Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo !” 5 5 étoiles
Avis sur Brasserie Capoul

Brasserie Capoul
13 Place Wilson, Toulouse, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 470 sur 1 371 Restaurants à Toulouse
Cuisines : Française
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Nîmes, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bravo !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Tout d'abord chapeau au serveur Benoit d'une rare sympathie et efficacité! Quelle belle surprise
Enfin la cuisine est excellente, un régal. Petit bémol sur l'assiette de charcuterie de qualité moyenne mais sinon tout est parfait. N'hésitez pas a goûter le cassoulet en cas de grosse faim ou le turbot au champagne pour les fins gourmets...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    92
    33
    22
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Urbes, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cette Brasserie restaurant est vraiment très bien ! Vue sur la place Wilson . La cuisine est bonne et une bonne note à Benoît serveur souriant sympathique et prends le temps de nous informer sur les plats !
Excellent vins et pour ce faire plaisir à deux, les prix sont assez élevés mais justifie dans les assiettes !
Je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
“"tout est bon dans le cochon"”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour,
Nous avons diné hier soir au "capoul"
Nous cherchions une terrasse chauffée (eh oui....fumeurs...) avec une carte traditionnelle pour déguster....devinez !! ;;;; UN CASSOULET !!!!
Très bien accueillis et installés, un serveur aux petits oignons et toujours avec sourire et humour !
Demandez Benoit !
Bref : apéritif avec assiette de charcuterie partagée, une dégustation exquise pour ouvrir les papilles
Puis notre CASSOULET excellent bien cuit (pas trop, les haricots doivent rester fermes...c'est meilleur et fondant), les viandes et la saucisse gouteuses !
Bref Tres Bien pour le repas et et et....le serveur !
excellente table avec la convivialité en plus
Les Garcons d'Alsace
PS : le prix peut faire hésiter...quoique....un cassoulet de cette qualité a 20 euros, je prends !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
48 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Commentaires amusants !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'aime lire les commentaires sur un établissement où je suis allé souvent. J'en connais donc les prestations.
En ce qui concerne celui-ci, je le connais très bien. Lire dans un commentaire "très mauvaise cuisine" est délirant. Le chef est un ancien élève de DUCASSE ! J'ai déjeuné ou diner plus de 15 fois dans ce restaurant : Jamais il n'a raté un plat. A mon avis il s'agit d'un "fake".
Aujourd'hui j'ai essayé le menu à 24 € = un régal car si il est simple, il est bon. (j'ai déjà goûté tous les plats de la carte) Je souhaiterais avoir la même qualité partout où l'on déjeune pour 24 €.
C'est sûr, j'y retournerai encore longtemps ...

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“brasserie classique correcte mais accueil très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Décor sympa pour ce restaurant, avec un décor typique des brasseries parisiennes (bois, nappes blanches ...)
Les plats restent classiques, mais de qualité
Nous avons toutefois été déçus (et ce n'est pas la 1ère fois !) par l'accueil. Nous avons attendu pratiquement 40 mns avant le plat (peut-être parce que pas d'entrée?). Nous avons du demander au bout de 30 mns.. le pain..;)..
Nous avions l'impression d'être servis par des robots.. ; nous n'avons pourtant rien réclamé, mais les sourires ou petits mots aimables ne doivent pas faire partie de leur formation ... Ils font leur métier méthodiquement, posent et reprennent les plats.... service minimum...
Dommage car on aimerait être un peu mieux reçus ( la note était quand même d'un bon niveau...,80 € pour 2 pour un plat + café gourmand..et 2 verres de vin classiques)
Un peu d'effort sur le service, et la note sera meilleure !

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Capoul ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Brasserie Capoul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brasserie Capoul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.