hôtel   |   50 Route de Saint Martial | Sortie 62 Les Chaumes/ Monclar, 82000 Montauban, France   |  
Services
N° 4 sur 17 hôtels à Montauban
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    43
    18
    6
    6
Consultez les avis pour
23
32
3
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai réservé sur booking.com et je suis arrivée à 1h du matin, le code communiqué par le site ne fonctionnait pas...
J'appelle la réception et quelqu'un me répond et me reçoit à l'ibis confort à côté. il me donne le code qui me permet d'accéder à ma chambre en 3 min. Ça tombe bien j'ai très envie d'aller me coucher...
La chambre est nickel, idem pour le petit déjeuner.
La réceptionniste le lendemain est aimable, souriante et serviable.
Adresse à conserver!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Directeur général de Ibis Budget Montauban Les Chaumes, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait apporté sataisfaction, et nous vous remercions pour votre commentaire. L'accueil de nuit est possible au sein de l'ibis voisin, cela vous permet d'avoir un accueil de qualité après les horaires d'ouvertures de la réception de l'ibis budget;
N'hésitez pas à faire appel à nos services lors d'un prochain séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel le 1er Mai 2014. Proche de l'autoroute, on entend un peu les camions le matin, mais dans l'ensemble ça va. Un personnel, présent. Une chambre propre mais le plan de celle-ci n'est pas bien conçu pour des séjour entre amis car la douche est directement dans la chambre à coucher. Autrement dit, il n'y a pas de brin d'intimidé, c'est dans la même pièce (Lit, Douche et Lavabo). Le petit-déjeuner est bon, mais basique (pain, chocolat chaud, Nutella, beurre, yaourt,...). Je pense que pour améliorer aussi l'hôtel, il serait pas mal de rajouter une climatisation. Conclusion général : L'accès à cette hôtel est pratique avec un parking privatif, un service impeccable qui a pu nous fournir un restaurant ouvert à proximité pendant ce jour férié. La propreté est au rendez-vous. Seul petit bémol rencontré pendant ce séjour est juste cette douche dans la même pièce à coucher.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes entre amis, prenez connaissance que la douche est dans la même pièce que les lits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Directeur général de Ibis Budget Montauban Les Chaumes, a répondu à cet avis, 23 février 2015
nous vous emercions de vos remarques et nous en prenons note.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur l'ibis budget de Montauban "les Chaumes".
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Pour le prix ceci est un palace, possibilité de connecter une USB sur la tv pour regarder ses filmes, chambres très propres, personnel très aimable, PDJ très bon rapport qualité prix, réceptionniste très très aimable,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Directeur général de Ibis Budget Montauban Les Chaumes, a répondu à cet avis, 23 février 2015
merci pour votre avis qui nous fait plaisir. Nous sommes heureux que les équipements vous aient donnés entière satisfaction. Cela nous conforte dans le fait de poursuivre l'évolution de ce produit et de vous apporter sans cesse de nouveaux services . Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garrevaques, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel très correct, la chambre propre, pas de bruit. Seul bémol manque de place dans la salle du petit déjeuner, car nous avons dû attendre un peu avant d'avoir une place. Accès facile pour aller à l'hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Gérant de Ibis Budget Montauban Les Chaumes, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
merci de vos impressions, la salle petit déjeuner est souvent prise d'assaut, et nous déplorons le fait que vous avez du patienter.
la proximité de nos clients nous permet d'échanger plus facilement et recevoir vos retours en directs pour y répondre au plus vite.
En espérant vous recevoir prochainnement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Montauban Les Chaumes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Montauban Les Chaumes

Adresse: 50 Route de Saint Martial | Sortie 62 Les Chaumes/ Monclar, 82000 Montauban, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn-et-Garonne > Montauban
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 17 hôtels à Montauban
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Montauban Les Chaumes 2*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hotel en deux étoiles , en concept "cocoon", 41 chambres lumineuses (dont 4 chambres Pmr pour l'accueil de personnes à mobilité réduite) avec climatisation réversible, wifi gratuit ascenseur, télévision accés TNT et canal plus, parking clos gratuit. accés 24h/24h , restauration à proximité sur IBIS ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Montauban Les Chaumes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Montauban Les Chaumes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.