Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Wilson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Royal Wilson a été ajouté à vos Favoris
Royal Wilson
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Labeda, 31000 Toulouse, France (Wilson)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Week end de printemps
N° 25 sur 135 hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Agréable et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Situation idéale, au coeur de la ville rose, non loin de la gare Matabiau, un garage à quelques mètres (ce qui est rare en plein centre). Chambre au 1er étage très calme donnant sur petit patio style andalou/ arabe. Frais et dépaysant. Personnel accueillant et de bons conseils. Petit déjeuner servi à table. des restaurants sympas à proximité. Clim silencieuse et efficace. Une bonne adresse! A recommander sans restriction.

Astuce pour la chambre : Les + calmes sont celles donnant sur le patio au 1er ou 2ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions positives sur votre séjour à l’hôtel.

C’est toujours avec beaucoup de plaisir et de satisfaction que nous lisons les recommandations de nos clients et notamment celles de votre commentaire : « Une bonne adresse ! A recommander sans restriction. »

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Royal Wilson au centre de Toulouse.

Sincères salutations

Daniel Dumolié
Hôtel Royal Wilson
Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    54
    12
    7
    1
Consultez les avis pour
19
55
8
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Très bon accueil, chambre calme, propre, bien équipée, petit déjeuner copieux et bon. Très bien situé, proximité du centre ville. Local vélo, rien à redire, surveillé. A recommander pour une escale à vélo ou une escale à Toulouse tout court..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour tous les compliments que vous faites sur votre séjour à l'hôtel Royal Wilson.

Nous accueillons régulièrement des cyclotouristes à l'hôtel et nous sommes ravis que notre emplacement, nos prestations et services et notre accueil vous aient séduits.

Nous espérons que vous avez continué un "beau" voyage à vélo et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel pour "une escale à vélo ou une escale tout court".



Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur & propriétaire
Hôtel Royal Wilson à Toulouse
Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hôtel bien situé, propreté impeccable, prix étonnamment bas, avec parking à proximité. Sur Toulouse on a du mal à trouver meilleur rapport qualité/prix. La place Wilson et la place du Capitole sont à proximité immédiate

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir déposé un avis sur notre hôtel.

Notre emplacement exceptionnel en plein centre de Toulouse et le rapport qualité prix que nous maintenons toute l’année sont toujours très appréciés par nos clients.

Nous vous remercions de l’avoir souligné dans votre commentaire.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l’hôtel Royal Wilson.

Sincères salutations
Daniel Dumolié
Directeur et propriétaire
Hôtel Royal Wilson
Centre de Toulouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

J'avais un excellent souvenir du Royal Wilson d'un nouvel an passé à Toulouse il y a 10 ans. J'étais ravie d'y retrouver la même ambiance, la même atmosphère qu'auparavant. La petite court intérieure est vraiment charmante. Les chambres sont propres et confortables. Pour les repas, on aurait été bien éclairés de solliciter les bonnes adresses auprès du personnel avant notre dîner du samedi soir qui s'est avéré désastreux (ne pas se fier uniquement aux commentaires des sites web, à bon entendeur...). Ils nous ont très bien conseillés pour le déjeuner du dimanche ! N'hésitez pas à leur demander ! De même pour les points d'intérêt, un peu d'histoire de la ville, etc. Idéalement situé pour partir se promener dans Toulouse, très bon hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Nous vous remercions pour ce sympathique et chaleureux témoignage sur votre séjour à l’hôtel ROYAL WILSON et notamment pour la mention de « très bon hôtel ».

Effectivement lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à plus nous solliciter, pour des conseils dans l’organisation de vos visites et repas.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à l’hôtel, et cette fois ci avec un moindre intervalle que la dernière fois !

Sincères salutations

Danie Dumolié
Hôtel ROYAL WILSON
Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NICE
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hotel très bien situé en plein centre ville de Toulouse. Possibilité de se garer à proximité ( payant).
Chambre familiale assez grande et propre, salle de bain très propre elle aussi. Vue sur le mur d'un théâtre, c'est dommage
Personnel agréable, seul bémol, le petit déjeuner est un peu léger pour la prix ( 9€)
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Nous vous remercions du temps consacré à rédiger vos impressions lors de votre dernier séjour à l'hôtel ROYAL WILSON.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié et souligné notre emplacement, nos spacieuses chambres familiales, la propreté et la qualité de notre accueil.

En réponse à vos remarques, nous vous apportons quelques précisions :

-Notre petit-déjeuner à 9€ se compose de: pain et viennoiseries du marché « Victor Hugo », « brochette » de fruits de saisons, céréales, compote de pommes, fromage de pâte, jus d’orange, beurre, confiture, miel et boissons chaudes.

Les clients peuvent demander un complément de chacun des mets selon leur appétit et sans supplément.
N’hésitez pas à nous recontacter directement pour nous préciser quels types de mets vous verriez "en complément" sur ce petit déjeuner "complet".

-Une partie de nos chambres donnent sur la façade principale du Théâtre National de Toulouse, construit par l’architecte Alain Sarfati.
La façade est à quelques mètres de l'hôtel séparée par la rue labéda. Cette façade en brique toulousaine évoque « Toulouse Ville Rose » et peut être appréciée dans son ensemble.
Nous regrettons qu'elle ait été un "bémol" dans l'appréciation de votre séjour.

Nous restons à votre écoute et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel pour un prochain séjour à Toulouse.

Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur & Propiétaire
Hôtel ROYAL WILSON à Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thodure, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

nous sommes venus en famille pour un mariage. nous avions 3 chambres donnant sur une très belle cour intérieure. nous avons apprécié le charme et la décoration de cet hôtel où planait une âme de quiétude et de gentillesse. chambres grandes, très propres, calmes. très bon accueil, petit déjeuner copieux avec des produits excellents. le parking est hyper sécurisé à 50 mètres de l'hôtel.
le personnel est super. bref nous avons été enchantés et puisque nous avons de la famille qui habite depuis peu dans le quartier nous reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : chambre 17 et 27 en double sur cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Quel plaisir de lire votre message et tous vos compliments !

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et nous sommes ravis que vous ayez « été enchantés » par l’hôtel ROYAL WILSON.

C’est toujours une grande satisfaction d’entendre et de lire nos clients "enthousiastes".

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l’hôtel lors de votre prochaine venue à Toulouse.



Sincères salutations

Daniel Dumolié

Directeur et propriétaire

Hôtel Royal Wilson Toulouse

Hôtel centre de Toulouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
199 avis 199 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Proximité du métro et du centre ville de Toulouse à quelques mètres de la place Wilson.
Bon rapport qualité/prix
Les chambres sont très différentes: de très belles chambres et des chambres très moyennes.
Accueil convenable sans plus.
Petit déjeuner un peu léger.

Astuce pour la chambre : Demander à voir plusieurs chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis sur l’hôtel Royal Wilson.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que notre rapport qualité-prix que nous nous efforçons de maintenir pour satisfaire tous nos clients.

L’hôtel dispose de plusieurs catégories et styles de chambres qui nous permettent de répondre aux différentes attentes de nos clients.

Le petit-déjeuner « tout en saveurs » avec des produits frais propose un assortiment varié : pain et viennoiseries du marché « Victor Hugo », « brochette » de fruits de saisons, céréales, compote de pommes, fromage de pâte, jus d’orange, beurre, confiture, miel et boissons chaudes.
Vous pouvez si vous le souhaitez nous solliciter pour reprendre tous les produits proposés sans supplément.

L’avis de nos clients est toujours important et nous sommes ouverts à vos suggestions.
Pour cela nous serons ravis de vous écouter et nous vous invitons à nous contacter directement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et très prochainement à l’hôtel Royal Wilson.

Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur et propriétaire
Hôtel Royal Wilson
Hôtel à Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Royal Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Wilson

Adresse: 6 rue Labeda, 31000 Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 135 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Royal Wilson 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Wilson Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Wilson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.