Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IMPECCABLE” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott Toulouse Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott Toulouse Airport a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott Toulouse Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   4Bis, Rue Alain Fournier | Saint Martin du Touch, 31300 Toulouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 14 sur 134 hôtels à Toulouse
Touget, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“IMPECCABLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Accueil très sympathique et chaleureux. Chambre spacieuse et confortable. Climatisation discrète. Literie très confortable. Télévision juste fabuleuse ! J'ai beau chercher, je ne trouve rien à redire. La déco est neutre et sobre mais c'est une question de goût personnel. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser internet mais c'est surprenant d'avoir à payer 19,95 Euros par jour pour l'utiliser dans un hôtel de ce niveau.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle a, Responsable commercial de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Bonjour Sylvette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre séjour parmi nous.

Nous nous excusons pour la confusion concernant internet car nous avons baisser nos tarifs en Septembre 2014 et cette information n'est plus à jour dans nos livrets d'acceuil, nous sommes en train de faire les modifications actuellement. L'accès à Internet est maintenant à 5 euros par jour. Il est également, gratuit dans les espaces publiques de l'hôtel.

Merci encore pour vous très bons commentaires,

En espérant vous compter parmi nous une prochaine fois dans notre établissement,

Bien cordialement,

Estelle A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    79
    22
    7
    0
Consultez les avis pour
25
48
26
81
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015

les + : Accueil sympathique, grands et belles chambres, très bonne literie, petit-déjeuner excellent excepté les fruits coupés, les navettes

les - : wi-fi payant dans certains cas ce qui est inadmissible pour un 4 étoiles, une réception de télé moyenne, j'ai tout le temps une baignoire alors qu'ils devraient privilégier les douches pour une clientèle d'affaires, un restaurant qui ne renouvelle pas assez souvent sa carte

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle a, Responsable commercial de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Bonjour Laurence,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que d'une manière générale vous avez été très satisfaite de votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions de nous avoir fait part des points à améliorer. En ce qui concerne l'accès à internet, il est gratuit dans les espaces publiques de l'hôtel et nous offrons aussi des forfaits avec ce service inlcus dans les chambres. Afin de pouvoir offrir des tarifs très abordables à nos clients nous proposons également des tarifs qui ne l'incluent pas et il est dans ce cas uniquement à 5 euros par jour.

Nous sommes supris de votre remarque concernant la réception de nos télévisions, car nous avons tout changer en décembre 2015, et nous bénéficions maintenant d'une très bonne qualité de réception et d'images, avec un plus grand choix de chaines.

En espérant vous compter parmi nous une prochiane fois dans notre établissement,

Bien cordialement,

Estelle A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
versailles
Auteur de niveau
356 avis
128 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 249 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015 par mobile

Mais cher , et tout a fait standard
Il n'y a vraiment rien d'extraordinaire dans cet hôtel
Décoration plutôt moche et d un autre âge
Aucun caractère , on y retrouve le mauvais goût standard américain
Mais c est propre , le wifi marche bien
Il y a j'en monde fou, normal, Airbus est en face
Juste un hotel pour le boulot ,
Je suis surpris par les autres avis très positifs , c est bien mais il ne faut pas exagérer

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle a, Director of Sales de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques qui sont personnelles mais constructives.
En effet, le service et la propreté sont nos priorités. Nous regrettons que la décoration de notre hôtel ne soit pas à votre goût.
En espérant que vous aillez tout de même passé un agréable séjour parmi nous, je reste à votre disposition si vous décidiez toutefois de revenir dans notre hôtel.

Cordialement,

Estelle A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

Accueil très sympathique et conviviale. Grande chambre, mais salle de bain avec baignoire, pas de douche.Moquette quelque peu fatiguée également dans les couloirs. Literie de qualité.
Réception TV d'un autre âge.
Pour un court séjour c'est OK.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle a, Manager de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 11 janvier 2015
Bonjour Fred,

Nous vous remercions de votre intéret pour notre hôtel et pour vos commentaires. Nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de nos services. Sachez que nous disposons d'autant de chambres avec douche que de chambres avec baignoire. Nous ne manquerons pas de noter vos préférences, pour un séjour futur. En décembre, nous avons également changé toutes nos télévisions avec une bien meilleure qualité de réception et un plus grand choix de chaines.

En espérant vous accueillir à nouveau au Courtyard Marriott Toulouse,

Bien Cordialement,

Estelle A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

J'ai séjourné à plusieurs reprises au Courtyard Toulouse sans jamais avoir pris le temps de témoigner de ma totale satisfaction.
Le personnel de réception est très chaleureux, vous reconnait et à toujours un mot gentil à votre intention. On se sent plus dans un hotel à dimension "familiale" que dans un hotel "international"
et c'est tellement "humain" de ne pas se sentir être qu'un numéro !!!!
Les chambres sont très confortables et le must (pour certains irréductibles comme moi) est que
le Courtyard offre encore des chambres FUMEURS - le must du must - ne changez rien !
La literie est top, le point fort de Marriot.
Les petits déjeuners offrent un large choix pour tous les goûts.
Mais la mention spéciale reste au personnel du Courtyard Toulouse à qui j'adresse via Tripadvisor tous mes remerciements pour la qualité de leur accueil, leur gentillesse, leur sourire
Surtout ne changez rien, je reviendrais bientôt.....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauro C, General Manager de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle T.

What a pleasure to read about you very positive comment!
I informed my team and they are all very pleased and feel motivated about it.

I am however forced to give you a possible disappointment, because since April 2014 we do not have smokers room anymore; I do not know your stay date unfortunately and therefore I cannot follow up on it.

I do still hope though that the quality of the service given by my colleagues and the availability shown to you and to every other guest will still convince you to continue to be our valued guests, even if we cannot accommodate your smoking requests anymore.

In the meantime I wish you all the best and hope to see you soon again at the Courtyard Toulouse Airport.

Sincerely,
Mauro C.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

A cause d'un long retard d'avion (14h..!!), j ai du passer la nuit dans cet hôtel. C est un hôtel calme, pratique car il est a coté de l'aeroport, on y mange bien et c est très bien décoré. Je recommande !

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
102 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Pour organiser un séminaire ou pour une famille en transit entre deux avions : c'est l'endroit idéal. Pour y passer un WE en amoureux, c'est pas le top. Le personnel fait son maximum pour vous satisfaire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauro C, General Manager de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time to review your stay at the Courtyard Toulouse.

I am sorry that it was not fully satisfactory, especially that your expectation regarding a romantic weekend has not been reached.

However I thank you for having put a good comment and a suggestion for business people and for families.

With best regards

Mauro C.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Courtyard by Marriott Toulouse Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott Toulouse Airport

Adresse: 4Bis, Rue Alain Fournier | Saint Martin du Touch, 31300 Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Toulouse
N°6 des hôtels de luxe à Toulouse
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°20 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Courtyard by Marriott Toulouse Airport 4*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Marriott, Voyages SNCF et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott Toulouse Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Toulouse Airport
Courtyard By Marriott Toulouse Airport Hotel Toulouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard by Marriott Toulouse Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.