Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Fazoul Le

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Fazoul Le
2 Rue Tolosane, 31000 Toulouse, France
0561537209
Améliorer cette Page
Classé n° 532 sur 1 222 restaurants à Toulouse
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
toulouse
2 avis
“Peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous y avons été un midi. Accueil distant. Dommage le cadre est superbe. Nous avons pris des assiettes. La salade du jour : de la salade bonne mais à peine assaisonnée et du champignon de Paris émincé, bof pas de saveur particulière. Le plat, faux filet ou grillade : produit de qualité mais relativement sec, aucune sauce ni beurre. Nous avons pleuré pour de la moutarde. Le dessert un entremet framboise chocolat, là aussi produit de qualité, mais pas de saveur et pas de présentation. Service long plus d'1heure pour déjeuner alors que le resto était environ rempli un tiers, pas souriant, pas communicatif. Dommage. prix 17 euros avec 1/4 de vin très moyen. C'est dommage ils sont dans un écrin et ils ne l'exploitent pas, trop timides. Il faut qu'ils évoluent vite pour rester.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 50 %
    7
    9
    6
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“déception ....cher et pas frais”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

de dehors , le cadre semble chaleureux , mais tout s’arrête la ,tout s'aanoncait bien...et pourtant lenteur du service, odeur nauséabonde de nourriture, en allant aux toilettes, j'ai rencontrer plein de blattes....il faut qu'ils appellent Philippe Etchebest pour nous rafraîchir cette carte et mettre des produits frais et non des conserves.... je déconseille fortement malgré le quartier qui est appréciable

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“une excellente soiree”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Que ce soit pour l'accueil ou la cuisine , nous passames une excellente soirée entre amis . Le service est prevenant sans etre pressant ni envahissant , et les composants du menu degustation furent tres apreciés des convives difficiles que nous sommes , notamment les magrets de canard facon Rossini , ou le filet de bar grillé . Le cadre , briques roses et cheminée , dans un quartier sympa , ajoute egalement son charme toulousain .

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTIGNAC
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“A réessayer”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant via Groupon et nous n'avons pas du tout été déçus !
Nous avons été accueillis par une jeune femme dynamique, souriante et avenante ce qui est de plus en plus rare.....malheureusement !
Quant à la qualité des plats nous avons pu déguster des plats copieux et raffinés ( Pas de plats industriels métro (comme certains le pensent) mais plutôt des produits frais comme nous l'a expliqué la serveuse) ! D'ailleurs cela s'est nettement senti !
Une soirée sympathique dans un univers Toulousain en briques roses !
Nous réessayerons sans aucuns doutes !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Cuisine copieuse et de bonne variété”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Un avis assez positif en regard des commentaires laissés à ce restaurants par d'autres contributeurs. Une salade maison (la moins chere des entrées) TRES copieuse et avec des ingrédients de bonne qualité. Une cuisson du magret façon rossini tout à fait maitrisée. Mon épouse qui avait opté pour le poisson n'a pas non plus été déçu. Une serveuse, sympa, accueillante et qui connait sa carte.
Un petit bémol pour l'apéro : trop de choses manquent (rupture d'appro).
Pour le dessert, pas de déception même si le gateau d'aubergine sucret au chocolat fondant aurait mérité d'être rehaussé d'un poil de piment. Belle salle, Vin très corrects au verre (Pellehaut). Une bonne soirée au final. Je pense que nous y reviendrons

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fazoul Le ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Fazoul Le ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fazoul Le, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.