Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Wilson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Royal Wilson a été ajouté à vos Favoris
Royal Wilson
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Labeda, 31000 Toulouse, France (Wilson)   |  
Services
N° 23 sur 135 hôtels à Toulouse
Gironde
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2010

Établissement remarquable pour un deux étoiles qui en mériterait presque trois. J'y ai passé un agréable séjour avec mon épouse. Le personnel est discret, disponible et assez avenant. Chambre très propre faite tous les jours. Nous y sommes restés deux nuits et avons pris le petit déjeuner en chambre, lequel était excellent. L'établissement est idéalement situé en centre ville, très près des principaux points touristiques et des commerces. Tout peut se faire à pied depuis l'hôtel. Venus en voiture, nous avions loué une place de parking dans un garage situé rue des Trois Journées, derrière la rue Labéda, et où l'hôtel dispose de places réservées. Seul petit bémol : si l'on veut reprendre la voiture durant le séjour il faut ramener la télécommande à l'hôtel immédiatement après être sorti du garage puis passer la reprendre lorsqu'on revient. Ce n'est pas très pratique car la rue de l'hôtel est étroite et qu'on bloque donc la circulation pendant quelques secondes.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    52
    10
    7
    1
Consultez les avis pour
19
51
8
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cantal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2010

Les personnes qui accueillent de jours comme de nuit sont très aimables et prévenantes .
Les chambres sont très bien tenues.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cadière d'Azur
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2010

Tré bien placé dans le centre ville à promité du Capitole, de la vieille ville. Métro à moins de 100 m. Situé dans une rue calme.
Accueuil discret et trè attentif. Chambres de qualité, propres, confortables. Wifi gratuit
qualité du petit déjeuner.
Prix raisonnables.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brives
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2009

Personnel incompétent , chambres sales et bruyantes !! sans parler de l'insécurité aux abords de l'hotel , a ne conseiller a personne !!!!!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalWilson, Directeur et Propriétaire Hôtel ROYAL WILSON TOULOUSE de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 11 juin 2009
Nous avons bien pris note de votre avis en date du 24.02.2009.
Cet avis très critique et très « tranché » nous a beaucoup surpris.
Nous regrettons que vous n’ayez pas donné plus de détails sur cet avis et aussi que vous n’ayez pas émis directement votre avis pendant votre séjour.

En effet l’hôtel Royal Wilson** situé au 6 rue Labéda, en plein centre de Toulouse est dans une rue au calme et bien loin de l’ambiance que vous décrivez notamment en ce qui concerne « l’insécurité ».

Nos chambres sont confortables, personnalisées, elles disposent toutes d’un double vitrage et ont vue soit sur la rue Labéda, rue au calme soit sur le patio intérieur de l’hôtel.

Nous avons même pensé que vous vous trompiez d’hôtel à Toulouse.

Nous sommes toujours très attentifs aux avis de nos clients et nous portons une attention très particulière à la propreté de notre hôtel.

Tous les clients nous vantent le calme de l’hôtel, sa propreté et son ambiance conviviale et personnalisée.

Nous souhaiterions avoir plus de détails sur votre séjour : dates de séjours, nombre de nuits, n° de la chambre éventuellement, afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer lors de votre séjour.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’hôtel et, pour vous témoigner de l’intérêt que nous portons à l’avis de nos clients, nous nous engageons à vous dédommager du séjour que vous avez passé dans notre établissement.

Nous attendons de vos nouvelles,

Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur et propriétaire
T. 05 61 12 41 41
Hôtel ROYAL WILSON** Toulouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Wilson

Adresse: 6 rue Labeda, 31000 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Toulouse
N°22 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Royal Wilson 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Wilson Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Wilson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.